Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик 4 / John Wick: Chapter 4 (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Уик 4 / John Wick: Chapter 4 (2023) Подробнее

Джон Уик получил смертельное ранение в результате кровопролитной борьбы за Континенталь. В него выстрелил менеджер Уинстон ради того, чтобы снова оказаться в милости у Высокого стола, но он не завершил свое дело. Джон Уик выжил и предстал перед королем Бауэри. Тот намеревается отомстить и находит поддержку у Джона, который пребывает в ярости после всего произошедшего. С этой минуты Джон Уик и Король Бауэри начинают действовать сообща, чтобы противостоять Высокому столу. Разгорается новая война, в которой мало кому удастся выжить. Перестрелки, драки и погони – Джон Уик снова в деле.

Джон Уик 4 / John Wick: Chapter 4 (2022)
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Посмотрел в одном дыхании.. один из лучших частей наряду с 1 и 2:smile3: .5/5:smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
walera969
Опытный
+34
-82
3 54
Балет парализованных кузнечиков.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
id437580750
Новичок
+1
-0
Мне не понравился, какая то невнятность. первые два смотрибельны и на этом всё.
kibernetiks
Новичок
+23
-50
Можно было за 30 минут показать что хотели снять в продолжении и не издеваться над зрителем. Для фанатов компьютерных игр
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну эта часть мне понравилась гораздо больше 3-ей! Хореография, каскадёрская работа и спецэффекты отличные. Очень даже неплохая работа всех актёров, кроме Киану (что-то он уже какой-то подуставший)! Сюжет конечно вообще сказочный - марвеловские комиксы и все части трансформеров менее сказочные, все вместе взятые! Слепой, уворачивающийся от пуль и нещадно убивающий вот просто пачками балванчиков, вооруженных до зубов, одной саблей, а иногда даже, не то палкой, не то тростью:smile127: это уже совсем перебор!
В остальном очень даже смотрибельно и увлекательно:smile4: 8/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
legat86
Новичок
+41
-53
Донни Йен определенно украсил этот фильм. Несмотра на то, что он старше Ривза, но за счет того что является реальным мастером боевых искусств, двигается гораздо резвее и плавнее. А Киану уже не тянет всю эту хореографию. Медленный, неуклюжий, враги ждут своей очереди пока он разделается с предыдущим, смешно корчатся по пол минуты от легкого тычка, поднимаются, падают, опять поднимаются, подпираются об стенки, глядя как дед Нео возится с их товарищем в попытках показать очередной самбовский бросок. Это плохо выглядит. А вот китаец показал Ип Мана и на это всё еще приятно смотреть. Ну и сам фильм снимали словно с установкой сделать буквально каждый кадр наполненным стилем и пафосом, в любую секунду хоть скриншот делай и на рабочий стол. В целом кино красивое. Пятую часть я бы хотел видеть с уже более молодыми и подвижными актерами. Донни еще может. Эдкинса зря они слили в такую роль, смешно было, но он как раз из тех кто мог бы давать франшизе красивые сцены драк еще долго. А Киану закопали и лучше не раскапывать уже.
Этис Атис Аниматис
Новичок
+24
-33
265
Этис Атис Аматис
Вот и сказочке конец, кто посмотрел тот молодец. Качественное кино про драки и перестрелки без крови и мозгов, с акцентом на динамику. Баба Яга персонаж истинно сказочный, и как никто другой заслужил немного отдыха.
Кинохавчик
Опытный
+105
-205
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Конечно, фильмы про Уика получше, чем Борн или 007, так как первые скучные и попросту несмотрибельные (Я хоть их и смотрел, но уже вообще не помню про что там), а вторые наполовину глупые комедии, наполовину такие же, как и Борн, что не пошло 007 в плюс.
Однако я бы не назвал просмотр фильмов про Уика комфортным времяпрепровождением. Каждую секунду просмотра этих картин, ты замечаешь, что вот тут лажа, вот тут мужик просто стоит, хотя мог бы стрелять, вот тут почему-то несётся в рукопашку с пистолетом, вот тут стреляет, а эффекта вообще никакого. Ставить боевые сцены правильно и сочно - это искусство. Джон Уик полная противоположность этого искусства, так как на экране происходит какой-то нелепый трэш, и ты скорее поглощён непониманием того, как это всё работает, а не процессом экшена. Всё-таки после просмотра подобного ты понимаешь, что гонгонгские боевички Джона Ву - куда ни шло, по сравнению с ЭТИМ.
Про сюжет вообще ничего не буду говорить, так как он тут вообще не нужен.
Всей квадрологии 6.5 из 10.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Киану, конечно, заслужил свою звезду, но наблюдать, как он с элегантностью тюленя движется в схватках - зрелище ещё то... Само кино, киллерски-предательское, вполне логично, и основной визуал выстроен в рамках жанра. От реальности отключает, есть время отдохнуть. И понятно, что нифига он опять не умер, до новых встреч. И давайте уже минут так на 270! 8 из 10.
surinv0lodymyr
Эксперт
+45
-45
бог простит а я нет
отличное продолжение :smile3: ждем 5 часть :smile6:
Deckard
Новичок
+20
-28
... ты как здесь оказался ? - Стреляли! :smile255:
Евгений ♋
Продвинутый
+32
-47
18
Чуть не заснул в конце фильма на лестничном рубилове, это трэш какой то,зачем так долго и длинно?!)))
El Frago
Эксперт
+150
-252
137
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Нет нет нет! Продолжения не нужно...увольте...:smile20:
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
fuddy
Опытный
+124
-134
5
Прямо хочется вспомнить Януковича и крикнуть "ОСТАНОВИТЕСЬ!", но кто же его послушает...
Caretaker
Продвинутый
+14
-16
Ну, все в стиле Джона Уика - все мазилы, один я снайпер. Фантастика, сказка для взрослых, компьютерная игра - все смешалось. Продолжения действительно не хочется. :smile20:
PsychoPanda o_O
Опытный
+40
-43
52
A white hot ice – белый горячий лёд
Было захватывающе!!!
Кайфанул в эпизоде, где Джон был в церкви. Вид сверху. А какая музыка...ммм!!
Короче, смотреть и не раздумывая, что это нереально.
8/10:smile19:
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Каждая часть "Джон Уик" становится всё глупее и четвёртая часть достигла кульминации бреда. Каждый персонаж ведёт себя как клоун и чем он выглядит нелепее, тем считается круче.) Банальные диалоги вызывают усмешку. Отсутствие логики во вселенной Джон Уик дают нам, как данность. Авторы устанавливают в этом мире любые правила и законы, которые зрители должны принимать без раздумий! И если парня сбивают машиной в бок, а через секунду он поднимается на ноги, то именно так должно быть! Нелепая реальность фильма дошла в четвёртой части до полного абсурда!Такое впечатление, что "Джон Уик 4" делает всё, чтобы доказать зрителям, что абсолютно всё в нём глупо.)) Непобедимость героя больше не радует.Ну вот какой нормальный человек смотрит фильм с таким сюжетом: отлучённый от православной церкви)) киллер - белорус Джон Уик начинает буйно мстить глобальному обществу убийц, правящих всем миром. Сильные мира сего, которых на этот раз представляет французский аристократ маркиз де Гармон, ))) хотят убить кривоногого и всех, кто его укрывает, что приводит к паутине контрактов, простирающейся по всему миру.)Да уж! Ребята, сами смотрите такое г... кино!))В итоге фильм ещё больше не понравился, чем третья часть! Если вам не приглянулся "Джон Уик 3", то просто увеличьте все его недостатки в два раза и получите трёхчасовой боевик, в котором используются скучные устаревшие постановки драк из предыдущих серий!А у меня на этом все!спасибо за внимание,вем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011