Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Школа" - это многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, радикальный сериал про подростков. Проект вполне может стать культовым - так жизнь школы еще никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было. Валерия Гай Германика:"Школа" - это о целом мире, о детях, о родителях, об учителях, о взрослении и одиночестве. Об этом закрытом мире, куда чужие не могут попасть. О невозможности найти общий язык с окружающими.” Это картина о школе, такая какая она сейчас есть – без всяких прикрас. С ее плюсами, с ее минусамию В этом фильме нет никаких приукрашиваний.
я тоже учусь в школе, и все моменты сериала у нас были, кроме такой распущености учителей.... Я не смотрю его, так как не хочу вспоминать, то что творится в школе каждый день..
В данном творении просто собрана вся гадость, какую только можно было собрать про школьников, всё Г***но в кучу собрали... мда... А внутреннее содержание, скрывающееся под обёрткой "документальности", являет собой лишь пошлость и мерзость.. пустышка
фуфло,какого свет не видовал....надо ж такую херь придумать...в трёх разных школах учился,но такого никогда не видел...такое чувство,что Германика эта сама не разу в школу не ходила...Вердикт-КАЛ!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Чисто ради интереса посмотрел пару серий такого фуфла давно не видел зачем вобще такое показывать молодёж насмотрится вобще башню сорвёт сейчас итак малолетки без крыши а так вобще полный обзац будет. Видил эпизод где они через мокрый макуху курили - ну нафига такое нам надо может кто-то обьяснит я лично против таких сериалов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!