Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аферистка / I Care a Lot (2021)
Фильмы: Аферистка / I Care a Lot (2021) Подробнее
Марла руководствуется принципом «побеждает сильнейший». Она искусно пользуется людьми, прикрываясь заботой о них, и наловчилась безнаказанно обдирать своих богатых клиентов за счет редкого обаяния и немалой доли цинизма. Но её новая подопечная не так проста, как кажется, и сладкая жизнь аферистки скоро превратится в игру на выживание.
Аферистка / I Care a Lot (2021)

Фильм заставляет понервничать и позлиться от несправедливости и безнаказанности за неё, и хоть в нем, как тут пишут, много чего намешали - смотрится эмоционально и с интересом. А финал вообще зачетный. Так что - смотрите!)))

Конец порадовал, весь фильм этого ждал

Если фильм бесит, то это хорошо режиссер постарался или просто фильм г... ?
Я где-то посередине 5/10
Я где-то посередине 5/10

Если закрыть глаза на любимую тему Голливуда опять русской мафии и сексуальных меньшинств ЛГБТ то фильм очень даже не плохой...

Я наблюдаю за тобой!!!
шикардосина

sfo пишет:
Фильм о том, что американцы никогда ни за что не откажутся от своей возможности обирать всех, кто не может защититься. Деньги превыше всего. Кому не нравится - обращайтесь в американский суд ) Единственный способ выжить - сотрудничество.
Наверное, здесь это самый забавный комент....у них типа - жесть, а у нас-то с вами все совсем не так)))
Фильм, кстати, классный, может даже пересмотрю еще разок, что делаю крайне редко. 8 из 10- моя оценка

Веселое кино...Я уже подумала что она бессмертная...Сказка та еще...Что это за мафия,которая не может убить?Что это за женщины,которые не тонут и не задыхаются от газа?Задумка не плохая,ано кино больше повеселило,чем держало в напряжении

тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
отличный фильм . сейчас редко увидишь
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.

Аферистка прямо какой то Бессмертный герой,а Русская мафия показаны лазерами. Вообще бред на один раз!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Судя по названию и внешней подаче материала фильм может показаться какой-то лекговесной ерундой об очередной тупой афере. Но все оказалось интересный. За симпатичной обёрткой видны проблемы современного капиталистического (читай: Американского) общества, "эффективности" его законов и частного предпринимательства, проблемы традиционной семьи через призму феминизма, мужененавистничества и однополой любви. Русская мафия? А как же без неё. Тем более она неплохо противопоставлена главной героине и её методам.

Кстати, название "Аферистка" - ни о чем. Мне бы больше понравился перевод оригинально названию примерно такой "Я позабочусь о вас!"

Фильм очень интересный, особенно первая половина. Дальше поплыли, минус логика и правдоподобность. Посыл же х-ый, то есть финал.
Антагонисту симпатизируешь, а главной героине наоборот нет. Потому что, то что она делает с невинными людьми гораздо хуже и жестче. Невинные старушки и пытки, высокая бесячая самоуверенность. Я просто молился, чтобы ее убрали.
К сожалению фильму не идет здешний юмор. Он мешает. Зачем он тут вокруг карлика? Ведь сюжет очень даже серьезный. Я бы добавил больше нагнетаний и мозговых игр между ними.
Антагонисту симпатизируешь, а главной героине наоборот нет. Потому что, то что она делает с невинными людьми гораздо хуже и жестче. Невинные старушки и пытки, высокая бесячая самоуверенность. Я просто молился, чтобы ее убрали.
К сожалению фильму не идет здешний юмор. Он мешает. Зачем он тут вокруг карлика? Ведь сюжет очень даже серьезный. Я бы добавил больше нагнетаний и мозговых игр между ними.

Crazy Banana пишет:
Конец порадовал, весь фильм этого ждал
Это точно
. Я даже ближе к середине фильма, когда видел, что тот мужик странно мелькает в кадре предположил этот исход

Фильм интересный. Конечно сопереживать кому-то, явно не было желания, так как все герои отрицательные.. Концовка порадовал. Годен к просмотру.)

Интересный сюжет испортили четким противопоставлением полов, которое прослеживается на протяжении всего фильма, естественного в пользу женского (привет феминисткам,) добавили однополой любви (привет ЛГБТ), ну и негритоса одного добавили, так, для проформы (привет BLM, хотя начали снимать фильм еще до этого безумия). Мужчины все недотепы и недоделы, что и говорить, ведь главный антогонист - карлик. И вроде бы симпатия на стороне Динклейджа, но тупейшие действия сводят ее на нет. Пайк еще и глобус получила за роль! Если далее кино будут снимать по квоте (столько-то негров, столько лесбоголубыхбитрансов, столько-женщин/мужчин), несомненно качество картин пострадает, зато никто не в обиде! Кроме, пожалуй, нас, зрителей...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011