Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кандагар
Фильмы: Кандагар (2010) Подробнее
Фильм «Кандагар» основан на реальных событиях. Это страшная история повествует о том, как в 1995 году экипаж, в составе пяти летчиков русского грузового самолета, попадает в плен к фанатикам-талибанам. Целый год они живут в царстве страха и смерти, где даже дети ходят с оружием в руках. Всеми забытые пленники, преодолевая собственный страх, стараются не изменить родине и не сойти с ума.Они все-таки сумели бежать и стать героями в глазах миллионов, но то, что они пережили можно назвать только одним страшным словом – ад.
Кандагар

Качество звука и картинки отличное в релизе от 25 февраля.Сам фильм 3 балла(сколько можно спекулировать на теме?), но актерский состав - на высоте!Спасибо!

смотрел в кинотеатре-фильм очень-очень сильный,рассчитан на зрелую публику;имбецылам,тинейджерам и прочей шелухе-смотреть категорически не рекомендовано
Картинка и звук хорошие. Режиссура тоже. Актеры прекрасные (как ели бы в Голливуде собрать скажем Бреда Питта, Мела Гиббсона и Роберта Де Ниро). Но в Голливуде такого быть не может - там у звезд есть агенты, которые прочитывают тысячи сценариев и предлагают своим шефам только что-нибудь стоящее. А иначе их просто уволят. Короче - фильм типичный
action, но этого как раз и нет! Никого не убили (чужих, своих), не ранили и ничего не взорвали. Даже не дали по морде молодому, который проиграл в карты фотоальбом. Одно слово - плохо! Да видать бабла отвалили немеряно - ведь заказчик ВГТРК.
action, но этого как раз и нет! Никого не убили (чужих, своих), не ранили и ничего не взорвали. Даже не дали по морде молодому, который проиграл в карты фотоальбом. Одно слово - плохо! Да видать бабла отвалили немеряно - ведь заказчик ВГТРК.

[+] [-]
Спасибо, скачал теперь есть что посмотреть

в релизе от 25 февраля звук очень тихий и никакой он не хороший !

фильм на раз посмотреть, хоть я и люблю закатывать все закачанные фильмы на диски, но этот не буду.

Если фильм основан на реальных событиях его уже стоит смотреть, тем более с таким сюжетом..В целом фильм не плохой, правда хохла подобрали такого трусливого и жалкого(смешного как в мультике). Короче моя оценка за фильм "4"

Мне кажется, для российского кино, фильм очень даже ничего. Мне понравилось. Актерский состав просто великолепный!!!

Как всегда реклама, ожидания от фильма не соответствовали реалиям, в жизни на отказ от обучения боевиков, растреляли бы одного из экипажа и.т.д Фильм на один раз, нет динамики, не увидил идеи фильма - о чем он? Просто описывает историю пленения и особождения экипажа. Единственное что спасает фильм подбор актеров и их замечательная игра, сам сценарий на 3.

Да забыл сказать очередной фильм про кидок государством своих граждан попавших в беду (видать основная идея фильма)

Фильм неплох.Месяца полтора тому по телеку показали документальный,мне больше понравился.

Горькая правда жизни, аж жить тошно...
Никому мы не нужны в этой жизни! Мужикам респект, сыграли превосходно
Никому мы не нужны в этой жизни! Мужикам респект, сыграли превосходно

отлично! В кинотеатр не пойду на этот фильм,лучше посмотрю его дома...

Фильм биография о том, как русские мужики попали в бл..дскую ситуацию. Смотреть однозначно - пять!!!

фильм - супер!! качайте, не пожалеете!!!

[+] [-]
Подскажите пожалуйста, какой лучше качать DVD9 или DVD5, где качество лучше?

От чего все в восторге? Сняли его не очень, только эмоциональные переживания героев, да это есть, даже супер снято, наши герои не подвели, также как и настоящие летчики, они все же офицеры Российской Федерации и за это поклон им и уважение, но сам фильм не скажу что супер.

Фильм не плох, хорошая игра актёров, тем более Машкова, +5!!!
Скачаем обязательно

мне не понравился фильм,не смотрите даже..

Да..я тоже не пожалела, что смотрела этот фильм дома, а не в кинотеатре!мне показался он затянутым немного..но тем неменее интересный..я оценила б его на 4

Присоединяюсь ко всем, кто отметил звук, картинку и актерский состав, действительно на уровне 5. Сюжет неплохой, но местами затянуто, интриги не хватает. Обидно было за нашу страну, которая бросила своих граждан и не пыталась их выручить. Пофигизм нашего государства неизмЕнен и поныне. Вообщем, один раз этот фильм можно посмотреть.

кино
театр
сначала поставил 4 потом 3,сейчас убежден что 1 ,с гранатой у меня возникли убеждения что режиссер и его окружение лохи
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011