Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Легенда о пианисте / La leggenda del pianista sull'oceano (1998)
Подробнее
На первоклассном пароходе «Вирджиния» в коробке для фруктов обнаруживается младенец. Никто не знает, как он туда попал и где его родители. Мальчика решают оставить на борту – всё равно его больше некуда пристроить. Вышло так, что лайнер постоянно был на ходу, и мальчик буквально вырос на нём, ни разу не спускаясь на землю. Он учится играть на рояле, и вскоре начинает развлекать публику, играя в оркестре ресторана. У мальчика проявляется талант, и вскоре его имя обрастает легендами и слухами..
Фильм на 5+. Необычная история. Интересный сюжет и Тим Рот очень понравился, но я в конце постоянно реву. Ну так мне его жалко. Хотя может ему то наоборот и лучше чем всем остальным. Смотрите, не пожалеете.
Очень качественное кино. Игра актеров на высоте и просто восхищает из минуты в минуту, просто окунаешься в эту необычную для нас жизнь на корабле и проживаешь ее с главным героем. Хочу особенно отметить Тима Рота, браво и мои ему респекты, настоящий актер, я бы сказала от Бога. Хороший фильм, который стоит посмотреть однозначно. А музыка, народ... какая музыка, всегда нравилось пианино, а тут еще и такой симпатичный мужчина с характерными для пианиста руками, оч сексуально
Конечно, без трагизма сценариста не обошлось, из нас сознательно выбивали слезу на протяжении всего фильма, но это какая-то светлая возвышенная грусть, оставляющая послевкусие нет не без исходности, а восхищения такими людьми, которые не сходят со всеми на берег, а продолжают творить, видеть мир своими глазами, становясь в конце концов легендами о которых снимают такие фильмы. Все закончилось как и должно было, эта отчужденность суть его таланта, а трагичный конец издержки гениальности.
Очень тонкий,душевный фильм-такой легкий и трагичный одновременно...не знаю как сказать даже.....очень тронуло-людям чувствующим музыку сердцем-смотреть непременно-и понимать каждый вздох героя....
Фильм ШИКАРНЫЙ. Очень глубокий и сильный....жаль что рядом с гением не оказалось сильного практичного человека-менеджера, который бы смог показать миру таллант музыканта и оградить гения от лишних переживаний связанных с бытовой шелухой..
это один из тех фильмов,которые обязательно нужно смотреть. необычно и особенно - такие вот ощущения. к слову скажу, в европе этот фильм весьма популярен среди молодежи аристократического происхождения. даже не знаю почему,но юные принцы,графы и тд. смотрят его взахлеб и по нескольку раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!