Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глухарь
Сериалы: Глухарь (2008) Подробнее
Глухарев Сергей и его друг детства Антошин Денис - главные герои сериала. Один работает следователем в Пятницком ОВД, а второй - сотрудник районного ДПС. Простые люди, с простыми проблемами, с радостями и неудачами в жизни. Напряженные милицейские будни, ежедневный риск, работа по охране правопорядка и защиты общества и людей, не дают им терять бодрости духа, выполняя благородную цель, исполняя свой долг, хотя и без достойной зарплаты. У них неустроенная личная жизнь, но есть верные друзья. Это и помогает им быть оптимистами, сохранять чувство юмора и выходить из разных ситуаций победителями.
Глухарь

ПРИВЕТ!
вчера на НТВ шел фильм "Ден" он будет здесь?
вчера на НТВ шел фильм "Ден" он будет здесь?

Ссылка постов выше + под описание - Пятницкий.

Спасибо большое за Дена и посл серии Глухаря, пропустили, а так посмотреть хотелось.
Спасибо, Lulu
Спасибо, Lulu

Скажите пожалуста!!! Когда выйдут серии с 35 и далее???????
А Пятницкий когда еще будут показывать?В программе передач его на этой неделе нет.

подскажите плиз, номера серий про карпова, и с карповым в главной - ведущей роли ))

Ребята когда будут остальные серии! 

"подскажите плиз, номера серий про карпова, и с карповым в главной - ведущей роли ))"
Вот и меня этот вопрос тоже очень сильно занимает!
Вот и меня этот вопрос тоже очень сильно занимает!
Посмотрел серию Дэн.Если сравнивать с Глухарем то явно неудачно.Сценарий откровенно слабый.Много несоответствий и ляпов.Посмотрим что будет про остальные персонажи.

Когда же наконец выйдут остальные серии, устал ждать уже..

+2
-1
Без сериала глухарь вечер кажется пустым!!! Персонажи от которых тащусь это сам глухарь и стасик....играют на 5+++...со стасом посмотрел-бы все что будет выпущено...мужик брутальный !!

А что, все серии 3 сезона с украинскими субтитрами? Надо же писать об этом, чтобы зря не скачивать!

КАК СКАЧАТЬ 2 СЕЗОН ПО ОТДЕЛЬНЫМ СЕРИЯМ

Скачайте торрент файл и при открытии в клиенте оставьте галочки только на нужных вам сериях.

спасибо за помощь -все получилось

lexgl пишет:
Посмотрел серию Дэн.Если сравнивать с Глухарем то явно неудачно.Сценарий откровенно слабый.Много несоответствий и ляпов.Посмотрим что будет про остальные персонажи.согласен дядя у него генерал ДПС а тут мент![]()

Считаю что сериал "Глухарь" один из лучших Российских сериалов, который можно поставить на один уровень с "Ликвидацией" или "Убойной силой". Хорошее кино, смотришь с удовольствием!
P.S. Кстати, подскажите, что за ответвление - "Пятницкий", а то пропустил по ТВ и не посмотрел. А вот - "Дэн" посмотрел, но, к сожалению, не могу сказать, что в безумном восторге!
P.S. Кстати, подскажите, что за ответвление - "Пятницкий", а то пропустил по ТВ и не посмотрел. А вот - "Дэн" посмотрел, но, к сожалению, не могу сказать, что в безумном восторге!

Начну с того, что я вообще наши сериалы не смотрю, ни-ка-ки-е! А тут как-то сидела за компом и обратила внимание на то, что смотрит муж по телеку. Оказался "Глухарь", не поверите, затянуло с первой же серии, теперь поклонница этого фильма, даже как-то переменила мнение о наших сериалах, могут же снять что-то путное, если постараются!

Кстати, интересно, а когда полнометражный фильмец появится на сайте, ведь в кино прошёл и уже на DVD продают, а на сайте всё нет.

Где остальные серии Глухарь 3 или их 34

Карпов это что-то. Раньше относился к ему как к уроду
, а теперь самый лучший персонаж. Без него и смотреть не интересно будет. Короче все замечательно. кроме Насти
, а теперь самый лучший персонаж. Без него и смотреть не интересно будет. Короче все замечательно. кроме Насти

Кто-нибудь в курсе,соответствует ли информация,что оставшиеся серии Глухаря покажут весной.Это правда?

Уважаемая администрация, скажите пожалуйста, когда выйдет двд-версия третьего сезона?

typeya
Увы,не владеем этой информацией.
Увы,не владеем этой информацией.

сериал классный, особенно нравится Карпов, жду не дождусь продолжения))

Loading... ██████████████] 99%
Lulu
а полностью по сезонам выкладывать будете?
а полностью по сезонам выкладывать будете?

Отец
Вот все говарят сериал
Я не поверите не одной серии не видел.. вот сетка кончится полюбому скачаю
Я не поверите не одной серии не видел.. вот сетка кончится полюбому скачаю

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
самый самый отличный сериал +5

author={l@us ]Карпов это что-то. Раньше относился к ему как к уродусогласна с тобой,Настя постоянно тупит,бесит,вроде большая девочка,а ума так и не набралась., а теперь самый лучший персонаж. Без него и смотреть не интересно будет. Короче все замечательно. кроме Насти
![]()

Глухарь - интиресный сериал веселая атмосфера и реальный сюжет, А Карпов в чемто прав и без него немного скучновато. Грамотный сериал 5

Глухарь. "Снова Новый!" не очень.... ожидал лучшего
лично мой кумир карпов реальный мужик не точта ментовская размазня

Loading... ██████████████] 99%
Lulu пишет:
xxROSSxx
Не поняла вопроса.
в смысле не по серии а целым сезоном

Клевый фильмец, а Глухарев прям идеал мужчины...

+5
-4
Кто подскажет, когда будут следующие серии (после 34-й)?
iks99 пишет:
Кто подскажет, когда будут следующие серии (после 34-й)?
Вроде весной обещали продолжить!

Сериал просто класс, с нетерпением ждем продолжение!!!!

Третий сезон совсем закончился, или стоит ждать продолжения и когда?
Или дальше уже четвертый будут снимать? Кто чего знает?
Или дальше уже четвертый будут снимать? Кто чего знает?

Вроде весной обещали продолжить!
...а сначала говорили что после нового года могут продолжить...
А есть 3 сезон в двд качестве, очень хочется

продолжение будет 21 февраля на ТРК Украина, а на НТВ вроде 28-го

34 серия это последняя серия которую показывали втом году
Уррррраааааа!Новые серии!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Жду продолжения.