Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница
Фильмы: Заложница / Taken (2008) Подробнее
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
Заложница
Фильм мегаклассный, пересматриваю несколько раз...Лайм МУЖИК !!!
Фильм супер,,, не однодневка!!! Поучительный кстати. Актеры играют великолепно!!! Сюжет жизненный!!! Мне нравится
Я не любительница боевиков но фильм мне очень понравился,ОФИГЕННЫЙ!!!
Отличный фильм!!! Конечно, где-то Нисон слишком геройский-герой, но дети -это СВЯТОЕ, поэтому его герою простительно!!! 5 баллов
+2
-0
фильм крутатенский!!! обязателен к просмотру+)
Фильмец просто офигительный. Только 5++++++++++ и не меньше
Классный фильм, крутой мужик, респект
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Раздающему
А что в нем, собственно, особенного? Второсортный американский боевичок, не более. В фильмах такого рода удивляет что у героев мозгов нет и в зачатке (как у этих девочек) - если они попадают в такие ситуации. Элементарных правил поведения не знают, смешно даже. А папа что-то слишком крутой оказался, энерджайзер, блин. Ну так, на разок кино.
Очень жестко и динамично! Ничего лишнего. Получила громадное удовольствие! 5+
Мне понравился фильм. Муж,так вообще в восторге. Чётко и по делу,не затянуто,динамично. Спасибо!
Отличный фильм, на пять.
хороший фильм и состав актёров просто супер
супер офигенный фильм...всей моей семье понравился...отец до сих пор под впечатлением. боевик колоссальный
очень хочется посмотреть,уж очень коменты завараживают
Сейчас скачаю.
Сейчас скачаю.
хороший фильм посмотрел с удовольствием!!!!!!!
ваще крутой фильм!!!!
интересный, сочный не оторваца
ставлю канеш 5
интересный, сочный не оторваца
ставлю канеш 5
Филь очень и очень офигительный, жаль что мало таких снимают!!!!Да здравствуют пенсионеры спецслужб
конечно сказка, но смотрится отлично
Стоит потратить время на фильм! 5 баллов.
в фильме затронута серьезная и страшная тема.... как боевик снят на 5 баллов...как драмма на 4... (живой товар - пострашнее будет) но и этот фильм стоит посмотреть...
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
не плохой фильмец!
что то в стиле Джейсона Борна!))
что то в стиле Джейсона Борна!))
Фильм хороший. Твердая 4. хотелось большего...
Суперр фильм, без лишних слюней, всё чётко и по делу, как и должно быть в такой ситуации. Очень классный фильм, посмотрела не одни раз.
Великолепный фильм. +5. Однозначно- в коллекцию.
люблю такие фильмы поэтому только 5+
хороший,динамичный фильм.правда бывает так только в сказке
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!