Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness (2022) Подробнее

Продолжение магических приключений Доктора Стрэнджа в новых мистических мирах и в противостоянии с новыми врагами.

Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness (2022)
камень
Мастер
+153
-223
2
ПОЗИТИВ
в отличии от первой части эта мне больше понравилась про супергеройского волшебника :smile248: , а первая какая то вялодепресивная и скучная оказалась :smile57: во первых сюжет более интересный к продолжению придумали что не давало засыпать и держало у экрана до конца :smile213: , во вторых экшен сцены куда круче , и в третьих ближе к ужасам что тоже не может не радовать когда держало в напряжении моментами :smile139: КОРОЧЕ лично мне вот э
та часть понравилась и в отличии от первой после просмотра второй я жду продолжения , так что :smile19:
Удалить
alekolenik477
Эксперт
+100
-214
1
так красочно, что аж глаза заболели.... а всё остальное ни уму, ни сердцу! :smile16:
Удалить
Меня зовут Валерий
Новичок
+1
-1
Скажите пожалуйста, откуда дубляж в Камрип, так еще "из кинотеатра", и из какого кинотеатра? 22-го релиз на Дисней, 26 на дисках. НО до сих пор нету дубляжа, в нормальном качестве...
ОЧЕНЬ ВАЖНО! - Никаких претензий ни кому, просто вопрос возник.
Если кто знает ответ, спасибо огромное)
Удалить
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Не фильм, а "аудиовизуальное произведение", как говорится в постановлениях на ограничение доступа.
Красиво, но настолько бестолково что жалко потраченного времени.
Удалить
RVV1973
Эксперт
+356
-621
129
А это кто?
А это мои МАМЫ (!!!)
:smile27: :smile28:
Удалить
Upmen
Новичок
+1
-1
Меня зовут Валерий пишет:
Скажите пожалуйста, откуда дубляж в Камрип, так еще "из кинотеатра", и из какого кинотеатра? 22-го релиз на Дисней, 26 на дисках. НО до сих пор нету дубляжа, в нормальном качестве...
ОЧЕНЬ ВАЖНО! - Никаких претензий ни кому, просто вопрос возник.
Если кто знает ответ, спасибо огромное)

камрип с дубляжом ещё в день выхода появился, а в некоторых кинотеатрах РФ даже показывают и билеты продают на стрэнджа, морбиуса и тварей. умудряются обходить запреты и защиты от копирования, продают в чатах телеграмма копии для кинотеатров
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Забавно было смотреть "аналитику и глубокие отсылки" отличного фильма Стрэндж iI
По факту имеем стандартный современный проходняк. Единственный положительный момент - визуал. Тут вопросов нет, посмотреть и посмаковать есть что. Олсен хочется отметить отдельно - хороша чертовка! И только благодаря картинке смотреть кино было интересно. Вполне возможно оставлю место и в моей фильмотеке. Но надо помнить - со сценарной точки зрения взрослому человеку тут смотреть нечего.
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1033
57
эта часть к сожалению меня не порадовала, уже не помню даже про что она
Удалить
KimSS
Новичок
+22
-26
Без пропаганды ЛГБТ-говнища уже никуда. Хоть немного, но засунем. Фильм - отстой.
Удалить
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Люблю супер героев:smile176: Конечно намудрили, накрутили. Но спецэффекты :smile187: как всегда на высоте
Удалить
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Нормальный фильм. Рейтинг занижен. Как по мне это самая годная часть от Marvel за последние 2 года.

:smile19:
Удалить
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
ArtiRush
Новичок
+23
-19
896
Совсем детский мультик, но только с мертвецами.
Удалить
Piero
Новичок
+30
-11
4
Forza Juve! Forza Del Piero!!!
Кто нибудь знает когда дубляж появиться в хорошем качестве?
Удалить
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
Можно посмотреть, но фильм выглядит вторичным даже по сравнению с первой частью, а тема мультивселенной раскрыта еще в "Человек-паук: Нет пути домой". Новый супергерой Америка
Чавес получилась блеклой, все внимание на себя оттягивает, конечно же, Стрендж и Ванда. Из интересного будет только финальная часть, хоть она вносит разнообразие во франшизу, но все равно нечто похожее уже было реализовано в других фильмах.
Кроме того мне не понравилось, что для понимания мотивов героев, кроме фильмов нужно смотреть и сериалы, на которые банально еще не нашлось времени.
Удалить
SatanaKlaus
Новичок
+15
-35
70
глянуть можно
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011