Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День Святого Валентина
Фильмы: День Святого Валентина / Valentine's Day (2010) Подробнее
День Святого Валентина это очень романтичный праздник, который с удовольствием отмечают все влюбленные. И герои этого фильма не исключение, они любят и хотят быть любимы. Им хочется взаимности и конечно подарка на праздник всех влюбленных. У каждого своя неповторимая история любви и неважно, кто это, маленький мальчик, достопочтенный семьянин, девушка, зарабатывающая на улице, юная школьница или пожилой человек. Все они испытывают самое главное и трогательной чувство - Любовь! .
День Святого Валентина

читая коменты и путаясь в первопричинах - звезды ли лоханулись и продешевили в контракте, режиссер ли не дотянул до привычной отртодоксальной тройки, можно сделать вывод - каждому свой объектив. по мне - фильм отличный. немного смешной. в меру грустный, местами счастливый. смотрите. да хоть бы и на раз. твердая 4-ре...

что-то мнения сильно расходятся....интригующе....надо посмотреть

Отличный фильм!
Люблю фильмы такого типа, объединяющие многих разных людей - они всегда очень интересные! Смотреть и наслаждаться!
Люблю фильмы такого типа, объединяющие многих разных людей - они всегда очень интересные! Смотреть и наслаждаться!
На 4 натянул, а так конечно не очень

Милый фильм))))) но больше 4-ки не поставлю

Тейлор Лотнер....
жалко Паттинсона не было)))
жалко Паттинсона не было)))

ПрО100***ДеТкА пишет:
Тейлор Лотнер....жалко Паттинсона не было)))
![]()
только паттисона там не хватало!!! о май гаш! нет уж увольте.
а так фильм милый, но не более. так посмотреть, чтобы мозги себе не загружать, для отдыха
4

Фильм очень красивый и хороший,столько прекрасных актеров!!!

Мне не понравился!!
Я ожидала большего
Я ожидала большего

Вот и верь после этого фильма в дружбу между мужчиной и женщиной.Хороший фильм,смотрите

Актерский состав неплохой. что же.. будем качать. посмотрим

Знаете фильм что надо И актёры что надо качайте!

смотрела по DVD понравилось)

Фильмец не дотянул. Смотрела только из-за Тайлера Лотнера, если б не он не досмотрела бы. От меня 3

Хороший фильм, мне понравился.

кроме хороших и любимых мною актеров больше ничего интересного не увидела..

Просто куча известных актеров, а фильм унылый и скучный. Кино явно на любителя, я разок посмотрел и больше не хочу.

Замечательный фильм, 10 из 10.

Не понравился, с таким составом ожидала большего. Похоже, что создатели пошли старым путем - лучше потратится на гонорары, чем на хороший сценарий. Ставлю 3, да и то лишь из любви к некоторым актерам.

Нормальный такой фильм! Романтичный... легкий. Один раз посмотреть можно! Я поставила твердую 4 !

А зачем делать серийное производство, толкать в проект кучу актеров и потом надеется на повторный коллосальный успех!?! По моему "Реальной любви" достаточно! Данная серия ничем не примечательна, пуста, в общем проходная. На разок и только!

романтичный, легкий фильм
советую посмотреть
советую посмотреть

Легкий романтический фильм. Хорошо смотреть, лежа под одеялом, попивая чаек с печеньем

смотрел из-за актерского состава! а фильм не очень
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011