Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол в деталях / The Little Things (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Дьявол в деталях / The Little Things (2021) Подробнее

Молодой талантливый детектив Бакстер объединяется с изможденным помощником шерифа Диком, чтобы поймать опасного серийного убийцу. У Дика талант находить важные для дела мелочи, но его привычка игнорировать правила ставит Бакстера перед сложным выбором.

Дьявол в деталях / The Little Things (2021)
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
freeyer пишет:
Задрали комменты "На вечерок пойдет!".

тож бесит...лучше бы вообще ничего не писАли.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Karma police
Фильм конечно получился не "про маньяка" и как здесь справедливо упоминалось ни разу ни "Семь", но авторы по моему и не ставили такой задачи, хотя и очевидные отсылки есть.
Картина изобилует излишними, ненужными деталями и затянута.
И тем не менее, в сравнении с большинством сегодняшнего детективного ширпотреба получилась выше среднего.
Здесь некие философские размышления на тему несправедливости мира в принципе и нелегкой судьбе полицейского в нем в частности, в обрамлении детективного триллера.
Добром это не кончится...
walera969
Опытный
+40
-85
3 63
В который раз убеждаюсь, что пора вводить в описаниях предполагаемую возрастную категорию для просмотра.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
lammar
Опытный
+79
-99
Лупоглазый немного подбешивал на протяжении всего фильма. В целом неплохое кино на раз.
DonLeon
Новичок
+32
-31
1
Хороший детектив, по сути история не долгая, но сценаристы специально затянули фильм, чтобы сильнее погрузить в атмосферу тревожной загадочности.
Смотреть было интересно из-за реалистичного сюжета .. Год подобрали, нет фантастических развязок, не на все вопросы нашлись ответы.. как будто воссоздали реальные события.
Чем-то похож на фильм Бессонница.
Торрент 2.05гб дубляж почему-то выбивает фильм в двух местах, нужно перематывать за этот глюк, чтобы продолжить просмотр, также есть реклама и фоновый звук громкий, но это все мелочи
Тео800
Новичок
+18
-23
1
Фильм неимоверно затянут. Атмосфера так себе, вроде есть, а на самом деле нет. Даже Дензэл Вашингтон смотрится так, будто всё время ищет, что же он играет. Всё действие держится на придуманных драматургических поворотах, под которыми в итоге ничего нет.
Если вам неинтересно разбирать ошибки производителей, актёров, режиссёров, операторов и пр... рекомендую смело проходить мимо. А если уж невмоготу, то проматывайте )))
A320
Новичок
+31
-33
1
Есть фильмы, которые тянутся нудно и ничего не понятно часа два-три, чтобы в конце шокировать зрителя чем-то неожиданным, и из-за этого остаться в голове на три дня. Так вот, авторы хотели сделать такой фильм, но ничего у них не вышло. Пустой фильм, кроме топовых актеров нет ничего
maxz90
Новичок
+6
-7
по моему, вполне себе, мне фильм понравился.
GERASIMUS6666
Новичок
+4
-8
GERA
бред сивой кобылы да ещё этот типа меркюри рожа как у козла
vaddim54
Новичок
+4
-15
Убогий сценарий не заинтересовал.
Mona Lizzza
Эксперт
+135
-133
Очень длинный, скучный, растянутый детектив, от которого клонит в сон, к тому же многие сцены в фильме происходят в полутьме, что тоже раздражает. После 2-х часов просмотра имеем кучу вопросов и открытую концовку. Известные актеры тоже не спасли ситуацию.
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Вроде интересный, но я ниче не поняла. Кто убийца? Напишите плиз в лс
.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Не пойму почему так ругают картину, мне очень даже. Зашёл как дети в школу.

Психологический детектив в стиле нуар, во всей красе подобного жанра.
Есть маньяк, есть детективы которые в поисках даже малейших улик и деталей, есть наивные и молодые жертвы.
Здесь происходит вечная борьба со своими страхами, скелетов в шкафу, психологическим барьером и собственными тараканами в голове.

Вполне остался доволен как расследованием, так и самой историей.
Всё протекает в медленном темпе, поэтому уловить суть не составляет труда.

Ну и какой типаж маньяка, верочно отыграл. (Да бы не спойлерить, не буду называть.)
Да и в целом все актёры постарались на славу.
Ну а концовка, выше всяких похвал.
:smile98::smile99:
Pirat
Мастер
+255
-647
GERASIMUS6666 пишет:
бред сивой кобылы да ещё этот типа меркюри рожа как у козла

Именно он и сыграл роль Фредди Меркьюри в фильме "Богемская рапсодия" это была его роль, Рами Малек шикарно сыграл. Посмотрите фильм "Мотылёк" он один из Гг в этом фильме, просто шедевральный фильм.
Ну а этот фильм я не видел, думаю и не увижу.:smile201:
xsproject
Новичок
+1
-2
Не вздумайте терять время на этот бред сумасшедшего! Неимоверно затянутое кино, которое кончается ничем. На протяжении всего фильма актеры пьют кофе или пиво, философствуют и обсуждают что угодно, только не расследование. Рандомные диалоги которые ничего не значат, как не пытаешься в них что то уловить. Действия главных героев не поддаются никакой логике вообще. Сценарий писал школьник двоечник.
Cейчас на форуме: walera969 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011