Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Кровь и песок
Сериалы: Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
Спартак: Кровь и песок
Ребята вчера же говорили будет))) дайте хотя бы инфу что не будет)) а то ждешь ждешь)
Поздравляю Всех Великим праздником ПАСХА,удачи любви и много денег всем Землянам,11-серия будет залита в 22.17 EVA GROSS.
Сериал супер, захватывающий и не предсказуемый сюжет, кто не начал смотреть , начинайте
ехх...
буду смотреть ради люси лоулесс))
она мне еще с времен Зены нравитца ))
буду смотреть ради люси лоулесс))
она мне еще с времен Зены нравитца ))
Во)) спасибо)_ буду ждать 22-17))
вот так и надо_!) а то в неведении тупо как то! а посмотреть хочеца!
вот так и надо_!) а то в неведении тупо как то! а посмотреть хочеца!
всех с великой пасхой . спартак наааааамного круче чем рим
22,17.
что такое?? где??( обманили
что такое?? где??( обманили
что за наивность, прям именно в 17 минут должны были добавить, тем более кто это сообщил, не админ даже.. пфф.
Да только 10 серию недавно добавили, теперь числа 7-8. Будем ждать!
серию вылаживают вроде как с опозданием дня на 3-4 так что ждём...
а КТО НИТЬ ЗНАЕТ ВСЕГО 1 СЕЗОН 13 СЕРИЙ И ВСЁ??? или ещё будет
а КТО НИТЬ ЗНАЕТ ВСЕГО 1 СЕЗОН 13 СЕРИЙ И ВСЁ??? или ещё будет
В 1 сезоне 13 серий, а съемки 2 сезона отложились на неопределенный срок из-за болезни главного героя. Так что осталось 3 серии.
Гладиатор заболел,насморк,горло болит,жаль....
а что) обычно 11 серии в 17 минут и выкладывают!+)
премьера была 2 апреля!!!
значит после завтра) ну так как 10, 26 марта премьера , а я качал 1 апреля! а значит!)
ну как бы на английском есть!
значит после завтра) ну так как 10, 26 марта премьера , а я качал 1 апреля! а значит!)
ну как бы на английском есть!
в курсе что у глав героя рак???
желаю ему здоровья и надеюсь он вернется к нормальной жизни, и еще не раз будет радовать зрителей!
Врачи вроде обнадежили! сказали что на ранней стадии найден! так что вроде как все будет хорошо!
Просьба не мультипостить/модератор.
Врачи вроде обнадежили! сказали что на ранней стадии найден! так что вроде как все будет хорошо!
Просьба не мультипостить/модератор.
да ладно александр в тему говорит )))
должна или сегодня или завтра появиться 11 серия, уже выложили на других сайтах серию без перевода, но, с субтитрами
+0
-1
ну и где же обещенная 11 серия????
Оййй Спасибо за 11 серию бисьтренко скачаю
хде всё гстальное((((( устал ждать.... всё порушу всё сломаю...аааааааааааааааааааааааааааааа
Ждали, ждали 11 - а она не очень
+2
-1
да же очень! наконец Спартак узнал всю правду!
Смотрите предыдущие сообщения,там есть расписание.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011