Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чужой против Хищника / Alien vs. Predator (2004)
Подробнее
Небольшая группа исследователей отправляется в экспедицию в Антарктиду, где были обнаружены следы пребывания цивилизации, намного более древней, чем человеческая. Глубоко под толщей льдов исследователи обнаруживают следы ушедшей цивилизации, но, как вскоре выясняется, представители этой цивилизации все еще здесь, на нашей планете. Хищники внимательно наблюдают за учеными, решившимися вторгнуться в их древний город. Древняя раса решает, что человеческая приманка сможет помочь им завершить войну, которую они ведут вот уже на протяжении многих тысячелетий.
В очередной раз посмотрел фильм "Чужой против хищника" Мне не нравится когда смешивают то, что в принципе и смешивать то нельзя. Чужого с Хищником, Фредди с Джейсоном, тут писали о Чиполино и Буратино - по сути тоже самое. Не нравится потому, что идёт эксплуатация раскрученных персонажей, выжимка последних капель которые можно из них выжать в ущерб оригинальным историям и возможного их продолжения. Выдумываются совершенно новые предыстории, в общем полный абсурд. Но я буду и в дальнейшем пересматривать его, потому что не смотря на всю несуразность сюжета получился отличный фильм. Вот такая белиберда) Фильму 5+
А по-моему смесь чужих и хищников выглядит чертовски органично, логично и круто! Мрачные, жестокие расы, космос - в общем у них много общего. Помню, натолкнулся на книги, где смешивали Людей Х и чужих, теринатора и хищника, Бэтмена и чужих и т.д. Вот это точно бред!
Фильм очень понравился! А еще классно было бы если бы сняли фильмы например "терминатор против робокопа", или "анаконда против человека невидимки", или "железный человек против спайдермена", или "зубастики против супермена"))))))))))))))
Как ни странно, но этот фильм мне действительно понравился, и соединение Хищников с Чужими в одном фильме выглядит вполне органично. Самое главное – здесь есть определённая идея и добротный сюжет, что не может не радовать. В общем, добавила в коллекцию рядом с серией «Чужих» не дрогнувшей рукой
Фильм очень хороший и охота Хищников на Чужих очень даже к месту! Если кто внимательно смотрел фильм Хищник-2 1990 г., то не мог не заметить ЧЕРЕП ЧУЖОГО в коллекции ЧЕРЕПОВ на корабле Хищников в конце фильма. Фильму только 5, ну очень понравился
Вполне на уровне. А по сравнению с "Прометеем", так вобще шедевр. Поэтому 5/5 - без лишних разговоров. Темнокожая барышня сдала экзамен на "отлично" - теперь перед богами не стыдно за человечество Чужеманам и хищникофилам - сюда!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
впервые смотрел этот фильм когда он только появился в качестве очень плохом (пиратка) на маленьком мониторчике... Конечно же впечатления были не те... Андерсон молодец, снял отлично! оценка 5!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
•Изначально сцена, в которой команда Уэйланда обнаруживает комнату для жертвоприношений внутри пирамиды, была намного длиннее: Себастиан находил окаменелого фэйсхаггера, после чего Лекс и Себастиан предлагали свои теории о том, что это за существо. - Да знаем, в полной версии больше показывают этого профессора (нервного дурачка), Момент битвы Хищников на пирамиде - очень крут, жаль что не сняли про это фильм.
Категорически рекомендую!Красивые спецэффекты,замечательный сценарий,отличные актеры,любимые героя детства.В своё время,купив кассету с этим фильмом,был очень доволен,и сейчас с удовольствием пересмотрю.Шикарный фильм,просто шедевр на мой взгляд,радует так-же идеальная атмосфера,чего не скажешь про второй фильм,тем не менее и он мне понравился,ну явно слабее этого фильма.Надеюсь,что в скором будущем,всё таки выпустят и третью часть,такую-же шикарную,как и эта. Хищник forever. 9/10
Образцовый фантастический боевик, как и все представители серии "Хищник". Динамичный ход событий, сплошной экшн, впечатляющий видеоряд... В общем, просмотр захватывает, высшие рекомендации всем поклонникам фантастики!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Отличный фильм!... Хотя, я считаю, что глупо смешивать такие шедевры классики как "Чужие" и "Хищник", но в целом снято довольно круто! Спецэффекты нормальные и всё остальное...
Двоякое ощущение от просмотренного... Вроде бы и Хищник и вроде бы и Чужой... Но при всём моём уважении к мнению зрителей, не хочу путать божий дар с яичницей. Для меня всё таки останутся Чужой-Чужие и Хищник в чистом виде. Уж извините но такой симбиоз не могу принять, хотя фильм в принципе смотрел и не на перемотке :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
не знаю почему все так не возлюбили этот фильм((( Андерсон вроде умеет снимать...есть чужой и хищник, классные костюмы, что еще надо????....в оригинальных фильмах вроде то же не все было гладко (одно инопланетное месиво и не более)...может я че то не понимаю. ....но посмотреть стоит
Отличное кино-аттракцион. Это и не легендарный Хищник с Арни и не легендарный Чужой с Сигурни, даже не фильм по одноимённой игре. Но снято увлекательно, качественно, без пошлости и тупости. Кто погружён в тему, найдёт пару приколов-отсылок к фильмам-источникам. В общем колонки погромче, шторы поплотнее, сидим и вздрагиваем от всяких взрывов, выстрелов, неожиданных выскакиваний инопланетных тварей и всё в таком духе.
А мне фильм понравился. Хорошо перемешали и чужих, и хищников, и людей. Явных тупостей в фильме нет (как, например, в Чужом, когда пошли искать кота). Есть небольшие недочеты, но в основном все нормально. От меня 5.
аххах, кота пошли искать... это не тупость, это уже классический момент... и в книге и в фильмах уже освящен... а на самом деле ты себе заведи такого шикарного рыжего кота, расти, лелей, а потом говори, жалко или нет его на смерть оставлять... человечность никогда тупостью не была... этим мы от животных отличаемся
Хороший фильм,отличный подбор актеров 10- из 10+Спец эффекты на хорошем уровне...Угарные и впечатляющие бой 2х видов.Правда концовка не много мне не понравилась,а так все как всегда на высоком уровне...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)