Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кандагар
Фильмы: Кандагар (2010) Подробнее
Фильм «Кандагар» основан на реальных событиях. Это страшная история повествует о том, как в 1995 году экипаж, в составе пяти летчиков русского грузового самолета, попадает в плен к фанатикам-талибанам. Целый год они живут в царстве страха и смерти, где даже дети ходят с оружием в руках. Всеми забытые пленники, преодолевая собственный страх, стараются не изменить родине и не сойти с ума.Они все-таки сумели бежать и стать героями в глазах миллионов, но то, что они пережили можно назвать только одним страшным словом – ад.
Кандагар

Ребята давайте не забудем что фильм снят на реальных событиях.. Какой может быть экшн.. Вы что совсем????А то что они пережили вам ни когда не узнать...

Все бреюца...но главный герой..видимо сначало решил принять веру...но потом всё таки побрился))))получилась очень смешная не загорелая зона

хороший фильмеЦ
если судить по реальным событиям-то да,нам сложно понять что испытали эти летчики.поэтому фильм кажется немного нудноватым..
ну а в принципе-стоит посмотреть..
если судить по реальным событиям-то да,нам сложно понять что испытали эти летчики.поэтому фильм кажется немного нудноватым..
ну а в принципе-стоит посмотреть..

политкорректная сладкая драма про то, какие хорошие и добрые бывают талибы...
но в сравнении с большинством отечественных "картин" однозначно удачная работа...
но в сравнении с большинством отечественных "картин" однозначно удачная работа...

После тонны рекламы ...ваще никак не вошла это кинобезсмыслица ,хоть и на реальных млин событиях...и поведение героев эмоционально-глупые и необдуманные на протяжении всей истории,кот. длилась несколько месяцев,хотя времени на обдуманность было более,чем достаточно ...начиная с того,что запросто берут оружие на борт,как будто лишних пару ящиков конфет. Фильм кажется пустым ...3-
Да простят меня те кто в восторге от картины.
Да простят меня те кто в восторге от картины.

+0
-5
Я посмотрел, ТАКАЯ ХРЕНЬ! Не качайте! А оценка 2

незнаю как вам, но мне фильм понравился...

Полный отстой! Не качайте!
Фильец лютый. А кто в фильмах не х....ра не понимает, то вам помочь нечем!!!!
нормальный фильм!!!
просто вы не х..я не понимаете!!!
просто вы не х..я не понимаете!!!

голоса только местами очень тихо,а так смотреть можно

Не смотря на шикарный актерский состав, сюжет основанный на реальных событиях и многообещающий трейлер, я осталась не в восторге! Хотя это скорее мужское кино....
Только 4!
Только 4!
так себе нагоняет дипресняк от такой картины ,затянут он , моя оценка 3+

на вкус и цвет..... Кто то поймет, кто то не поймет.

понравился....
серьезный фильм...
серьезный фильм...
ФИГНЯ! МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ

средний фильмец -больше рекламы

Как всегда было много шума, а на деле слабенький фильм.
фильм на любителя,мне так понравился
я думаю стоит смотреть такое кино,естественно в хорошем качестве
я думаю стоит смотреть такое кино,естественно в хорошем качестве

Назвать этот фильм достоверным - не могу, меня, да и вас всех там не было, но сюжет неплохой, вечерком, с чайком посмотреть можно

Отличный фильм!!! Актеры хорошие! а сыграли как!!! Диагноз: Фильм для любителей хорошего психологического Кинца с качественным актерским исполнением! Приятного вам просмотра!!!

Довольно средний фильм, хотя мысль была и хорошая и лётчиков жалко.

Ничего особенного- чуваки хлебнули в Афгане. Нет вопросов! Русских вааще за границей не любят. Не поеду никуда.
Если честно- фильм наиграный, где-то переигранный. Середнячок. 4 даже около 3.
Лучше сняли бы честно - как было.
Если честно- фильм наиграный, где-то переигранный. Середнячок. 4 даже около 3.
Лучше сняли бы честно - как было.

Оцека ДВА.
Убрать известных актеров и что останется от фильма?...
Девятая рота шедевр в сравнении с этим кино.
Ни один момент не зацепил!
Убрать известных актеров и что останется от фильма?...
Девятая рота шедевр в сравнении с этим кино.
Ни один момент не зацепил!

Фильм достоин внимания... хотя бы потому,что там никто не корчит из себя супергероев! Опять же люблю фильмы,основанные на реальных событиях.

наши не умеют фильмы снимать!Лучше бы уж документальный сняли. Фильм на 4!

Хаюшки
Приятно то,что пытаются снимать психологические фильмы.Да,причесан и в наличии пара сомнительных и один явно неудачный момент,но фильм очень хорош.И в нем много правды.5.)

Хороший фильм! Смотреть стоит, если есть чем думать и есть чем размышлять. Малолетки сыкунки, шахиды и подонки проходите мимо!!!

На мой взгляд слишком переигрывают актеры, не создается впечатления, что именно так и было. И с патриотизмом переборщили. Слабенько.

Если учитывать, что фильм основан на реальных событиях, то неплохо, реалистично. Но если кто-то ждет от него подобие "Крепкого орешка", то лучше не смотреть

Deliktos пишет:
Назвать этот фильм достоверным - не могу, меня, да и вас всех там не было, но сюжет неплохой, вечерком, с чайком посмотреть можно
И что? Теперь если сам не видел - то уже и неправда? Так может ты не веришь что Земля круглая?
А как же рассказы реальных людей, которые это рассказали? Врут что ли?

puko пишет:
На мой взгляд слишком переигрывают актеры, не создается впечатления, что именно так и было. И с патриотизмом переборщили. Слабенько.![]()
Как человек, оказавшийся за границей в неприятной ситуации, скажу что именно в таких случаях он и появляется этот патриотизм. Просто сила этого чувтсва зависит ещё и от чувства собственного достоинства.

Хаюшки
Актеры переигрывают?Где конкретно?Скорее недоиграли.А самая сильная роль у капитана,хотя Балуев никогда не нравился.)

+2
-2
Много шума. Много рекламы. Фильм нормальный, на четвёрочку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ожидал большего!