Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
в отличии от первой части эта мне больше понравилась про супергеройского волшебника , а первая какая то вялодепресивная и скучная оказалась во первых сюжет более интересный к продолжению придумали что не давало засыпать и держало у экрана до конца , во вторых экшен сцены куда круче , и в третьих ближе к ужасам что тоже не может не радовать когда держало в напряжении моментами КОРОЧЕ лично мне вот э та часть понравилась и в отличии от первой после просмотра второй я жду продолжения , так что
Скажите пожалуйста, откуда дубляж в Камрип, так еще "из кинотеатра", и из какого кинотеатра? 22-го релиз на Дисней, 26 на дисках. НО до сих пор нету дубляжа, в нормальном качестве... ОЧЕНЬ ВАЖНО! - Никаких претензий ни кому, просто вопрос возник. Если кто знает ответ, спасибо огромное)
Не фильм, а "аудиовизуальное произведение", как говорится в постановлениях на ограничение доступа. Красиво, но настолько бестолково что жалко потраченного времени.
Скажите пожалуйста, откуда дубляж в Камрип, так еще "из кинотеатра", и из какого кинотеатра? 22-го релиз на Дисней, 26 на дисках. НО до сих пор нету дубляжа, в нормальном качестве... ОЧЕНЬ ВАЖНО! - Никаких претензий ни кому, просто вопрос возник. Если кто знает ответ, спасибо огромное)
камрип с дубляжом ещё в день выхода появился, а в некоторых кинотеатрах РФ даже показывают и билеты продают на стрэнджа, морбиуса и тварей. умудряются обходить запреты и защиты от копирования, продают в чатах телеграмма копии для кинотеатров
Забавно было смотреть "аналитику и глубокие отсылки" отличного фильма Стрэндж iI По факту имеем стандартный современный проходняк. Единственный положительный момент - визуал. Тут вопросов нет, посмотреть и посмаковать есть что. Олсен хочется отметить отдельно - хороша чертовка! И только благодаря картинке смотреть кино было интересно. Вполне возможно оставлю место и в моей фильмотеке. Но надо помнить - со сценарной точки зрения взрослому человеку тут смотреть нечего.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Можно посмотреть, но фильм выглядит вторичным даже по сравнению с первой частью, а тема мультивселенной раскрыта еще в "Человек-паук: Нет пути домой". Новый супергерой Америка Чавес получилась блеклой, все внимание на себя оттягивает, конечно же, Стрендж и Ванда. Из интересного будет только финальная часть, хоть она вносит разнообразие во франшизу, но все равно нечто похожее уже было реализовано в других фильмах. Кроме того мне не понравилось, что для понимания мотивов героев, кроме фильмов нужно смотреть и сериалы, на которые банально еще не нашлось времени.