Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев человеческий / Wrath of Man (2021)
Фильмы: Гнев человеческий / Wrath of Man (2021) Подробнее
Грузовики лос-анджелесской инкассаторской компании Fortico Security часто подвергаются нападениям, и во время очередного ограбления погибают оба охранника. Через некоторое время в компанию устраивается крепкий немногословный британец Патрик Хилл. Он получает от босса прозвище Эйч и, впритык к необходимому минимуму он пройдя тесты по фитнесу, стрельбе и вождению, отправляется на первое задание. Вскоре и его грузовик пытаются ограбить вооруженные налётчики, но Эйч в одиночку расправляется с целой бандой и становится героем. Кажется, слава и уважение коллег его совершенно не интересуют, ведь он преследует свои цели.
Гнев человеческий / Wrath of Man (2021)
По моему скромному мнению фильм непросто хорош,а чертовски хорош!
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Что-то еще раз убедился, что фильмы со Стэйтемом снимает и пишет сценарий один и тот же человек. Все как один. И этот беспредельно НЕ впечатлил. Долгая развязка и быстрая месть за 1 минуту..
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Очень достойное кино
Стандартный фильм со Стэтхемом. Финал бесстыдно подогнали к нужному результату, нисколько не заботясь о логике.
Снят качественно, а большего для таких фильмов и не нужно.
Снят качественно, а большего для таких фильмов и не нужно.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Да фильм держал в напряжении,но концовка смазана,но это фильм,так быаает.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм отличный! Качество съемки на очень высоком уровне, да еще плюс ко всему продукт имеет достаточно закрученный сюжет!
Наивысшая оценка (10)
Наивысшая оценка (10)
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Отлично снятий от Ричи фильм который за вечер дважды пересмотрел. Фильм мужского характера - жесткий, накрученный и до конца напреженный. Смотрится на одном дыхании.
Какая-то сказочная чушь. 2/10
rozber
То что ожидал увидеть,то и увидел.Классный фильм.
Хороший фильм. Снято, конечно, не по "Гай Ричевски", но хоть наконец-то посмотрел что-то не для кухарок
ЧУШЬ БЕЗПРОСВЕТНАЯ И БЕССМЫСЛЕННАЯ
Тяжелый фильм, тяжелая заунывная музыка, отсутствие положительных персонажей ,конкретные отморозки с обоих сторон, роль Стэтхэма(Эйч) в том числе( с некоторой толикой благородства)... А вообще,кто промышляет криминалом, бандитизмом, семью иметь противопоказано (или же прятать подальше) и уж тем более не таскать с собой на задания... В основе всего фильма МЕСТЬ, а не инкассаторская житуха (насквозь продажная, кто бы сомневался ) а фильм следовало бы назвать *Печень, лёгкие, селезёнка....Именно тот случай когда, Гора(Гай Ричи) родила- мышь......некая замашка на стильность и крим.шедевр, а по сути ничего выдающегося..тем более франц.ремейк 2004 г. Можно посмотреть на досуге , но ничего нового и сногсшибательного здесь нет...PS. Единственный неплохой саунд в фильме, это хит 50 годов, Johnny Cash -Folsom Prison Blues (тюремный блатной шансон США, если так можно выразиться ) ...в фильме звучит осовременный ремикс этой песни..Входит в список 500 величайших песен всех времён, по версии журнала *Rolling Stone*, под номером 163 если не ошибаюсь...
Фильм напичкан глупостями но не смотря на это смотрится на одном дыхании. 8/10
да да !!!
Жестко и мощно! Самая лютая роль Стейтема. От Гая Ричи примерно подобного и ожидал. Однозначно в коллекцию
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Фильм понравился. Хорошо сделанный динамичный и напряженный криминальный триллер, в принципе - именно то, что ожидалось от ЭТОГО режиссера и ЭТОГО исполнителя главной роли.
Кто-то пишет о том, что это все сказка. Это можно сказать почти о любом боевике или триллере - жанр такой. Тем более что никто ведь и не утверждал, что фильм снят по реальным событиям.
А если кому-то не хватает эпохальных вершин режиссуры, запредельных страстей и глубоких философских рассуждений - смотрите фильмы Тарковского и читайте Шекспира с Достоевским.
Кто-то пишет о том, что это все сказка. Это можно сказать почти о любом боевике или триллере - жанр такой. Тем более что никто ведь и не утверждал, что фильм снят по реальным событиям.
А если кому-то не хватает эпохальных вершин режиссуры, запредельных страстей и глубоких философских рассуждений - смотрите фильмы Тарковского и читайте Шекспира с Достоевским.
В стилистике Гая Ричи.Зачётный боевичок в озвучке ''Кубиков''(без мата никуда). Но на разок,особого желания пересматривать нет.Приятного просмотра!!! 6/10
Сори за прямоту, но фильм такой себе. На фоне прошлых картин Ричи, выглядит как проходняк с кучей стереотипов и якобы неожиданным твистом ближе к развязке. Стэйтем играет свой заезженный образ пафосного мужика, очень много левых персонажей и самые типичные антагонисты. На протяжении всего просмотра, фильм пытался быть со своей изюминкой, но так и остался пытаться. Провести один вечер хватит, не более
Если Вам зашло, ну... не знаю, могу только посочувствовать, либо мало смотрели добротных боевиков, либо вы и есть та культура потребления, без обид
Если Вам зашло, ну... не знаю, могу только посочувствовать, либо мало смотрели добротных боевиков, либо вы и есть та культура потребления, без обид
Не суди фильм по обложке
Фильм норм. 9 из 10+ Но не чего нового и оригинального я здесь не увидел.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Я непревередливый и не критик из киножюри и потому мне фильм понравился.
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Уже давно говорят, что Стэтхем снимается в разных фильмах, но ему об этом не говорят. Поэтому, начиная с после Большого куша сей актер практически ничем себя не показал кроме мочилова, стрелялова и хмурилова. Вывод один - кино для фанатов Стэтхема - остальным фильм покажется жутко недоделанным, несмотря на режиссерство Гая Ричи. Этот товарищ тоже как-то зациклился - свежесть мысли утрачена
Не так легко и более грубо, но всё равно в стиле Ричи. Наверное, с возрастом ему таки открылось, что гангста'с парадайз - это выжженная земля. Вполне достойный фильм.
Превосходный фильм, жесткий, брутальный, бескомпромиссный. Это не совсем тот Гай Ричи к которому мы привыкли, нет той легкости и черного юмора, но все равно смотреть было очень интересно.
Ссылки на фильм недоступны для вашего региона! И всё,провайдер всё блочит и фиг,что сделаешь!
Перебор с трагической музыкой с самого начала.Не такой уж сюжет чтоб назвать его "Гневом человеческим" Саундтреки шикарные но выносили уши весь фильм. Перестарались. Да и глупостей полно.Пересмотрел зря.
Тут максимум за трагизм нагнетенный излишне 6/10 завышено ставлю за Стэтхема.
Тут максимум за трагизм нагнетенный излишне 6/10 завышено ставлю за Стэтхема.
М.А.Ю.63 пишет:
Ссылки на фильм недоступны для вашего региона! И всё,провайдер всё блочит и фиг,что сделаешь!
впн и все ок
Бесполезно! VPN из браузера Опера удалён.Перепробовал всё,есть кое какие но платные,для меня это не вариант!
TOP SECRET
М.А.Ю.63 пишет:
Бесполезно! VPN из браузера Опера удалён.Перепробовал всё,есть кое какие но платные,для меня это не вариант!
Epic Privacy Browser, бесплатный с VPN и видит ссылки...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Я говорю,что БЕСПОЛЕЗНО! Скачал Эпик,а РосТелеКом всёравно блочит!
TOP SECRET
М.А.Ю.63 пишет:
Я говорю,что БЕСПОЛЕЗНО! Скачал Эпик,а РосТелеКом всёравно блочит!
Уважаемый, у меня тоже РОСТЕЛЕКОМ, но всё работает на Эпике. Может не установлен или не включен плагин VPN. Вот сохранённая торрент ссылка, открылась в Эпике
Осторожно - спойлер!
Гнев человеческий - Wrath of Man (2021) WEB-DL 1080p от ELEKTRI4KA _ iTunes (1).torrent
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011