Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Однажды в Риме / When in Rome (2010)
Подробнее
История нам повествует об очень успешной в области искусства, молодой девушке по имени Бет, которая отправляется на свадьбу к своей младшей сестре в один из красивейших городов мира – Рим. Осматривая местные красоты, героиня обнаруживает в фонтане Треви очень редкие монеты, которые представляют немалую ценность. Бет поддается соблазну и заполучает приглянувшиеся ей монеты, и ведомые неизвестным чувством, несколько мужчин начинают следовать за Бет. В результате они поддаются очарованию нашей героини и с головой в неё влюбляются...
Чары,монеты,что-за бредятина.Минут на 20 этот фильм держит интригу,а потом полная чушь.Если качать его,то только для того,чтобы убедиться,что не перевелись еще режиссеры-идиоты со сказочными тараканами в голове.За фильм 2
Кристен Белл бесит меня до умопомрачения во всех фильмах, которых играет, и в этом она как обычно - ужасна - мимика у девушки неумелая. Не считая этой дамы, фильм ничего так, на 1 раз, посмотреть можно.. Вот если бы главную героиню играла Кэтрин Хейгл, то поставила бы твёрдую 4.
сюжет вроде бы странный,слишком все нереально,а некоторые моменты вообще крайне нелепы.однако этот фильм мне понравился.даже не знаю почему...наверное потому что там довольно хороший актерский состав,красивые картинки приятные глазу,и это не только рим,нью-ойрк тоже прекрасен. остаются положительные эмоции после просмотра.
Фильм очень простой, не заставит напрягать мозги. Можно посмотреть, чтобы отдохнуть. Но знаете, в этом фильме многого не хватает и, я считаю, есть комедии лучше. На 4.
Не могу сказать, что я в восторге от данной комедии, но и то, что она мне не понравилась тоже.Немного нелепо выглядела свита «безответно влюблённых мужчин». Я с удовольствием посмотрела этот фильм, но после этого удалила его и забыла! После просмотра «Голой правды» я всё жду, когда же появится следующая качественная романтическая комедия.
Обычный попсовый фильм о любви... смотрится легко и непринужденно на одном дыхании... особенно понравится девушкам-поклонницам творчества "Максим" оценка 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...