Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021)
Фильмы: Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021) Подробнее
Окончательная режиссерская версия Зака Снайдера «Лиги справедливости» (2017). Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.
Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021)
Отличный вариант.
Мне зашёл.
Хоть и долгий, в смысле длинный, но все равно смотрел с удовольствием.
Соглашусь с предыдущими ораторами, картина для фанатов DC comics.
Мне зашёл.
Хоть и долгий, в смысле длинный, но все равно смотрел с удовольствием.
Соглашусь с предыдущими ораторами, картина для фанатов DC comics.
Четыре часа пролетели, и не заметил. Да, в деле мироуничтожения и мироспасения ДС собаку съели, всё выглядит и трагично, и зрелищно, и позволяет задуматься над многими вещами, что делают каждого из нас Человеком. Будь ты хоть киборгом, хоть пришельцем из других миров. Отличное кино для своего формата. А вот в анонсируемой следующей части Джокер мне показался жиденьким.
когда блюрей 4к будет!?)
Мне 100 лет досих пор не понимаю такой жанр. Например: Идет баба с щитом и все пули летят в щит...
Для своего жанра,-очень даже! Не скажу, что четыре часа пролетели незаметно, но они пролетели!)))
Просто ЩИКААААРНО!
Первый вариант действительно г*вно в сравнении с этим!
Не зря жена Зака сказала не смотри этот шлак, а-то тебя удар хватит!
Щикарно это для меня как для фаната DC. Для не фаната - стандартного зрителя, может даже более подойдёт первоначальный вариант 2017г. Т.к. он укорочен со всякими глупыми шуточками и подобной.......... (продолжительная цензура)
Предыдущий фильм это было примерно так: главное воскресить Супермента и все все остальные могут идти курить, т.к. в принципе он всё и порешал, остальные были так, на подтанцовке...
Здесь же всё куда глубже и круче!
Мало того что у каждого члена лиги была своя роль и каждый решал не малую долю, более того главным решающим стал не Супермен. (кто именно спойлерить не буду).
Помимо образ каждого члена лиги в этом фильме раскрывается! Да и не только их. Благодаря чему фильм идёт 4 часа.
Поддерживаю ниже сказанное: - Не скажу, что четыре часа пролетели незаметно, но они пролетели!
Более того я оооооочень часто нажимал на паузу чтобы рассмотреть и "переварить" происходящее!
Один минус это непонятное разрешение экрана , ну надеюсь со временем появится нормальное, и я с удовольствием пересмотрю этот фильм ещё не раз.
9 + из 10.
Первый вариант действительно г*вно в сравнении с этим!
Не зря жена Зака сказала не смотри этот шлак, а-то тебя удар хватит!
Щикарно это для меня как для фаната DC. Для не фаната - стандартного зрителя, может даже более подойдёт первоначальный вариант 2017г. Т.к. он укорочен со всякими глупыми шуточками и подобной.......... (продолжительная цензура)
Предыдущий фильм это было примерно так: главное воскресить Супермента и все все остальные могут идти курить, т.к. в принципе он всё и порешал, остальные были так, на подтанцовке...
Здесь же всё куда глубже и круче!
Мало того что у каждого члена лиги была своя роль и каждый решал не малую долю, более того главным решающим стал не Супермен. (кто именно спойлерить не буду).
Помимо образ каждого члена лиги в этом фильме раскрывается! Да и не только их. Благодаря чему фильм идёт 4 часа.
Поддерживаю ниже сказанное: - Не скажу, что четыре часа пролетели незаметно, но они пролетели!
Более того я оооооочень часто нажимал на паузу чтобы рассмотреть и "переварить" происходящее!
Один минус это непонятное разрешение экрана , ну надеюсь со временем появится нормальное, и я с удовольствием пересмотрю этот фильм ещё не раз.
9 + из 10.
Очень жаль что продолжение не будет, фильм супер
Довольно неплохой ремастеринг, если учитывать что оригинал я смотрел, но мало что из него запомнил. Надеюсь продолжение будет, и именно в таком стиле.
sarasen пишет:
Мне 100 лет досих пор не понимаю такой жанр. Например: Идет баба с щитом и все пули летят в щит...
а как можно понять боевики 80-90-00х, где гг полуголый бежит на армию, не иначе как неписей, и четко так от пуза крошит пачками с меткостью снайпера 1000 левела, на что ему армия ботов отвечает тоннами холостых? мне хоть не 100 лет, но я тоже не пойму, не подскажите?
фильм не то чтобы хороший, он просто лучше чем "версия" уидона. обе версии недоделанные. в версии уидона, юмор смягчает серьезный тон и придает некую легкость и пародийность. в версии снайдера перебор со слоумо, темой дианы и пафос на полном серьезе, что отталкивает.
оценка завышена (спс фанатам за объективность) на 6,5 очень даже. бпс лучше
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Люди уже достаточно отупели, чтобы впаривать им одно и то же детское кино по второму кругу. Никогда не понимал Зака Снайдера в его попытках сделать драму из тупого развлекалова. Не для того я смотрю комиксы. К тому же морали и смысловой нагрузки - 0, если конечно не считать мысль о том, что чтобы совершать героические поступки, надо иметь кучу бабла или сверх способности. Если взять легендарного "Тёмного рыцаря", то тем он и интересен, что поднимает нетривиальные моральные дилеммы о природе добра и зла и об осознанном выборе, о том, может ли быть зло во спасение и во имя добра. А здесь совершенно тупая жвачка стилизованная под мрачную драму с претензией на что то большее. Есть у Зака Снайдера пара интересных работ, но ни "Хранители", ни "Лига справедливости" в них не входят. Заранее извините, если мой взгляд отбился от стада поклонников.
Могли бы уже и полностью снять в слоумо. Ещё больший смех вызывают попытки сделать из этого что то серьёзное. Особенно, когда это сопровождается навязчивым продакт-плесментом то "Мерседеса", то "Джилет." Да и сам факт переиздания одного и того же продукта говорит лишь о жадности до денег.
Могли бы уже и полностью снять в слоумо. Ещё больший смех вызывают попытки сделать из этого что то серьёзное. Особенно, когда это сопровождается навязчивым продакт-плесментом то "Мерседеса", то "Джилет." Да и сам факт переиздания одного и того же продукта говорит лишь о жадности до денег.
Галопом по Европе... Но в целом смотрибельно, если 4 часа не жалко
Идея не новая объединить героев, но хоть какое-то разннобразие после Marvel )а как-то приелись эти Тор,Америка,Лорд,Енот,Паук и так дальше . Лига получился Отличный фильм ! Смотрел все 4 часа не отрываясь от экрана . Мне не нравиться сам фильтр в фильме , в Зака Снайдера во всех фильмах такой фильтр ...
Вот вроде сделано неплохо. Уж точно получше раней версии от другого режессера. Но что-то все ровно как-то режет. Или просто 4 часа смотреть все же тяжко.
, худший , из того, что смотрел последнее время. очень продолжительное время. до конца не дотерпел, выключил. очень примитивное видео для детей. хотя и детям не зайдет
Да нормальная сказка , на разок
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Не понял, когда будет продолжение?
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Конечно 4 часа за раз не осилил - это вообще для бездельников или извращенцев - смотерть в экран 4 часа... Вполне неплохо, хоть мотивы показали в отличии от оригинала. Но - не понял - почему оно черно-белое? Т.е. какие то цвета есть, но их почти не видно, нуарщина ккая то, противно... Почему оно в квадрате? Что это за ретро - квадрат, черно-белая пленка.. осталось сделать их немыми? Короче минусов не меньше чем плюсов. До Смесителей все еще не дотягивает, хотя уже лучше. Когда продолжение?
Лига справедливости Срака Снайдера
Хорошо когда Хорошо
Интересный сюжет,спецэффектами сейчас никого не удивишь,а так почти на уровне "марвелов".Формат удалось настроить и смотреть яркую,сочную картинку.В общем просмотром доволен.10/10 баллов.
Этис Атис Аматис
Кому как, мне фильм не понравился. Интересной истории здесь нет, зато есть 5-ти минутные экспозиции позирующих героев, с отсутствующим взглядом смотрящие вдаль. Ну и зачем вся эта суета, мордобитие? Сели бы, договорились. Бэтмен конечно знатную ряху себе отъел, как только маска на него налезает. В общем, 4 часа пустого и скучного фансервиса.
Интересно и смотрибельно. Честно думал будет хуже, но 4 часа пролетели незаметно. Поклонникам супергеройского кино рекомендую.
Такая тягомотина, жесть...на тучу часов.
Данный фильмец понравился! Хотя 4 часа его смотреть тяжковато. Зато в фильме всё было раскрыто, что порадовало. Смотреть однозначно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!