Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никто / Nobody (2021)
Фильмы: Никто / Nobody (2021) Подробнее
Непримечательный и незаметный человек живёт обычной жизнью, пока однажды, спасая женщину от нападения бандитов, не отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнаёт, что это был брат влиятельного гангстера, который теперь жаждет мести.
Никто / Nobody (2021)

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Честно говоря в какой то момент поймал себя на мысли, что чё то как то я не впечатлён, потому как потерял нить происходящего, но позже вернувшись к толковому просмотру, зацепило и чётко понял что не надо его оценивать как реалистичный боевик, а тупо рассматривать как трэш. С Джоном Уиком даже сравнивать не буду, не к чему то. Фильмы слишком разные, пусть и сценарист один.
В чём крутость фильма в сценарии и в умении его адаптировать. В данном случае это удалось прям очень хорошо, но всё равно хочется увидеть чего то такого да только исключительно с нашими актёрами.
В чём крутость фильма в сценарии и в умении его адаптировать. В данном случае это удалось прям очень хорошо, но всё равно хочется увидеть чего то такого да только исключительно с нашими актёрами.

Нет неправильных путей.
Фильм про скучную "семейную" жизнь отставного сотрудника "Division Secret Liquidators of Military intelligence". Поначалу скучную. Ну, потом у него там зазудело, зачесалось, и понеслось... Трешак ещё тот. Что в фильме порадовало, то это необычная для таких кинушек уязвимость главного героя. Бьют его по морде, он и падает с разбитым носом. Не так, как во множестве подобных боевиков, в которых главных героев бьют...., как в бетон. Отличный фильм, есть где поржать, ну и в комплекте рубилово-шмалялово, на вечер - самое то.

Улыбайтесь!!!
Очень ничего такая стрелялка-шмалялка получилась. Смотрелось вполне достойно. Рекомендую.

Фильм не для всех. Лично мне очень понравилось. Некая смесь Тарантино и Балабанова))) Типа "Брат" по американски)

Много крови, мало смысла. С трудом.
Я - это твое отражение.

Ранее прокомментировали точно:
"Неуклюжий немолодой задохлик уворачивается от автоматных очередей и голыми руками уделывает молодых здоровых кабанов. Снято как для имбецилов."
"Если не смущает ,как два американских шпиёна и 90 летний старик уничтожают русскую армию т.е мафию в 100-200 стволов"
3 из 10.
"Неуклюжий немолодой задохлик уворачивается от автоматных очередей и голыми руками уделывает молодых здоровых кабанов. Снято как для имбецилов."
"Если не смущает ,как два американских шпиёна и 90 летний старик уничтожают русскую армию т.е мафию в 100-200 стволов"
3 из 10.

На правду конечно не похоже, но зрелищно и смотреть интересно.

Очень бодрое начало. Прикольные персонажи, красиво раскрытые. Драки - перестрелки вторичны, последняя треть фильма как-то провисла и по уровню проигрывает первым двум. 6 из 10. Про "жизнь под прикрытием" есть лучше фильмы - Оправданная жестокость, да и Правдивая ложь. Да что уж там, даже Долгий поцелуй на ночь. Все эти фильмы пересматриваю, этот не буду

Фильм понравился. Если сильно не придираться, то вообще отлично. А что касательно споров диванных знатоков о пробивной силе АК, так это то, что у них проблемы со зрением. Перемотайте, и внимательно посмотрите, из чего стреляют. Там показан пистолет-пулемет мелкого калибра, вряд ли больше чем 9х19мм. Так что все возможно.
все было хорошо, но потом пошли русские рожи.

Час смотрел с интересом, потом совсем уж оторванность от реальности , без смысла и логики, 10 первых минут реальность жизни, еще 20-30 минут интересно, злелищно и захватывает, но потом.....
для любителей стрельбы ,треша и фантастики в одном фильме , мне не зашел, как раз пересматривал несколько корейских старых триллеров , с примерно таким рейтингом, и хотя давно снят и не так актуален, но "желтое море " гораздо интересней ,хотя длинее и начало растянуто но совсем другое впечатление к концу фильма, хотя тоже на реальность не претендует.
для любителей стрельбы ,треша и фантастики в одном фильме , мне не зашел, как раз пересматривал несколько корейских старых триллеров , с примерно таким рейтингом, и хотя давно снят и не так актуален, но "желтое море " гораздо интересней ,хотя длинее и начало растянуто но совсем другое впечатление к концу фильма, хотя тоже на реальность не претендует.

Штампованный проходной боевик с известными актёрами. Адвокат Сол в роли крутого перца, смотрится смешно (хотя и неплохо играет). Старенький дед увешанный оружием,просто жалок. Серебряков променял роли героев на роль мерзавца в "русской мафии". Теперь всегда будет играть именно это. Шнур получил по заслугам (интересно сколько заплатили,чтобы стоило позориться?). Не посмотрите, ровным счётом ничего не потеряете.

Фильм классный!!! Советую к просмотру! Надеюсь на вторую часть!

Включил... и даже не понял что он уже кончился.... смотрится на одном дыхании))) Но немного сказочно))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011