Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герои фильма встречаются во время реконструкции второй мировой войны, и дальнейший ход событий переносит их на многие годы назад - в 1944 год, где и разворачиваются основное действие фильма. К персонажам из первой части уже полюбившейся нам картины, Борману и Черепу, присоединяются еще два новых героя – Таран и Серый, принимавшие участие в реконструкции на стороне немецких захватчиков. Ребятам предстоит окунуться в захватывающие события, совершить подвиг, дабы сохранить светлое будущее для наших нас.
Да ну - шляпа блин и первая часть была хрен знает что , а это вообще херь, фильм хадость - хоть я и не люблю отечественное кино, актёры играть не умеют , могу отметить что тут хоть режиссеры старались и сценаристы... 3 с большим минусом
Мне 1я часть больше понравилась! В этой же части режиссёр не устраивал ни каких масштабных баталий и очень сильно пренебрег физикой что сильно меня огорчило! Ожидал большего. Фильму 4, актерам 5!
не знаю почему многим не понравилось,нормальный фильм.правда по украински очень много говорят и приходится отвлекаться на чтение перевода,а так ни че.Помните кино все таки про войну и оно заслуживает хорошей оценки.Я поставил 4
Корсун 19 Март 2010 09:51 Фильм про плохих УПА шников которые боролись за независимость своей страны как с фашистами так и с комунистами (с войсками НКВД) но я бы с удовольствием посмотрел бы фильм про армию генерала Власова РОА (Русскую освободительную армию) в которой воевало более 2,5 миллиона человек
Мы по крайней мере знаем, что РОАшники были сволочи, предатели и мрази и те кто считают их героями - признается у нас либо умалишённым либо откровенным фашистом, зато в Украине эти суки сейчас герои №1, разницу чувствуешь???
05 Апрель 2010 12:09 Deliktos!я тоже против них,но зачем на УКРАИНУ?!это нашэ правительство,а не мы(мирные жители ДОНБАСА).
Народ Украины мне братский! Я по матери украинец. Но бандеровцев на духу не переношу. Фильм смотреть, но опять же не воспринимайте его очень серьёзно, это кино, а мир кино-мир фантазий.
Если говорить про сам фильм,убрав оттуда все ваши политические страсти,то фильм довольно средний,с пафосной претензией на патриотичность. Думаю,что фильм не окажет нужного эффекта на юные умы наших сограждан,хотя надеюсь - ошибаюсь... Моя оценка 4-
Фильм посмотреть стоит. Главное в нем это идея- идея в братстве народов, которые одинаково хлебнули горя от немецкого фашизма. А бандеровцы, бандеровцы это не украинцы, бандеровцы -это кучка штрафников, трусов, которым просто некуда было деваться-все равно расстреляют! Вот они и творили дел. А русские и украинцы? Все мы из Киевской Руси вышли и мать у нас одна -наша земля.
Этот фильм не заслуживает право быть 2-ой частью..Это всего лишь легкое дополнение к первой части. Но в целом задумка хорошая, мне нравиться, ведь все мы братья один Советский народ и надо это помнить всегда!
фильм отличный!!!! все там прекрасно , поставила 5 читала комменты, много минусов пишут, на мой критический взгляд, всё нормульно. Учат и добру и любви и понимать, что все мы едины и русские и украинцы. У меня много знакомых на Украине живет, так там северная Украина нас любит, а вот южная нет... т.е. до сих пор есть резонанс.. Короче народ, мы славяне! Давайте жить дружно!