Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2010)
Подробнее
Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...
Мля.... нужно прекращать смотреть фильмы с участием Д.Керри, особенно после того, что он лупился по дёснам с мужиком !!!!! Фильм фильмом, а лиськались по настоящему .... Эх как жаль.....
Фильм, супер!!! единственный минус, это когда он целуется с Филлипом Моррисом
И я того же мнения! Аферист в исполнении Джима Керри просто улет! Но вот как их с Макгрегором развели на поцелуи??? Видимо, каждый американский актер обязан в своей кинокарьере сыграть гея. После того, как это сделал Шон Пенн, особо уже не удивляюсь. Но как комедия фильм - суперский!!!
Фильм на любителя таких фильмов-сюжет отличный, если бы не гомосятина!!! Хорошая игра актеров, если бы не гомосятина!!! Хорошая съемка,...если бы не...ну вы поняли!
а по-моему отличный фильм!!! кто бы что не говорил! сюжет интересный, не банальный, насыщенный! Снять кино про гомосексуалистов - весьма смелая задумка! И очень жаль что общество не воспринимает и не уважает сексуальные предпочтения многих людей!вот только один минус: зря всё-таки легендарного американского комика превратили в гомика!не очень уж он реалистично играл любовь к парню....как-то с трудом верилось)))
Посмотрел пол часа, дальше не смог. Лучше сняли что-нибудь пропагандирующее обратное, чем то что мужик уходит от жены к мужику. Если уж так хотелось про гомосятину снять, лучше сняли бы как наоборот от мужика Кери уходит к какой-нибудь женщине. Ну и Кери тоже конечно... Ну вот нужно оно ему в таких фильмах сниматься... Никому смотреть не советую.
Да охренительный фильм, сужет вообще классный, да и персонаж убойный!! Вами правит гомофобия Надо быть терпимым ко всем, и не обсирать фильм только потому что он о голубых! Керри как всегда зажигает и очень даже круто!
РЕбятки фильм супер , всем кто любит Джима советую, очень смешно, и просто классный сюжет юмор не тупой !!! А что про геев так ничего Эван молодец!!! КАчайте с озвучкой Батрухи!!! ШПИк скажи фильм СУпер!!! Вообщем мой фирменный знак!!!
Джим просто делает свою рабрту, вы не думайте что Джжимму так хотелось с ним поцеловаться. Да он наверно чуть в обморок не упал, когда ему сказали целуйся!!!!! Фильм так!!!!
Классный фильм! Смотрела 2 раза и еще бы посмотрела! Игра Кэрри просто супер и сюжет интересный, если бы любовь была обычная то и смотреть было бы не так интересно! А голубизны там практически нет (я имею в виду откровенных сцен) Так что качайте и смортрите!!! 5+
Сами вы педерасты, мозги купите, это же просто сюжет, любой другой и фильм был бы просто г.....но. Колмешка просто отпад, чума , Джим Керри мочит пополной
Фильм понравился. Игра актеров супер, ну отрицательных эмоций нет , всем смотреть, и тут же после него посмотрите "Хлоя". От второго вообще весь фильм в напряге:
Ожидал лучшего от фильма, так как там снимается сам Джим Керри... Мне не понравился фильм... не было ни одного момента где бы на лице появился хотя бы намек на улыбку... смешного вообще ничего... тупой американский юмор на мой взгляд...который нам русским понять не дано...