Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я люблю тебя, Филлип Моррис

Поиск по форуму

Фильмы: Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2010) Подробнее

Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...

Я люблю тебя, Филлип Моррис
Jugin
Новичок
+1
-1
Не ожидал такое от таких актеров...
Оценка - 3/5
Наталия999999999
Новичок
[+] [-]

Мля.... нужно прекращать смотреть фильмы с участием Д.Керри, особенно после того, что он лупился по дёснам с мужиком:smile129: !!!!! Фильм фильмом, а лиськались по настоящему:smile142: :smile145: :smile128:.... Эх как жаль.....:smile133:
arustart
Новичок
+43
-42
1
Лютый мужик пишет:
Фильм, супер!!!
единственный минус, это когда он целуется с Филлипом Моррисом

И я того же мнения! Аферист в исполнении Джима Керри просто улет! Но вот как их с Макгрегором развели на поцелуи??? Видимо, каждый американский актер обязан в своей кинокарьере сыграть гея. После того, как это сделал Шон Пенн, особо уже не удивляюсь. Но как комедия фильм - суперский!!!
jgut99
Новичок
+4
-12
Зачетный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile12:
Notbrother
Новичок
+1
-0

Фильм на любителя таких фильмов-сюжет отличный, если бы не гомосятина!!!
Хорошая игра актеров, если бы не гомосятина!!!
Хорошая съемка,...если бы не...ну вы поняли!
olle172
Новичок
+15
-21
Гомики достали. Без гомосятины был бы прекрасный фильм, а так периодически тошнит, зачем так натурально сняли гомонежности ? Тьфу, плеваться хочется.
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
туфта какая то , убил только время.... Гомосятина ...противно
Зенька
Новичок
+8
-3
Фильм очень клевый! как комедия вообще на 10 из пяти, а как мелодрама - тоже очень хорош. смотреть! джим керри красавец!
Штефан
Новичок
+3
-8
фантан и брызги шампанского для голубятины! только для педиков!!! камедии ноль! :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
DENIS
Новичок
+1
-1
Да фуфло какое-то! Меня лично хватило на пол фильма... ничего смешного так и не увидел, плюс гомосятина - брррр. Не мое :smile13:
markiZa
Новичок
+16
-15
а по-моему отличный фильм!!! кто бы что не говорил! сюжет интересный, не банальный, насыщенный! Снять кино про гомосексуалистов - весьма смелая задумка! И очень жаль что общество не воспринимает и не уважает сексуальные предпочтения многих людей!вот только один минус: зря всё-таки легендарного американского комика превратили в гомика!не очень уж он реалистично играл любовь к парню....как-то с трудом верилось)))
fidunya
Новичок
+42
-50
Ждал хоть какую то комедию, а тут только педомелодрама. :smile13:
Дон Serjio
Новичок
+0
-3
фильм про педерастов смотрят только педерасты.
тут и обсуждать нечего.
Олег
Новичок
+0
-1
1
Посмотрел пол часа, дальше не смог. Лучше сняли что-нибудь пропагандирующее обратное, чем то что мужик уходит от жены к мужику. Если уж так хотелось про гомосятину снять, лучше сняли бы как наоборот от мужика Кери уходит к какой-нибудь женщине. Ну и Кери тоже конечно... Ну вот нужно оно ему в таких фильмах сниматься... Никому смотреть не советую. :smile13:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
да уж, джим прогнал.. :smile289:
тут на сайте один гомосек есть, ему наверное понравится этот фильм
markys он
MrGia
Новичок
+5
-5
Да охренительный фильм, сужет вообще классный, да и персонаж убойный!!:smile3: Вами правит гомофобия Надо быть терпимым ко всем, и не обсирать фильм только потому что он о голубых!:smile12: Керри как всегда зажигает и очень даже круто!
александра-agent 007
Новичок
+2
-0
фильм только на 3+.
ничего стоящего.
:smile11:
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
Полный вынос мозга!!Весь фильм сидела в шоке,не знала что от Керри еще ожидать!!!!!!Просто улет!!!Необычный,но мне очень понравился!!!! 5+:smile19:
Boi
Новичок
+0
-2
Фильм местами смешной, в духе Кэрри, НО поцелуй взасос с МакГрегором меня просто убил, я не ожидал этого от Кэрри... 4
mr.White
Новичок
+28
-39
РЕбятки фильм супер , всем кто любит Джима советую, очень смешно, и просто классный сюжет юмор не тупой !!! А что про геев так ничего Эван молодец!!!
КАчайте с озвучкой Батрухи!!!
ШПИк скажи фильм СУпер!!!
Вообщем мой фирменный знак!!!
ungra
Новичок
+11
-10
Джим просто делает свою рабрту, вы не думайте что Джжимму так хотелось с ним поцеловаться. Да он наверно чуть в обморок не упал, когда ему сказали целуйся!!!!!:smile136: Фильм так!!!!:smile41:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Только для геев.В некоторых местах смешно,но эта голубизна все убивает!Еле досмотрела!
Koshakun
Новичок
+11
-13
425
фильм немного шокировал, игра джима керри просто превосходна, вжился в роль))
оригинальная работа...посмотрела с удовольствием!
Medusa
Новичок
+5
-1
Классный фильм! Смотрела 2 раза и еще бы посмотрела! Игра Кэрри просто супер и сюжет интересный, если бы любовь была обычная то и смотреть было бы не так интересно! А голубизны там практически нет (я имею в виду откровенных сцен) Так что качайте и смортрите!!!:smile3: 5+
Anastella
Продвинутый
+24
-33
ой мне понравилось,чувственный фильм..это надо же так играть геев!ух..класс..джим керри молодчинка!!)))
ilyxa
Новичок
+6
-6
классный гомик из джидая получился, как натуральный, ну а Джим просто красавчик, как всегда, фильм супер, не для всех:smile3:
Doinkk
Новичок
+1
-2

Сами вы педерасты, мозги купите, это же просто сюжет, любой другой и фильм был бы просто г.....но. Колмешка просто отпад, чума , Джим Керри мочит пополной:smile8: :smile8: :smile8:
Olnika
Новичок
+15
-13
Фильм понравился. Игра актеров супер, ну отрицательных эмоций нет , всем смотреть, и тут же после него посмотрите "Хлоя". От второго вообще весь фильм в напряге::smile8:
freiheil92
Новичок
+3
-1
Ожидал лучшего от фильма, так как там снимается сам Джим Керри...
Мне не понравился фильм... не было ни одного момента где бы на лице появился хотя бы намек на улыбку... смешного вообще ничего... тупой американский юмор на мой взгляд...который нам русским понять не дано...:smile17:
Haiko
Продвинутый
+25
-26
4
Фильм класс! Игра актеров класс! Сюжет тоже прикольный! Таких киношек вообще малоЮ чтоб смотреть и на перекуры не срываться))) :smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: Илья Тайга ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011