Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вряд ли вы когда-нибудь задумывались о том, что существует по ту сторону космоса. Меньше всего вы задумывались о том, где зарождаются ваши мечты и мысли. Вам кажется, что ваши потребности исходят изнутри, но на самом деле не всё так однозначно. Вы не знаете доподлинно, что именно делает вас – вами. Студия Pixar постарается ответить вам на все эти вопросы. Для этого вы вместе с главными героями отправитесь в невероятное путешествие, которое начнётся на улицах Нью-Йорка, а закончится где-то на задворках космического пространства. Именно там, где вы сможете получить ответы на многочисленные вопросы.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
26 Авг. 2022 02:08
+4
-0
мульт понравился...даже очень люблю джаз и эти мелодии...мммм...хорошо впивались я рад что сняли такой мульт... я маме дал его посмотреть....она осталась довольна....нескольео месяцов мне говорила...посмотри....и почти год прошел...собрался....джаз...ревел...бд**
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
04 Сен. 2022 17:49
+3
-0
Мультик очень хороший и явно не для детей.
Отрывок из Достоевского. Не помню точно ни из какого произведения, ни отрывок дословно. Так что передам своими словами, сохраняя смысл:
"- Одного моего знакомого, жуткого повесу и раздолбая, как-то должны были повесить, но в последний момент, уже на эшафоте, пришла весть о помиловании. И тогда, там на эшафоте, он дал себе слово, что больше ни дня не проживёт неосознанно и без смысла. - И как, он сдержал это слово? - Что вы! Транжирит время пуще прежнего!"
Возможно, после просмотра мультика, впечатлившись, кто-то решит "поклясться на эшафоте". ;Удачи вам и всего наилучшего! Но знайте, что Достоевский не мультик смотрел, а сам стоял на эшафоте и очевидно диалог этот с себя писал. Не забывайте об этом, когда впечатление начнёт таять.
Мне кажется, что этот мультфильм чрезмерно перехвален и переоценён. Мне вообще далека вся эта тема с типично "чёрным" джазом и подобной музыкой. Картинка хорошая, но сам мульт какой-то пустой или недоделанный. Мне не понравилось. Оценка: 5.
Cейчас на форуме:
sviatoy44, id52658226, Michael Guy, Космизм
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.