Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Войны клонов (ТВ)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Звездные войны: Войны клонов / Star Wars: The Clone Wars (2008) Подробнее

На передовых позициях межгалактической войны Добра и Зла — снова любимые герои: Анакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби и Падме Амидала, а также присоединившийся к ним падаван Анакина, Ахсока. Противостоящие им злодеи — Палпатин, граф Дуку и генерал Гривус — вынашивают план захвата Галактики. Начинается последняя схватка, и судьбы Вселенной вверены рыцарям-джедаям. Их подвиги станут самыми яркими эпизодами масштабных битв и подарят множество удивительных открытий.

Звездные войны: Войны клонов (ТВ)
хелгаст
Продвинутый
+64
-41
188
мульт крутой теперь ждать 5+++ на да :smile8: у-у-у-у-у-у
Гарруc
Новичок
+26
-22
12
Хороший сериал,мне нравится.Красиво сделан и смотрится как-то легко с интересом:smile25:
Очень порадовал перевод от студии "Невафильм",голоса максимально похожи с оиргиналом,а перевод от ЛостФильма даже не качайте,он просто убог.
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Это для фанатов. Я не фанат. Дальше 3-х серий смотреть не смог. Более конструктивную критику дать не могу.
Гарруc
Новичок
+26
-22
12
Morgoth Bauglir пишет:
Это для фанатов. Я не фанат. Дальше 3-х серий смотреть не смог. Более конструктивную критику дать не могу.
Что верно,то верно.Я как родился сразу стал смотреть и читать,что Лукаса, что Толкиена ,так что Звездные Войны в моем сердце в любом виде :smile25:
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Я не фанат, но мне очень понравились все, без исключения, сезоны.
Классный мульт. сериал.
maks-skiwalker
Новичок
[+] [-]

Прозьба к админам залейте 1 серию 5 сезона с субтитрами.:smile6: :smile6: :smile6:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
maks-skiwalker пишет:
Прозьба к админам залейте 1 серию 5 сезона с субтитрами.:smile6: :smile6: :smile6:

У нас её нет пока, как появится зальём. Но насколько мне известно субтитров ещё нет, хотя серия уже несколько дней как вышла.
Анакин
Новичок
+4
-2
Блин, админы, молю, добавьте 1 серию 5-го сезона лучше от Galaxymedia, в той версии, что вы кинули, картавый Саваж и Оби-Ван БЕСЯТ ! Надеюсь на понимание)
Lulu
+2706
-870
103
Анакин
Мы добавили все варианты что были, если появится добавим и от Galaxymedia
Анакин
Новичок
+4
-2
Lulu пишет:
Анакин
Мы добавили все варианты что были, если появится добавим и от Galaxymedia

Могу кинуть ссылку, она на ютубе и в контакте есть.
maks-skiwalker
Новичок
[+] [-]

Ребят а в avi нет?
Анакин
Новичок
+4
-2
Вторая серия от Galaxy-Media уже есть.
MisterTeng
Новичок
+24
-20
о боже, уже 5 сезон *-* бегом бегом бегом качать)
:smile8:
iromzes
Опытный
+79
-43
21
любимый и качественный сериал !!!!!
Анакин
Новичок
+4
-2
Ребят, добавьте от Galaxy-Media, одноголоску добавляете, а норм. многоголоску нет, даже чтобы скачать нету норм озвучки.
Lulu
+2706
-870
103
Анакин
Мы кажется с вами этот вопрос уже проходили. У нас нет этой озвучки.
Анакин
Новичок
+4
-2
Lulu пишет:
Анакин
Мы кажется с вами этот вопрос уже проходили. У нас нет этой озвучки.

Я просто не совсем понял как "нет этой озвучки" а откуда вы др. берёте ? Разве не с контакта ? Не с ютуба не с др. торрентов ?
Lulu
+2706
-870
103
Анакин
Вот и посмотрите серию на Ютьюбе с этой озвучкой.
Ещё раз - у нас её в наличие нет, не потому что мы из принципа не добавляем, а потому что нет, была бы, добавили, как делаем всегда, если пользователи просят и это в наших силах.
Вопрос закрыт!
Looler
Новичок
[+] [-]
4

че вы ноете? Iron Sound лучшая озвучка
Natsu Dragneel
Новичок
+12
-10
12
«Iron Sound» меня вполне устраивает.

А насчёт 5-го сезона. Первая серия задала крутой темп, но со второй и по пятую (те, что я успел посмотреть) скука и дебилизм на какойто тьме-тараканной планете. Сразу на ум приходит аналогия с паком серий в предыдущем эпизоде, где под водой на родине генерала Акбара))) ну ппц, я еле вытерпел. Это никак не вяжется с такими ураганными сериями про наёмников, или про взаимоотношение клонов. Такое впечатление, что сюжет пишут абсолютно разные люди.
TRADER
Новичок
+7
-7
Согласен, сериал некоторыми сериями совсем детский, но таким он и был задуман. А вообще по моему хороший
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Мульт замечательный, мне понравился, ребёнок в восторге, мне он понравился тем, что не глупый, многие моменты в мульте подробно прописаны, как например уделяется внимание характерам третистепенных персонажей, я рад хорошему мульту с чёткой, последовательной линией сюжета, приятная картинка (но можно было бы сделать ещё лучше).
От меня и от ребёнка только +
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Когда же Энакин плохим станет и ему Оби Ван ноги отрубит ?))))
Tidehunter
Новичок
[+] [-]

Помогите) я забыл в какой из серий показывают как Палпатин запускает код (не помню как называется) для клонов (еще из фильма, цель - убить всех джедаев). Я не могу найти, из-за этой серии у меня вся последовательность сериала перепуталась и я ничего не понимаю уже
TRADER
Новичок
+7
-7
Tidehunter пишет:
Помогите) я забыл в какой из серий показывают как Палпатин запускает код (не помню как называется) для клонов (еще из фильма, цель - убить всех джедаев). Я не могу найти, из-за этой серии у меня вся последовательность сериала перепуталась и я ничего не понимаю уже
это в 3 эпизоде фильма
Аццкий_Йожык
Новичок
+21
-17
Световой меч под водой не может работать! Об этом говорилось в какой-то игре по "Звездным войнам" и в Вукипедии по-иоему тоже. Ведь клинок светового меча - это раскаленная плазма, следовательно вокруг клинка вода мигом бы испарялась. Или постоянно кипела бы. Да и где-то аже было написано, что попадая под воду или в воду - световой меч вообще замыкало и коротило.

Это уже такой грубый киноляп, что вообще...:smile199: :smile198:
Пирогост
Новичок
+1
-0
''клинок светового меча – это раскаленная плазма'' ? Холодная плазма имеет температуру чуть менее 1 000 000 градусов по Кельвину. В общепризнанном мнении это и есть ''раскал''. В общем плазмы не раскалённой - не существует вообще.
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Достойное продолжение фильмов...графика на высоте......серии почти все интересные.....лица (черты) конечно могли сделать менее гротескными, хотя это же мультик)).......а так очень даже заслуживает твердой 5ки !!!

И не стоит занудствовать ...что типа меч не работает под водой.....это все таки фантастика)))
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Офигеный сериал. Как поклоник ЗВ однозначно +5
RoSSeN
Новичок
+0
-1
Когда от НеваФильм будет ?