Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия: невыполнима 7 / Mission: Impossible 7 (2021)
Фильмы: Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая / Mission: Impossible - Dead Reckoning Part One (2023) Подробнее
Итан Хант и его команда противостоят системе искусственного интеллекта Entity, которая вышла из под контроля и стала угрозой человечества.
Миссия: невыполнима 7 / Mission: Impossible 7 (2021)

Улыбайтесь!
Пора закопать стюардессу

Все суета сует.
Очередная голливудская штамповка. Круз и его пожилая команда выглядят уже немного комично, по мне так в подобных "профессиях" долго не живут и старички выглядят так как будто вот вот инсульт схлопочат. Старина Том с его тягой к ботексу в некоторых сценах вообще походит на перепившего и с бодуна поднявшегося васю с красной одутловатой рожей) . А вообще складывается ощущение, что в юности он увидел бондиаду и поставил себе целью переплюнуть. И видно мучается до сих пор) Он как будто остановился в развитии своего актерского таланта, если сравнивать хотя бы с Мэтом Деймоном и его разноплановыми ролями. Конечно, опять же стоит отдать должное съемкам, трюкам и прочей лабуде. За это, хвалю)) Лучшие его картины из просмотренных, на мой взгляд, "Интервью с вампиром", "Далеко-Далеко", "Грань Будущего".

Дичайшее воспламенение у кого-то
миссия год за годом планку по-мужски держит крепко - вот, что основательно можно сказать. Да, не суперхит всех времен, но претензий рожать из себя не вижу смысла, цепляться к мелочам, это не детектив, просто скоростной боевичок, провести время
миссия год за годом планку по-мужски держит крепко - вот, что основательно можно сказать. Да, не суперхит всех времен, но претензий рожать из себя не вижу смысла, цепляться к мелочам, это не детектив, просто скоростной боевичок, провести время

На удивление годно. Очень красивые съемки. А шикарная мрачная музыка добавила серьезности этому аттракциону. Еще бы поменьше пафоса в диалогах и было бы прям совсем хорошо.

В плане спецэффектов и экшена - предыдущая часть всёж таки покруче будет. Практически при одинаковой продолжительности с последним "Джоном Уиком", последняя "Миссия.." смотрится на одном дыхании. Это всё таки кино, а не компьютерный шутер от третьего лица. В этом - основное отличие и несомненный плюс! Шпионский экшн-аттракцион с нестареющим Томом Крузом. Сюжет - присутствует, снято - моё почтение! Почему бы и нет!

Хороший, добротный боевик ......... был бы лет 30 назад. Неужели есть кто-то, кто такое смотрит в наши дни? Ну разве что детвора.
Я любитель шпионских боевиков. И для меня лучший фильм 2023 года. Один из лучших развлекательных вообще когда-либо снятых (не берём в расчёт классику). Фильм идет 2 часа 45 минут, а смотрится на одном дыхании. По ощущениям словно час. Для меня было мало и хотелось ещё хронометража! Это при том, что стандартно я выдерживаю фильмы до 2 часов, потом надоедает даже в кинотеатре.
Экшена поубавили, добавили диалоги - но это пошло на пользу - это всё же кино а не аттракцион! Но то что есть - это пушка бомба. Финальная разборка в поезде это прям вау.
Хейли Этвелл украшение фильма. Не особо знаком с её творчеством - только по марвелу на вторых ролях. А тут - она не только симпатичная, она прям живёт на экране своего персонажа.
Есть дыры в сюжете и допущения но тут у нас Том Круз в 60 лет прыгает с трамплина в пропасть на мотоцикле! Что ещё нужно?
Экшена поубавили, добавили диалоги - но это пошло на пользу - это всё же кино а не аттракцион! Но то что есть - это пушка бомба. Финальная разборка в поезде это прям вау.
Хейли Этвелл украшение фильма. Не особо знаком с её творчеством - только по марвелу на вторых ролях. А тут - она не только симпатичная, она прям живёт на экране своего персонажа.
Есть дыры в сюжете и допущения
Скрытый текст
связаные с тем что искуственный интеллект не такой уж и умный, тела моряков нашли а подлодку нет - это как?
Круз уже староват для супергеройских боевиков. Файт-сцены с его участием не выглядят убедительными. Впрочем, антагонист такой же пенсионер, так что баланс соблюден).

Т.Кр. разменял седьмой десяток. И никакие компьютерные технологии уже не помогают заретушировать поехавшее лицо. Сюжета нет, говорить не о чем

Все хорошо.
Не ждал ничего особенного, поэтому фильм понравился. Первые четыре части были лучше потому, что они все были разные. На пятом фильме в режиссерское кресло прочно уселся МакКуорри, зафиксировали определенный набор персонажей и "Миссия" превратилась в стандартный сериал. Три части подряд смотрятся как одна длиннющая серия.
И все равно это крутой боевик, который хочется смотреть. 7 баллов.
И все равно это крутой боевик, который хочется смотреть. 7 баллов.

Да ну и ладно) Не лучше, но и не хуже всего, что было раньше. Мистер Круз в форме, картинка красивая, спец. эффекты классные, динамично, бодро, захватывающе. Норм кино, твердые 8/10 и рекомендации любителям бодрого рубилова)

Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
STAN_71 пишет:
Да ну и ладно) Не лучше, но и не хуже всего, что было раньше. Мистер Круз в форме, картинка красивая, спец. эффекты классные, динамично, бодро, захватывающе. Норм кино, твердые 8/10 и рекомендации любителям бодрого рубилова)
Так-то да!
Но вот мне НИ ОДНА ОЗВУЧКА не зашла вообще! Какой-то шпанцкий стыд: ни у одной команды голоса не подходят практически ни к одному актёру. И их (команды) будто это даже не заботит: прифигачили каждому какой попало голос - а там и пох всё...
Оч. большая жаль.
--------------------------
Впрочем, от Videofilm Ltd. ещё не смотрел...

Как и все миссии, динамично и зрелищно, но то ли старею, то ли ещё что, не зацепил

В принципе, понравился. Совсем не плохо. Есть еще порох в пороховницах у Тома Круза и у создателей этой франшизы. Смотреть было не скучно.

Хорошее кино но не достаточно! Практически 3 часа пролетело не заметно, но фильм не оставил эффекта ВАУ .
Мало взрывов, мало битых тачек , мало шпионских снаряжение, мало драк . А вот с поездом было не плохо . Твёрдая 7
Мало взрывов, мало битых тачек , мало шпионских снаряжение, мало драк . А вот с поездом было не плохо . Твёрдая 7
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011