Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну я думаю проверкой последних добавлений на сайт.Хотя и отвечать на вопросы тож могу. Я в инете сижу много так-что могу уделять время сайту сколько понадобится 2-10-16 часов.
эмммм......не знаю куда написать вот такую вот проблемку: через раз работает поиск на сайте, ввожу название фильма, потом ентер, и мне выдает результаты поиска с названием "-" (дефис) ктото еще сталкивался с такой проблемой? П.С. пользуюсь мозиллой
Скачал фильм BdRip 1080, а у него перевод одноголосый. Может стоит сделать чтобы обязательным условием в выкладывании таких (больших по размеру) фильмов был как минимум многоголосый перевод. И да, я не мог специально скачать одноголосый. Я всегда это проверяю, так что у вас в описании ошибка.
Если в расширенном поиске выбрать более одного варианта качества, то ссылка на один и тот-же фильм может повторяться. Например, если выбрать BDRip, HDTVRip, DVDRip, то первым повторяющимся фильмом будет 007: Квант милосердия (2008 ).
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Доброго времени суток! готов помочь трекеру.могу взять проверку новых добавлений и помощь по форуму.ну и если ещё чем могу-только скажите. в будни могу уделять 3-4 часа вечером, по выходным-с утра и примерно до 16:00. с Уважением, и спасибо за трекер!!!
Dorian Gray День добрый. Как проверять читали? Если есть вопросы,пишите я отвечу,можно в личку. Когда сможете,всё что найдёте пересылайте мне мне личным сообщение с ссылкой на фильм и я исправлю.
По форума,ели знаете ответ и сможете помочь пользователям то конечно отвечайте. Там в основном одни и те же вопросы,просто не все читают темы.
"козявки"-> непонятные буквы, как будто другой язык, который не поддерживается ... Этот глюк был у меня 2 дня сегодня после обеда названия фильмов пишутся понятным языком. Я пользуюсь Google Chrome
Наверное замучил с глупыми вопросами.... У меня снова, проблемы.. Есть возможность, ну обновить скрипт совместимости что ли... как добавит Print Screen ?
Привет. Очень огорчает отсутствие раздела типа "видеоклипы" Думаю, многие бы захотели и поделиться и найти что-то подобное для себя здесь. Могу помочь в модерировании такого раздела.
Вам нужно поставить правильную кодировку в Броузере. Скорее всего это в закладке "Вид" - "Кодировка". Поиграться с настройками кодировки, чтобы автоматом не выставлялись кривые.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!