Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
Спасибо за раздачу!Фильм-один из шедевров кинематографии.Игра актёров потрясающе великолепна, ведь надо быть суперпрофессионалом, чтобы сыграть так мастерски в психологическом триллере. Если становится жутко от самой игры актёров, а не за счёт спецэффектов.Ведь суть фильма не наводить страх, а личная трагедия слабой, но любящей женщины. А виной всему-война!Фильм скорее трагичный и печальный,а не страшный.
Может я чего не понял, но фильм "ниочём". Что хотел сказать режиссер?! Не понятно. Концовка ничего не решила. 3 балла из 5 только за Кидман. Та же рыба что и Шестое чувство. Концовка и там и там аналогичны.
Я В ШОКЕ . такой мутатени я еше не видела полностью согластна с О М О Н , такая хренатень, что могло здесь понравится мне не понятно.. отвратительная картина.,
клаааассс!!!!! фильм ОФигительный и оч необычный, захватывает с первого момента и НЕ досмотреть до конца просто НЕВОЗМОЖНО!! ставлю 5+++++ советую КАЧАТЬ ВСЕМ)))
Не знаю почему людям так понравился этот фильм...по моему он дедсадовский! Но на вкус и цвет товарищей нет!)))) нет не одного страшного момента даже!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!