Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кислород / Oxygen (2021)
Фильмы: Кислород / Oxygen (2021) Подробнее
Женщина приходит в себя в криогенной камере и понимает, что не может вспомнить ни кто она такая, ни как здесь оказалась. Единственное, что может ей помочь — виртуальный помощник МИЛО, но он отказывается выполнять некоторые команды. А уровень кислорода тем временем неумолимо падает.
Кислород / Oxygen (2021)

Фильм слегка нестандартный. Кино одного актера. Вначале ваще муть, потом все интереснее и интереснее. Ближе к концу развязка. Порадовала. Позитивчик.
Осторожно - спойлер!
ГГ умничка, выкрутилась.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Мало фильмов которые могут похвастаться успехом в разряде .. всё действие в одой конуре,,
Этот фильм середнячок данной номинации. Хотя посмотреть вполне можно!!
Этот фильм середнячок данной номинации. Хотя посмотреть вполне можно!!

Отличная фантастика с необычным сюжетом!

...but some things make me feel so sad...
Тётенька, запертая в криокамере, пытается выбраться. А кислород заканчивается. Сюжет хорошо продуман даже при приданной героине определённой доле тупости, что иногда раздражает. Однако в целом скорее выгорело, 7 из 10.

Тот не был глуп, кто не был молод!
А оказывается фильм то очень даже неплохой! Поначалу кажется что здесь в этой конуре может быть интересного, но постепенно фильм раскрывается и начинает удерживать у экрана.
От меня 7-ка
От меня 7-ка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Отличная фантастика на тему закрытого пространства с одной актрисой, картинка и музыка на высоте, скачал себе пару треков. Рейтинг должен быть выше, может поднимется еще, фильм-то новый.

Shadrap пишет:
Тётенька, запертая в криокамере, пытается выбраться. А кислород заканчивается. Сюжет хорошо продуман даже при приданной героине определённой доле тупости, что иногда раздражает. Однако в целом скорее выгорело, 7 из 10.
Тупости? Да всем бы нам быть такими же прошаренными как она.

Игра одного актёра для меня всегда нудно, но в данном случае было Интересненько

Не каждый гол - победа!
Старую идею смогли насытить очень интересной формой. Фильм динамичный, но динамика идёт от ментальных, а не физических процессов. Смотреть было интересно.

все будет гуд)
Начало совсем не много затянуто, а так фильм в полне не плохой
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Отличный фильм, идея не новая, но реализация выше всяких похвал, космо-драма))
7/10
7/10

Идея реализована в игре одного актера..
фильм интересен, хоть и не замысловат, правда кончик получился какой-то срезанный, осталось взяться за руки и с улыбкой пойти на закат..
от меня "7"
фильм интересен, хоть и не замысловат, правда кончик получился какой-то срезанный, осталось взяться за руки и с улыбкой пойти на закат..
от меня "7"

Если режиссёру и сценаристу удаётся держать зрительское внимание сюжетной интригой будучи ограниченными малюсеньким пространством "камеры", то значит фильм явно удался. Плюс ко всему замечательный "в тему" звукоряд.
8 баллов.
8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Ниче так, можно глянуть. Местами удивляет

Фильм великолепен. Этот жанр я называю камерный,научно-фантастический, ужас класса "Николая Васильевича" ( тафефобия). Просмотр происходит на одном дыхании и вызывает массу,череду необычных эмоций.Звуковое сопровождение этому сильно в помощь.До конца,конец не предвидеть. Конец фильма скорее плох,чем хорош. Таких фильмов очень мало - поэтому это лакомство.
PS:получив столько редких и крайне тревожных эмоций- зритель остаётся после просмотра фильма цел и невредим. И это главное.
PS:получив столько редких и крайне тревожных эмоций- зритель остаётся после просмотра фильма цел и невредим. И это главное.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011