Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Был 1942 год. Эсминец ВМС Америки, носивший название «Грейхаунд» перешел под командование молодого офицера Эрнста Краузе. Военные времена требовали решимости и смелости, но также нужен был опыт в определенных вопросах. Неопытность могла породить ошибки. Этого не следовало допускать. Но Эрнст не имел возможности набраться опыта. И будучи капитаном, ему приходится брать на себя смелость, при этом осознавая все риски. Возглавляя команду, ему следует преодолеть с конвоем, представленным 37 кораблями, принадлежащих союзникам, пройти Северную Атлантику. Та же наполнена лодками фашистов.
Не знаю,спорить не буду,я почти любой фильм с Хэнксом смотрю.У него харизма героическая и роли под него специально пишутся сценаристами.Этот vip ключик нужно заслужить.По мне ,так фильм отличный!А кто действительно ждет компьютерных баталий,тому нужно поискать чтот другое.
Слушать 40 минут только "право двадцать", "лево руля", "пеленг пятнадцать", "смотреть по правому борту", было уже невмоготу. Не спас даже Том Хэнкс.
Ну что поделать ?Со времён викингов,которые ходили в море по звёздам,а после и Джек Воробей,сОри -Капитан Джек Воробей,который ушёл на покой со своим знаменитым компасом все подводные и надводные плав,средства перешли на;"лево руля", "пеленг пятнадцать", "смотреть по правому борту" О фильме рассказывать не буду,поставлю оценку 9/10
Фильм здоровый такой,атмосфера битвы было получено...Фильм сразу начинается с разгона,лента шикарная и правдоподобно переданное. Старина Том знает свое дело лучше всех .
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Кроме того что сценарий слабоват для такого бюджета, совершенно безобразный перевод. Когда это моряки, особенно англосаксы, измеряли расстояние в километрах, они знать не знают десятичную систему. В общем фильм не понравился. К тому-же вся эта американская тема с немецкими монологами по радио, немцам даже западло так формулировать мысли. Хорошо что уничтожили 4 подлодки, но они еще потеряли половину конвоя, вернулись королями. Это как в штатах принято награждать за восемнадцатое место, чтобы никого не обидеть.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Амеры сняли хороший патриотический фильм (и при этом без ЛГБТ, феминисток и с негром-официантом) в отличии от нашего антисоветского гуано типа Ржев. Не без косяков, но они не особо раздражают, кроме того, что кроме одной первой потопленной под водой подлодки остальные непременно и постоянно ДНЁМ всплывали перед орудиями эсминцев и обстреливали их пулемётиком, а ночью тихо спали...
Кроме того что сценарий слабоват для такого бюджета, совершенно безобразный перевод. Когда это моряки, особенно англосаксы, измеряли расстояние в километрах, они знать не знают десятичную систему. В общем фильм не понравился. К тому-же вся эта американская тема с немецкими монологами по радио, немцам ниже своего достоинства такие гнилые запугивания. Хорошо что уничтожили 4 подлодки, но они еще потеряли половину конвоя, вернулись королями. Это как в штатах принято награждать за восемнадцатое место, чтобы никого не обидеть.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Том Хэнкс по моему один из немногих актёров,с которым ещё фильмы снимают на уровне. Отличный фильм,все полтора часа в напряжении чистого,морского боя. А главное без голливудского пафоса и их дурацкой бравады и понтов,что типа они выиграли войну.
Вы абсолютно правы, жаль только что то время прошло, когда фамилия гг означала качество фильма. Хороших сценариев не осталось.