LEO PoZiTiVe биг СПС за инфу
Рад Помочь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
LEO PoZiTiVe биг СПС за инфу

Предложение ввести такое внегласное правило для таких Киноновинок,

Для timepoka:
Это называется цензура. Пусть каждый сам решает, в каком качестве ему смотреть. Люди все взрослые.
Люди все взрослыеНу возможно аудитория Fast-Torrent.Ru обширнее, есть и Дети.

на масштабные крупные и зрелищные новые фильмы
не выкладывать торренты качества CamRip( ),
а выкладывать хотя бы начиная с качества торрентов TeleSynch( )
Мы же уважаем выпускающих такие фильмы, да и зрителю,
наверное намного приятнее смотреть, хотя бы TeleSynch, чем CamRip.
Зато и статус трекера поднимется на новый уровень![]()
наверное зрителю лучше чуточку подождать, когда лучше качества CamRip,Предложение ввести такое внегласное правило для таких Киноновинок,
Как Думаете?![]()

timepoka пишет:
на масштабные крупные и зрелищные новые фильмы
не выкладывать торренты качества CamRip( ),
а выкладывать хотя бы начиная с качества торрентов TeleSynch( )
Мы же уважаем выпускающих такие фильмы, да и зрителю,
наверное намного приятнее смотреть, хотя бы TeleSynch, чем CamRip.
Зато и статус трекера поднимется на новый уровень![]()
наверное зрителю лучше чуточку подождать, когда лучше качества CamRip,Предложение ввести такое внегласное правило для таких Киноновинок,
Как Думаете?![]()
Ты конечно меня сорри,но ты что не видишь что под фильмами твориться?
Лично я в плохом качестве никогда фильмы не смотрю,но то я.
А под фильмами люди просят,требуют и часто возмущаются "что же так долго" ,потом правда жалуются на качество,но а чего они хотели.
Твою идею я поняла,но как "сказал" Админ каждый сам решает.
А все жаждут зрелищь и так как не терпится смотрят в том качестве,какое есть.Тем более самые ожидаемые фильмы:)

я готов помочь с заливкой новейшего,тока как связаться и по тел или по аське пообщаться!!!мне очень понрвилась оформление сайта и хотелось чтоб он попал на 1 место в рейтинги топа трекеров!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение