Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-волк
Фильмы: Человек-волк / The Wolfman (2010) Подробнее
Главный герой возвращается из Америки в Великобританию. Он преследует цель, найти своего, без вести пропавшего, брата. Вскоре ему становится известно, что в окрестностях города появилось ужасное и беспощадное существо, жертвами которого становятся жители окрестных деревень. Люди гибнут, они просто, с жестокостью, разорваны на части. Этим делом занимается полиция Скотланд-Ярда, и скоро в поле зрения полицейских попадает мужчина, ищущий брата. Кто же такой, этот загадочный мужчина?
Человек-волк

Такого добра много уже наснимали-надоело,а актеры классные....3

Anisimov009 пишет:
Лажа и халтура. Смотрел, периодически строя скептическую мину и иронически улыбаясь. Недоумение вызывают уже первые кадры - чувак с фонарем идет ночью по лесу и кричит "Чудовище, где ты." Когда же чудовище удовлетворяет его нездоровое любопытство, чувак ссытся и убегает, и еще зовет на помощь. Спрашивается - что хотел-то?
На протяжении всего фильма режиссер использует очень тонкий психологический прием - ГГ крадется с ружьем в тумане по лесу, или со свечкой в темноте по дому, и тут вдруг - внезапно - птички пррррррр, или собачка - гав! или еще чего. К середине фильма это порядком подз@ебывает. Оборотни ни разу не страшные. Медведь у цыган и даже олень в лесу откровенно компьютерные. Оно, может, и проще так снимать, но оставляет впечатление халтуры. Типа - "А, все равно, пипл схавает и так". Все заранее известно - ГГ укусит бяка, он сам такой станет, в конце будет драчка с финальным боссом, наши победят. Или вот еще - "Его избавит от страданий та, которая полюбит". Ну чисто аленький цветочек. Совсем за идиотов нас держат.
Порадовал Хопкинс, будто сбежавший из "Легенд Осени" - даже не переоделся. Автономный модуль Агент Смит отрастил бородку и надел шляпу - думал, мы его не узнаем. Матрица - наше все! Неважно, кто я - важно кто ты! Но это я отвлекся.
Главного героя играет чувак с фантастическим именем Бениссио Дель Торро. Оно, конечно, фактурно получилось, но зачем ему тягаться с демоническим Джеком Николсоном? Он уже давно все сделал! Вопрос этот давно уже стоит, кстати - зачем америкосы переснимают старые фильмы? Что они - интереснее от этого становятся? Или что - финал, все, что можно было придумать, уже придумали? Или чтобы молодежь прониклась? Садись, два.
у человека офигенные комменты,а еще есть чувство юмора.Сразу понятно о чем фильм.Посмеялась

Фильм может быть местами и зрелищный, но одним зрелищем сыт не будешь, а все страшные моменты основаны только на внезапности. Был бы фильм единственным на эту тему - он бы конечно воспринимался несколько иначе, не так критично, но поскольку этих волков-оборотней уже понаснимали целую кучу, то трудно представить что нужно теперь придумать чтобы зрителя реально впечатлить и не разочаровать.

Фильмец средненький.Сюжет понятен с самого начала.

В конце что-то странно...Да , эта девка что б спасти того, кого любит побежала к цыганке. Та ей что-то сказала (никто не знает ЧТО) и когда эта влюблённая особа оказалась над пропастью, дождалась своего монстрика, он упал на неё и она стала его успокаивать, а когда появились охотники, она просто его убила....УМНООоо

Нас делают слабыми наши мысли!
Хороший фильмец и оборотеня хоть сделали реального! И рвал он всех не слабо! На 5 не дотянул, ставлю 4!
тема [:|||||:]
впечатление от фильма - посмотрел и забыл. ни впечатлений, ни воспоминаний ))
конечно атмосфера и спецэффекты на уровне., нооо.... очередная одноразовая штамповка
впечатление от фильма - посмотрел и забыл. ни впечатлений, ни воспоминаний ))
конечно атмосфера и спецэффекты на уровне., нооо.... очередная одноразовая штамповка

+3
-1

А мне фильм понравился. И спец эффекты есть и великолепная игра Энтони Хопкинса и других актеров. Нормальный фильм. Смотреть можно и НУЖНО!

Классное кино!! Хопкинс - неподрожаем!!

мне понравился , не плохо.

Не то что бы плохое кино, но что в нем не то, не очень интересное...
4-
4-

Мне фильм понравился.Смотреть можно.

Смотреть конечно можно, но если честно - фильм не очень.. на +3 потянет

О вкусах не спорят.КАЧАЙТЕ!!!

Слабоват,напрягают скучные актёры,в целом 4-

Люди, вы что ? Сами вы слабоватые!!!! А фильм на 5, актеры играют отменно, исторические декорации на уровне, скучно не было

Фильм шикарный! Качать всем!!!!!!!

Старые "добрые" оборотни.Мне понравился.атмосфера 19 века.ига актёров.сценарий - всё на высоком уровне. Вердикт - смотреть.

Мясо, мясо, мясо !!!
Ничего не ешьте перед просмотром...мало ли что)
Ничего не ешьте перед просмотром...мало ли что)

лучший фильм про оборотней который я смотрел

Вроде снято качествено, идея какая-то присутствует, но фильм совершенно не смотрится - неинтересный
, 3 максимум
, 3 максимум

Елена
Что же звук то такой поганый? То тихо, то громко. Уже 3 варианта скачала, все одно и то же.
А сам фильм мне нравится. Сильный.
В коллекцию хоцу!
А сам фильм мне нравится. Сильный.
В коллекцию хоцу!

Елена
Почитайте тут - может поможет решить проблему.
Почитайте тут - может поможет решить проблему.

Фильмец нормалёк,без всяких наворотов.Хопкинс как всегда на высоте,ну и агент Смит тоже неплох.С намёком на продолжение.

Мы рождены для того, чтобы умереть
норм фильмец, разок можно посмотреть....

Фильм потрясающий, обожаю такие страшилки.

Фильм средненький...бывало и лучше на подобную тематику...

нормально делай, нормально будет
сюжет фильма проще некуда. Видать режиссер над сценарием не долго сидел, нет интриги. Филь только спец эффекты спасают

Да уж на примьере он правалился не зря

Ожидала гораздо большнго... Какой-то определённый шарм у этого фильма одназначно есть, но втоже время чего то не хватает, сюжет-суховат. Актёрский состав впечатляет, он мои ожидания оправдал. Вобщем посмотреть один раз можно.

судя по трейлеру фильм классный! и все-таки скачаю) надо же высказать свое мнение

гениальный фильм! непонятны негативные рецензии и отзывы
готичная атмосфера, великолепная игра актеров, пронизывающий и абсолютно волчий взгляд Бенисио!!!
сцена превращения настолько реалистична, что просто становится жутко) смотреть и качать - 100%
готичная атмосфера, великолепная игра актеров, пронизывающий и абсолютно волчий взгляд Бенисио!!! сцена превращения настолько реалистична, что просто становится жутко) смотреть и качать - 100%
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011