Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек-волк / The Wolfman (2010)
Подробнее
Главный герой возвращается из Америки в Великобританию. Он преследует цель, найти своего, без вести пропавшего, брата. Вскоре ему становится известно, что в окрестностях города появилось ужасное и беспощадное существо, жертвами которого становятся жители окрестных деревень. Люди гибнут, они просто, с жестокостью, разорваны на части. Этим делом занимается полиция Скотланд-Ярда, и скоро в поле зрения полицейских попадает мужчина, ищущий брата. Кто же такой, этот загадочный мужчина?
Смотрел в киношке... Ничего особенного, старый, затертый до дыр сюжет... Но, посмотреть стоит, такой себе римейк на тему вурдалаков! Снят качественно, эффекты отличные!
Не знаю как кому, но фильм мне не понравился по одной причине: много моментов, где логика абсолютно отсутствует. Хотя понимаю, что у фильмах о оборотнях не обязательно логику искать, но все же...Я не понимаю одного, может кто-то меня просветит: цыганка сказала, что освободить его сможет тот, кто его любит... ну вот, нашлась вроде как любовь, а она его взяла и застрелила... Вот так это называется, спасла от лихой судьбы...(наперед извиняюсь, если кому я рассказала на перед сюжет, может кто-то рискнул смотреть)Мда... Там еще много моментов, которым можно удивляться, но не буду расписывать.
Ну может кому-то что-то и понравится в этом фильме (хотя вижу, что много комментов отрицательных), но моя оценка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!