Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из Парижа с любовью
Фильмы: Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Из Парижа с любовью
качер!!! %) %) %)
Не, соглашаюсь почти со всем выше сказанным! фильм превосходный, посмотреть стоит. моя оценка 5!
все пучком!!!:y)
согласен супер динамичный боевик Траволта в порядке
+5. В принципе как почти все у Бессона. Траволта - вне сомнения талант.
Фильм просто обалденный!!! Безумно обожаю актёра Джона Траволту. Сыграл бесподобно.Он супер актёр!Люк Бессон как всегда на высоте!!! Абсолютно не сомневайтесь скачивать или нет! От меня только 5+ и не меньше!!!!!!
фильм супер)) прям настроеие поднимает))
надеюсь будет продолжение)
надеюсь будет продолжение)
Траволта как всегда на высоте 5+
Фильм - ПУЛЯ!!!!!!!!!!!
Не ожидала такого от этого фильма! Много смешных моментов)))) Траволта тут просто чума!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!
Не ожидала такого от этого фильма! Много смешных моментов)))) Траволта тут просто чума!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!
+1
-2
офигенный фильм,качество супер советую всем посмотреть
Фильм интересный, но на один раз! Траволта слишком уже стар и неповоротлив для этой роли.
Фильм отличный качайте, не пожалеете
Джон Траволта супер чувак и мега актер. 5+ за фильм всем смотреть
miheyy-xxl2008 пишет:
у каждого своё мнение,на мой взгляд фильм на 2,за свою жизнь я пересмотрел много фильмов,был свой видео прокат и каждый день я смотрел и смотрю тоннами фильмы,разного жанра и характера.Поверьте мне этот фильм не тянет на 5. Без обид...
Прошу прощения,а "Warner Brothers Entertainment",случайно не ваша кинокомпания?Если нет,то скорей всего вы один из учредителей премии "Оскар"... столько пафоса,к чему?будь проще!и люди возможно тебе поверят!но только ни в этот раз, так как фильм-супер!
Интерестный динамический фильм, с хорошим началом, и хорошим продолжением и хорошим концом, но, к сожалению фильм создан только для людей не умеющих думать и анализироавть. Класический Голливудский блокбастер для тупой быдломассы. Да простят меня коментаторы написавшие свои посты ниже.
Фильмец-суппер!!!Траволта-красавец!!!Качество-пойдёт!!! Беру в коллекцию!
траволта как всегда в своем амплуа. фильм постоянно держит в напряжении, до последней минуты. смотреть стоит. качество хорошее. на 5. сюжет не замысловат.
Фильм отличный! Траволта - красавчик!
Фильм понравился...Траволта слишком супергероичный...поскромнее надо....
Я смотрю, ты - LOOK_MOM, так лесно отзываешся о посетителях форума, и в основном о посетителях а не о фильме, что складывается впечатление, что ты работаеш на поддувайле.
Тебя же не нанимали фильм раскручивать, люди пишут и ты пиши, только о фильме!!!!!!!!!
МИРУ - МИР!
Тебя же не нанимали фильм раскручивать, люди пишут и ты пиши, только о фильме!!!!!!!!!
МИРУ - МИР!
Фильм хороший - стопроцентный экшн!
Люк Бессон как всегда отлично справился с задачей и снял боевик, при просмотре, которого точно не уснешь, добавил своего "фирменного" французского юмора, немерено действия(хоть и немного пафосно), немного наркотиков, отличных актеров и вообще сюжет хорошо построил!
Люк Бессон как всегда отлично справился с задачей и снял боевик, при просмотре, которого точно не уснешь, добавил своего "фирменного" французского юмора, немерено действия(хоть и немного пафосно), немного наркотиков, отличных актеров и вообще сюжет хорошо построил!
фильм очень понравился, хотя и не люблю экшены)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011