Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесшумный / The Silencing (2020)
Фильмы: Договор молчания / The Silencing (2020) Подробнее
Мужчина с тяжелым прошлым живёт в уединении в лесу, когда на местности начинают находить девушек, убитых необычным способом. Он объединяется с шерифом, пытается выследить маньяка и вскоре начинает подозревать, что тот несколько лет назад похитил его дочь.
Бесшумный / The Silencing (2020)

Очень понравился фильм! Атмосфера, картинка, сюжет, актёры - всё отлично, но можно было бы, конечно же, и лучше - это факт! От меня 10-ка!

Ну.... Не шедевр, конечно, ляпов хватает, и, на мой взгляд, затянуто местами, но посмотрел и не жалею времени. Если не искать что-то выдающегося, вполне подойдет на вечер. 6 из 10.

Нормальное кино. Без претензий на шедевр конечно, но в нескончаемом потоке выпускаемого шлака - очень даже неплохо. Есть интрига, есть игра актеров, без лишних соплей и растянутых эпизодов. Твердое "хорошо".
Фильмец на разок,глянуть можно как Джейми Ланистер играет умного охотника!

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Наконец хоть что-то нормальное.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

Зачёт! Можно смотреть, даже интересно. 8 из 10

Берёте пяток-другой триллеров и пару фильмов ужасов, всё это кладёте в кастрюлю, потом добавляете по вкусу ляпов и пару ложек бреда. Всё это тщательно перемешать.
Потом отлить из полученного в тарелку и оп-ля, готов этот фильм.
И чтобы совсем уж не было невкусно можно добавить хорошую музыку и отличное видео. Ну и одного известного актёра.
Рецепт как видим сосем несложный.
Потом отлить из полученного в тарелку и оп-ля, готов этот фильм.
И чтобы совсем уж не было невкусно можно добавить хорошую музыку и отличное видео. Ну и одного известного актёра.
Рецепт как видим сосем несложный.

Более менее нормальный фильм, сюжет развивается плавно, никто никуда особо не торопиться, в какой-то момент думаешь - дак и так все понятно, кто маньячит...но оказывается не все уж так явно. Особо много клише в фильме я не заметил, скорее попытки придать картине свою аутентичность. Прям уж острой остросюжетности не будет, рек крови и стоны бедных детей здесь вы тоже не увидите...но это все тут было бы лишним, здесь своя атмосфера. Смотреть фильм рекомендую без особых ожиданий, тогда фильм скорее всего точно "ляжет" как и подобает легкому триллеру.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Отличный триллер, мне понравился, за героев переживаешь, как за самого себя, плюс довольно таки закрученный сюжет, побольше бы таких качественных фильмов...
10 из 10.
10 из 10.

время течёт, вечность - неизменна
В общем неплохой триллер с необычным сюжетом.
Oooooooy пишет:
Какой мотив был у убийцы?Осторожно - спойлер!Зачем он их убивал и как шериф поняла кто убийца?Что за разрезы на горле жертв?
Убийца взял на себя сомнительную миссию по "зачистке" тех подростков, которые, по его мнению, могли унаследовать пагубные привычки от своих родителей.
Наконечник копья был помечен инициалами, которые Элис увидела в кабинете врача-убийцы.
Убийца перерезал своим жертвам голосовые связки, лишая их возможности звать на помощь во время "охоты"

все будет гуд)
Хороший. Триллер
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Я не видел скучнее фильмов. это как в ванну удочку закинуть и смотреть на поплавок 2 часа.
Сюжет отдельная песня, из какого пальца высосан этот бред не понятно.
Сюжет отдельная песня, из какого пальца высосан этот бред не понятно.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм мне понравился, хоть ничем особо и не выделяется, но снят качественно, сюжет интригует и не отпускает, в середине делает несколько крутых поворотов и приводит хоть и к предсказуемому, но справедливому (в американском смысле) финалу.В фильме нет затянутых сцен и диалогов, хронометраж картины в 94 минуты словно рассчитан по временным отрезкам, что говорит о правильном и качественном монтаже картины. Добавляет атмосферности загадочный саундтрек Брука и Уилла Блэров.Не уверен что стану пересматривать данное кино когда либо,но для одноразового просмотра,вполне сгодиться.Так что рекомендую к просмотру,скоротать выходной вечерок,само то)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011