Главная - Форум - Помощь сайту - Помощь в проверке поступлений
- 1
- 2
Помощь в проверке поступлений

Привет всем! Очень хотелось бы видеть после описания каждого фильма трек лист песен из этого фильма. Мне кажется было бы очень удобно.

Shin Akuma
Не совсем та тема
Что касается саундтреков, у нас уже есть это в планах.
Не совсем та тема
Что касается саундтреков, у нас уже есть это в планах.

Lulu Было бы очень круто, а главное полезно!
Если конечно можно, я бы мог заниматься составлением саундтреков. Очень хочется хоть чем нибудь помочь вашему сайту!
Если конечно можно, я бы мог заниматься составлением саундтреков. Очень хочется хоть чем нибудь помочь вашему сайту!

Пока только в планах, если дело пойдёт дальше мы вам напишем.

Здравствуйте! Простите, что в этой теме пишу, но у меня дома есть какое-то количество ненужных фильмов на дисках( какие-то Коллекционные издания, какие-то на заказ делал я ). Фильмы : Челюсти( 4 ДВД ), Звёздный десант 3 части, Назад в будущее 3 части, Индиана Джонс 4 части, Полицейская академия 4 части, Смертельная битва 2 части, Обитель зла 4 части, Багровые реки с Жаном Рено 2 части, Чужие против хищника Реквием и др. фильмы. Могу отдать вам, если вам нужно, чтобы выложить( добавить ) их здесь на сайте. Хотелось бы помочь таким образом сайту или администрации.

T-1000 пишет:
Здравствуйте! Простите, что в этой теме пишу, но у меня дома есть какое-то количество ненужных фильмов на дисках( какие-то Коллекционные издания, какие-то на заказ делал я ). Фильмы : Челюсти( 4 ДВД ), Звёздный десант 3 части, Назад в будущее 3 части, Индиана Джонс 4 части, Полицейская академия 4 части, Смертельная битва 2 части, Обитель зла 4 части, Багровые реки с Жаном Рено 2 части, Чужие против хищника Реквием и др. фильмы. Могу отдать вам, если вам нужно, чтобы выложить( добавить ) их здесь на сайте. Хотелось бы помочь таким образом сайту или администрации.
Спасибо за предложение, ответил личным сообщением.

Уважаемые администраторы и модераторы сайта , с уважением отношусь к сайту и вашей работе
Посещаю ваш сайт уже более десяти лет но только в этом году решился зарегистрироваться
Много раз меня банили за резкие высказывания но я не в обиде ))))
И все же , давайте называть вещи своими именами чтоб не было конфликтов между пользователями если банить то банить по справедливости и всех кто нарушает правила общения на сайте не в зависимости чью сторону или интересы он представляет . ( Читаешь коменты и прозреваешь одних за пол слова удалили , а другой облил г@vnom пол мира и продолжает дальше нести чушь без наказано ...)
Второй спорный вопрос - фильм " Чужая семья (2021)" и много таких других ... написано фильм русский но флаг украинский
Весь мир давно знает что Россия это Россия , а Украина это совсем другое государство и ни о каком русском фильме не может быть разговора и в описании написано что сие творение кинематографа должно быть ; украинский или зарубежный фильм.
Потому что вданном виде это большая ошибка сайта !
P.S. - вы просили о помощи проверки новых поступлений - я рад всегда помочь свежим взглядом со стороны .
Отличного вам летнего дня и приятных сообщений !
Посещаю ваш сайт уже более десяти лет но только в этом году решился зарегистрироваться
Много раз меня банили за резкие высказывания но я не в обиде ))))
И все же , давайте называть вещи своими именами чтоб не было конфликтов между пользователями если банить то банить по справедливости и всех кто нарушает правила общения на сайте не в зависимости чью сторону или интересы он представляет . ( Читаешь коменты и прозреваешь одних за пол слова удалили , а другой облил г@vnom пол мира и продолжает дальше нести чушь без наказано ...)
Второй спорный вопрос - фильм " Чужая семья (2021)" и много таких других ... написано фильм русский но флаг украинский
Весь мир давно знает что Россия это Россия , а Украина это совсем другое государство и ни о каком русском фильме не может быть разговора и в описании написано что сие творение кинематографа должно быть ; украинский или зарубежный фильм. Потому что вданном виде это большая ошибка сайта !
P.S. - вы просили о помощи проверки новых поступлений - я рад всегда помочь свежим взглядом со стороны .
Отличного вам летнего дня и приятных сообщений !
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !

0101001000
Я вам уже ответила под комментарием. Почитайте.
И всегда так было. Фильм мог сниматься в Украине и быть только украинского производства, но речь была русской. Оттого и прописано русский, а не российский.
Да, наверно стоит перестроиться. Мы обдумаем этот вопрос.
( Читаешь коменты и прозреваешь одних за пол слова удалили , а другой облил г@vnom пол мира и продолжает дальше нести чушь без наказано ...)
Я вам уже ответила под комментарием. Почитайте.
написано фильм русский но флаг украинский
И всегда так было. Фильм мог сниматься в Украине и быть только украинского производства, но речь была русской. Оттого и прописано русский, а не российский.

Lulu пишет:
0101001000( Читаешь коменты и прозреваешь одних за пол слова удалили , а другой облил г@vnom пол мира и продолжает дальше нести чушь без наказано ...)
Я вам уже ответила под комментарием. Почитайте.написано фильм русский но флаг украинский
Уважаемая Lulu, мир меняет своё облик с каждым днём к то то в лучшую сторону кто то в сторону неизбежности - это их личный выбор .
Так давайте изменим наш сайт к лучшему и будем называть вещи своими именами .
Возможен и компромисс - в описании фильма добавить две строчки;
например
- страна Казахстан
- фильм русскоязычный
P.S. - Выписка из правил сайта ;
11. Политика / Национализм / Религия / Сексизм / Расизм
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную, религиозную или половую ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного, языкового или полового превосходства.
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !

0101001000 пишет:
Lulu пишет:0101001000( Читаешь коменты и прозреваешь одних за пол слова удалили , а другой облил г@vnom пол мира и продолжает дальше нести чушь без наказано ...)
Я вам уже ответила под комментарием. Почитайте.написано фильм русский но флаг украинский
Уважаемая Lulu, мир меняет своё облик с каждым днём к то то в лучшую сторону кто то в сторону неизбежности - это их личный выбор .
Так давайте изменим наш сайт к лучшему и будем называть вещи своими именами .
Возможен и компромисс - в описании фильма добавить две строчки;
например
- страна Казахстан
- фильм русскоязычный
Согласен с мнением "человека в шляпе" более чем полностью.
И мне непонятна часть ответа Lulu, которая пишет: " Оттого и прописано русский, а не российский", но ведь мы же воочую видим, что на фильмах непосредственно российского производства стоит обозначение "русский" фильм, а не "российский". То есть у Lulu отсутствует фактологическая логика ответа.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

дядя женя
Спасибо за поддержу !
А "человек в шляпе" мой имидж , я и в жизни ношу шляпу - это всегда стильно...
Спасибо за поддержу !
А "человек в шляпе" мой имидж , я и в жизни ношу шляпу - это всегда стильно...

То есть у Lulu отсутствует фактологическая логика ответа.
Ваше мнение очень важно для нас.
Не думала, что нужно всё пояснять, всегда придерживалась мнения, что проблема в (не)понимании твоей мысли, это не твоя вина, а человека, который её интерпретирует по своему.
Для меня нет разницы, российский, украинский, я мультинациональный человек. У вас своё мнение и понимание, у меня своё.
Развивать полемику не собираюсь, вроде по полкам расставила и поставившему вопрос пользователю ответила.
дядя женя Очень вас прошу не пытаться подловить меня на провокацию. Вы можете воспринимать мои слова, как вам будет удобней, это не страшно.

Уважаемая Lulu
Для вас может и нет разницы, российский, украинский, если вы мультинациональный человек. У вас своё мнение но увы у большинства жителей разных стран давно имеется своё мнение и им не всё равно что кто то их творчество , а данном виде кинематограф приравнивает к своему.
в данный момент это нарушение правил сайта пункт 11;
...Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную, религиозную или половую ненависть или вражду.
Для вас может и нет разницы, российский, украинский, если вы мультинациональный человек. У вас своё мнение но увы у большинства жителей разных стран давно имеется своё мнение и им не всё равно что кто то их творчество , а данном виде кинематограф приравнивает к своему.
в данный момент это нарушение правил сайта пункт 11;
...Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную, религиозную или половую ненависть или вражду.

0101001000
Мы топчемся на месте. Я вам уже ответила.
Приводить пункт правил, нет необходимости, я участвовала в их создании.

Lulu пишет:
0101001000
Увы , в наше время технического прогресса топтаться на месте это безнадёжно .
Когда есть проблемы то их нужно решать сообща если не выходит в одиночку , а то что вы Lulu стояли у истоков создания сайта это радует ( значит я веду деликатную беседу с нужным человеком ).
Но приходит время когда нужно до основания что то менять и шагать в ногу со временем !
ВЫ ЖЕ ОБЩЕСТВЕННЫЙ САЙТ !?
Тогда проявляйте инициативу и привлекайте к себе внимание !
P.S. В развитых странах даже конституцию изменяют не то что устаревшие правила !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011