Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дьявол всегда здесь / The Devil All the Time (2020)
Подробнее
Город Нокерстифф, штат Огайо. Безутешный Уиллард Рассел готов на всё, лишь бы спасти умирающую жену. Он начинает молить небеса о спасении, забыв об остальном мире, в результате чего его сын Элвин вынужден превратиться из забитого школьника в решительного мужчину, способного взять дело в свои руки.
Скажу честно - не досмотрел. Плюнул где-то на середине фильма - "кто все эти люди? и где мои вещи?"(с). Какая-то аудиокнижка с картинками - нудным голосом рассказывает, а чтобы всё было понятно - иллюстрирует. Короче, "говорит и показывает". И в качестве "заметки на полях" . В последнее время в западном кинематографе просматривается, однако, тенденция - всё больше фильмов с антирелигиозной, точнее даже, с антихристианской, подоплёкой. Всё это идёт в одном русле - направленное разрушение семьи, культуры, образования, размытие половой идентификации и морали. Вот и до фундамента добрались...
Надо было всё-таки досмотреть до конца. Там в конце есть размышления главного героя насчёт религии - всё не так-уж плохо.
Я не досмотрел, не потому, что мне за религию обидно. Просто, элементарно, не интересно - ни тематика, ни то, как это сделано. Поэтому ждать два с гаком часа, пока главный герой скажет, что-то любопытное, не стал. Поверю вам на слово, что "всё не так уж плохо"
О том неистребимом зверином, живущем в каждом из нас, к которому взывает дьявол. ЕГО молитвы мы слышим лучше, чем наши слышит Бог, и поэтому плохое случается так часто. Но в наших силах это изменить, ни на кого не уповая. Кино хорошее, жаль, что многим будет скучно...
Посмотрел.Весьма впечатлён,пожалуй самое лучшее по смысловому наполнению кино в этом году лично для меня.В угоду критике скажу,что кино не про раскрытие персонажей,а про размытость добра и зла,про абсурдность религии как таковой,про сраную жизнь как таковую без розовых очков,про глупость людскую.Пожалуй фильм не понравится человеку который проповедует одну из религий и который верит в добро ,что не пременно является характеристикой уровня интелекта.Удивил тот факт ,что такое на нетфликсе кажут)смело!
для НЕТФЛИКСА реально хороший триллер получился актеры сыграли просто супер мочилова тоже показали неплохие грусных моментов тоже хватало нормалек сюжет интересно написали так что во время просмотра лично мне скучно ни разу не было ТАК ЧТО советую смотреть !
Средний фильм,но очень разнообразный.Много знакомых актеров,которые играют неожиданные роли,с которых ты в шоке)В общем посмотреть каждому стоит.ГГ реально сопереживаешь,эта тема развита хороша. Советую смотреть в ориг озвучке с субтитрами.Русский дубляж убивает восприятие