Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретные материалы
Сериалы: Секретные материалы / The X-files (1993) Подробнее
Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.
Секретные материалы

Да сериал хороший был для своего времени.От меня твёрдая 4

"Щассс спою!"
Обожаемый сериал))) Как в детстве его ждала,как пугал,ох... А сейчас пересматриваю - и такая ностальгия..
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"

Любимый сериал, который всегда будет для меня вне конкуренции и всяких оценок.

обожаю этот сериал
Крису Картеру
Крису Картеру

Эх...Было время...Были фильмы...Сейчас,наверное, и не найдется таких сериалов, способных приковывать к экранам разновозрастной народ.

Один из лучших, такие сериалы достойны высших оценок. Всякие сверхъестественное и прочие со схожей тематикой - просто жалкое подобие...
Кстати, у секретных материалов есть что-то вроде продолжения, если вдруг кто не знает. Про трёх хакеров которые всегда были рады помочь Малдеру в его нелегком деле, называется "Одинокие стрелки"
Кстати, у секретных материалов есть что-то вроде продолжения, если вдруг кто не знает. Про трёх хакеров которые всегда были рады помочь Малдеру в его нелегком деле, называется "Одинокие стрелки"

календари, постеры, вырезки из журналов до сих пор храняться в коробочке на чердаке, до чего же культовый сериал был

Да ужжжж! Как он смотрелся в 90-е ммммм! Щас скачал несколько сезонов, посмотрел на перемотке , блин не то уже.....! Время меняется, мы меняемся!
но все равно 5+
но все равно 5+

незабываемые впечатления) я тогда еще малой был, когда он шел.. эх..

Смотрел его когда учился в школе и как неудивительно, пересматривая сейчас оказался ни чуть не хуже чем был раньше
большое спасибо за сериал, очень давно не получала такого удовольствия от просмотра, самый лучший сериал в этом жанре и очень жаль все закончилось

art7524 пишет:
Эх...Было время...Были фильмы...Сейчас,наверное, и не найдется таких сериалов, способных приковывать к экранам разновозрастной народ.
Посмотрите сариал "За гранью". Очень интересный, со воими изюминками.

«Секретные материалы» — это Сериал с большой буквы. Он объединяет в себе множество жанров, таких как драма, фантастика, фэнтези, триллер, детектив, комедия. В целом сериал можно разделить на две составляющие. Агенты ФБР против правительства, и агенты ФБР и «Секретные материалы». И если в первом случае сюжет очень часто вялый и борьба идёт против людей, всеми силами пытающихся скрыть правду, то во втором нас ждут поездки в самую глушь, на поиски ответов на новые паранормальные явления.
Классика!
Оценка: 5+.
Классика!
Оценка: 5+.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Отец смотрел и меня подсадил,когда мне было лет около 8-ми...После серий 10-ти мне стали сниться ужасы и я стала бояться темноты,чего не было до просмотра...Мама запретила смотреть,а я всё равно втихую смотрела иногда,когда выпадал случай...Недавно решила посмотреть заново по ТВ,не выдержала и 15-ти минут,хоть и классика,но как-то мне уже неинтересно стало.Печаль
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Самый мой любимый сериал! Обожала его в детсве и сейчас смотрю с не меньшим удовольствием!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Хорош, несомненно хорош)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Максим@BadBoy пишет:
Смотрел его когда учился в школе и как неудивительно, пересматривая сейчас оказался ни чуть не хуже чем был раньше![]()
Согласен, заодно - восполняю "пробелы" в виде серий, которые не видел (а их много, очень много).

народ дайте скорости плиз , мне кажется у не успею скачать, так как стоит давно качается и только 50 %

Встаньте пожалуйста на раздачу на 1-8 сезон. Я уже три дня качаю, а только 12%

68889 пишет:
Встаньте пожалуйста на раздачу на 1-8 сезон. Я уже три дня качаю, а только 12%а я с 1-9 не могу скачать, скачала только 50% и никак.

На всех раздачах есть раздающие.
Куда пропали торренты? Скачала всего 3 сезона. Зашла, и нет ничего(((

rusapura пишет:
Куда пропали торренты? Скачала всего 3 сезона. Зашла, и нет ничего(((
торренты на месте, откуда вы?
Мне видно только торренты удалены по требованию правообладателя. Раньше все было видно.

rusapura пишет:
Мне видно только торренты удалены по требованию правообладателя. Раньше все было видно.
Возможно вы находитесь в Северной Америке?

спасибо большущее за сериальчик, наконец то я его скачала.
Постою на раздаче только ночью.
Постою на раздаче только ночью.

Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Jigsaw44 пишет:
Согласен тоже самое... Показывали по телику каждую субботу если не ошибаюсь по РТР или ОРТ не помню точноМаксим@BadBoy пишет:Смотрел его когда учился в школе и как неудивительно, пересматривая сейчас оказался ни чуть не хуже чем был раньше![]()
Согласен, заодно - восполняю "пробелы" в виде серий, которые не видел (а их много, очень много).

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Один из моих любимых жанров. В свое время в коллекции было несколько видеокассет с этими фильмами. И сейчас сериал смотрится неплохо, особенно первые несколько сезонов. Заслуженная 5 и

Однозначно в коллекцию!!!Классика
5+ и еще раз 5+
5+ и еще раз 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Обалденный сериал! Смотрится на одном дыхании, серии-как семечки, не успела оглянуться как сериал подходит к концу.А жаль...
Модераторы - на сайте существует ДжиЛиан Андерсон (тут и в фильме Холодный дом), что не правильно, и ДжиЛЛиан Андерсон. Исправьте
Исправили, спасибо что написали.
Мало Гбайтовые файлы 3-го сезона не работает. А на других отсуствует звук при проигрывании двд плеере через флешку.
Мир загадочного и необъяснимого, поиски вечного смысла и себя. Обожаю этот сериал.

Один из самых лучших сериалов мира!"Истина где-то рядом"

Здесь комментарии излишне,лучший сериал того времени 5+

СЕРИАЛ СУПЕР!!!!!!!!!Ох уж этот красавчик Малдер, с ума сводил многих!!!!!!!
Культовый сериал всех времен.Посмотрел и как будто бы вернулся в то время. А кто сомневается качать или не качать ответ один Качайте не пожалеете

если честно ни каких позитивных воспоминаний не вызывает этот сериал, большинство времени там происходит скука
Сериал в своё время произвёл фурор, вечерами просто прилипали к экранам когда он шёл. Но то были 90е, боюсь испортить старые впечатления посмотрев его сейчас
В 3 сезоне последняя серия осталась без продолжения...В 4 сезоне 1ая серия уже совсем о другом, где же продолжение 24ой серии 3го сезона?
CHELOBREK, смотри впечатления станут только ярче!

Очень унылый, но это наверное из за того что я не люблю темы с пришельцами
ну, наверное, хит в своём классе, местами впечатлял, правда, первые серии показались скучноватыми

CHELOBREK пишет:
Сериал в своё время произвёл фурор, вечерами просто прилипали к экранам когда он шёл. Но то были 90е, боюсь испортить старые впечатления посмотрев его сейчас
А я порой до сих пор смотрю... Правда, повыкидывал серии, не относящиеся к основному расследованию - т.е, оставил только всё "про пришельцев" - оно так, НМВ, веселее смотрится.

А мне наоборот нравилось все кроме пришельцев. С НЛО мне кажется они перебарщивали. Слишком часто похищали агентов ФБР. А в общем я балдела от сериала, даже книги перечитала все что нашла.
Будут ли остальные сезоны в HD качестве? Хотелось бы знать ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011