Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек 4.0
Фильмы: Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard (2007) Подробнее
Террористы вновь угрожают спокойному миру. Теперь они атакуют через Интернет, который уже давно стал основой для всего. Правительство в первый раз оказывается настолько бессильно. Но находится человек, который может бросить вызов угрозе – против террора встаёт уже знакомый нам Джон МакКлейн, и у него с собой его лучший друг - «Беретта». Он, казалось бы, уже может спокойно доживать свои дни, но на карту поставлены жизни близких ему людей. Помогать ему будет молодой, но подающий большие надежды напарник.
Крепкий орешек 4.0
значит надо смотреть
многие друзья отзываются негативно об этой части,мол,старикан уже...
ну да,старикан,конечно,но мне фильм нравится...фанатею от Брюса и уважаю его фильмы.
сам периодически пересматриваю этот фильм(так,фоном).
не шедевр,конечно,но зачётный боевичёк.
вердикт - 5,к просмотру желателен.
ну да,старикан,конечно,но мне фильм нравится...фанатею от Брюса и уважаю его фильмы.
сам периодически пересматриваю этот фильм(так,фоном).
не шедевр,конечно,но зачётный боевичёк.
вердикт - 5,к просмотру желателен.
Такие звезды как Брюс и их фильмы НЕ СТАРЕЮТ! Фильм - шедевр!
Понравился! Брюс неподражаем и стареет красиво.
классный фильм!мне очень понравился,мне все части нравятся
Это же Брюс, а он крут... Мне все части нравятся 5+
А мне показался утомительным и однообразным. За один раз смотреть трудно, но компьютерные подростки наверняка в восторге.
AlanD пишет:
А мне показался утомительным и однообразным. За один раз смотреть трудно, но компьютерные подростки наверняка в восторге.
ты прав, я почти в восторге был
фильм хороший мне нравится больше пятой части. хотя конечно после второй маклейн выдохся по моему мнению. но брюс радует
AlanD пишет:
Идти надо в ногу со временем.....а не киснуть мозгами в прошлом веке!..и тогда все понятно будет....и не только в фильме.......но и в жизни.
Четыре части не плохие,что не могу сказать о пятой вообще не понравился,просто не о чем.Как говорится--чем дальше в лес,тем больше дров.
приятного просмотра!
Ну незнаю--по мне так отлично--Джастин сыграл не хуже Брюса.
Классный качественный боевик. все части хорошие смотреть стоит!!! 5+
По мне так самая зачетная серия на данный момент . Первые три тоже хороши , но несколько устарели ,как в моральном , так и в материальном плане. Пятый орех - совсем провальная часть.
Оценка 5.
Оценка 5.
По моему, самая обалденная часть!! Рекомендую всем как продолжение франшизы или даже как отдельный ураганный боевик про лысого неуничтожаемого дядьку. от меня 5+++
Осторожно - спойлер!
конечно есть немного перебора про самолёт и мост))
хороший фильмец, с юморком!
самая охрененная часть ...
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мне все части нравятся!,все отличны!,но эта часть просто БЛЕСК!!! Голосую и рекомендую за все части 5+ СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Брюс Уиллис здесь действительно крепкий орешек.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ну тут пошла свистопляска: неубиваемые каратистки, компьютерные заморочки, сумасшедший лётчик истребителя. Экшена и спецэффектов полно, в целом фильм марку держит крепко, но эти косяки всё же напрягают.
ЗЫ: а вот крепкоореховая лысина и шуточки в её адрес вполне в тему
ЗЫ: а вот крепкоореховая лысина и шуточки в её адрес вполне в тему
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
с этой части пошел косяк..не то уже,не то
Классный фильм, нет в нем никаких косяков, просто другой режиссер другое видение проекта, забойный экшен в фильме присутствует, Брюс отлично отыгрывает свою классическую роль. 5 из 5
Брюс крут )))) . Посмотреть вполне приятно.
все "орешки" фильмы классные, четвертая часть тоже не хуже... брюс вообще-то начинал актерскую карьеру как комик, но попал в струю боевиков (выместив с рынка микки рурка) и пошло-поехало... смешные комменты главного героя во всех фильмах - чисто его идея, а не режиссеров... смотрите - время потратите не зря!
Фильм хороший. Конечно и здесь очень часто отсутствует логика, много сказки и т.д. Но даже несмотря на все это смотреть можно. Брюсыч постарел и уже не такой веселый крутяга. Поставил 5 баллов и вполне возможно пересмотрю в будущем. Третья серия до сих пор для меня лучшая.
качественный боевик,интересно смотреть
отличный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011