Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Душа / Soul (2021)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Душа / Soul (2021) Подробнее

Вряд ли вы когда-нибудь задумывались о том, что существует по ту сторону космоса. Меньше всего вы задумывались о том, где зарождаются ваши мечты и мысли. Вам кажется, что ваши потребности исходят изнутри, но на самом деле не всё так однозначно. Вы не знаете доподлинно, что именно делает вас – вами. Студия Pixar постарается ответить вам на все эти вопросы. Для этого вы вместе с главными героями отправитесь в невероятное путешествие, которое начнётся на улицах Нью-Йорка, а закончится где-то на задворках космического пространства. Именно там, где вы сможете получить ответы на многочисленные вопросы.

Душа / Soul (2021)
kodzi
Мастер
+301
-201
878
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мульт понравился...даже очень:smile3: :smile3: :smile3: люблю джаз и эти мелодии...мммм...хорошо впивались:smile3: :smile3: я рад что сняли такой мульт...
я маме дал его посмотреть....она осталась довольна....нескольео месяцов мне говорила...посмотри....и почти год прошел...собрался....джаз...ревел...бд**:smile19:
Удалить
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+56
-49
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Мультик очень хороший и явно не для детей.

Отрывок из Достоевского. Не помню точно ни из какого произведения, ни отрывок дословно. Так что передам своими словами, сохраняя смысл:

"- Одного моего знакомого, жуткого повесу и раздолбая, как-то должны были повесить, но в последний момент, уже на эшафоте, пришла весть о помиловании. И тогда, там на эшафоте, он дал себе слово, что больше ни дня не проживёт неосознанно и без смысла.
- И как, он сдержал это слово?
- Что вы! Транжирит время пуще прежнего!"

Возможно, после просмотра мультика, впечатлившись, кто-то решит "поклясться на эшафоте". ;Удачи вам и всего наилучшего! Но знайте, что Достоевский не мультик смотрел, а сам стоял на эшафоте и очевидно диалог этот с себя писал. Не забывайте об этом, когда впечатление начнёт таять.
Удалить
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Очень даже не плохой мультфильм! Душа 22 напомнила меня в некотором роде. И снова 22, преследует эта цифра.
Удалить
Dryuncher
Новичок
+31
-38
Очень понравился мульт) Качественный.
Удалить
Главрыба
Эксперт
+20
-41
Не въехал я в тему. Моя смотрела, что-то соображала по ходу фильма, а я смотрел только на красивую картинку-мультик.
Удалить
Witcher11
МастерРецензент
+245
-464
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Мне кажется, что этот мультфильм чрезмерно перехвален и переоценён.
Мне вообще далека вся эта тема с типично "чёрным" джазом и подобной музыкой.
Картинка хорошая, но сам мульт какой-то пустой или недоделанный.
Мне не понравилось.
Оценка: 5.
Удалить
Fess
Cейчас на форуме: sviatoy44, id52658226, Michael Guy, Космизм ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011