Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Круиз по джунглям / Jungle Cruise (2021)
Подробнее
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое — согласно преданиям южноамериканских индейских племен — обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным. Disney приглашает вас присоединиться к увлекательному путешествию в загадочную и красочную Амазонию!
Дешёвенькая чушь для детей максимум до 12 лет. Пытался досмотреть из упрямства, но не выдержал, плюнул, прервал просмотр и стёр с облегчением и недоумением. На фига такое снимать? Да ещё с известными актёрами...
Думал, может быть вы сгущаете краски, но нет, фильм действительно для детей среднего школьного возраста. Навеное для них он и снят, как положено ярко, динамично, с понятным детям юмором.
не серьезное - ДА не правдивое - ДА но, ведь это фентези и, причем для отдыха и отключения от проблем зомбоящика нужно уметь отдыхать, а не нравится так это ваше дело думаю, стоит пересмотреть через пару лет в Новый Год для поднятия настроения после новогоднего огонька и если бы не вставленный особый братец с его откровением, было бы вообще отлично Думаю, что вырежу этот кусочек, чтобы вновь не соприкасаться с мерзотой
Я в восторге!!! Напонимает Мумию или Вокруг света за 80 дней, такой фильм из 2000. Дисней конечно в своем репертуаре, опять показывает, что он толерантен до мозга костей. Это я про брата ГГ, зачем то превратили его в гея В целом от меня 10 из 10, люблю такие фильмы.
P.S. Если не понравилось, что я описала выше, то вам фильм не зайдет, пройдите мимо.
Хороший, красивый фильм. Конечно, гея всё равно засунули, но, слава богу, без эротических сцен))) Можно даже с детьми посмотреть, если им не будут страшны чудища Приключения, легенды, мифы, опасность, джунгли... Отлично!
почему у меня на некоторые фильмы пишет Ссылки на фильм недоступны для вашего региона?
Потому что кое кто издаёт бестолковые законы, не вникая в суть вопроса, которые нужны только для галочки, вот какие мы типа законотворцы, сколько законов бестолковых приняли. Скачай браузер с VPN и конечно же настрой VPN : Hola VPN Browser — Единственный браузер с 100% бесплатным встроенным VPN Avast Secure Browser — чрезвычайно быстрый и безопасный веб-браузер Opera – лучший браузер с VPN TOR – самый безопасный, максимум конфиденциальности Brave ТОR браузер – быстрый, без рекламы, полная анонимность в приватном режиме. Epic Privacy Browser - очень даже неплох(пользуюсь им). И ссылки будут доступны
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Этакий симбиоз "Индианы Джонса", "Достояния нации" и еще фиг пойми чего... Слащаво, нереально и с поверхностным юмором - все то что так легко заходит в понятие "семейного кино". И да - не без ЛГБТ (ну куда же этого передового принципа). Разок просмотреть можно.
Opera – лучший браузер с VPN И ссылки будут доступны
Тут я, конечно, согласен - сам пользуюсь Оперой уже 14 лет. И VPN в ней действительно есть, всегда был встроен. Но сейчас, как правило, если на fast-torrent.ru у какого-то видео написано "Ссылки на фильм недоступны для вашего региона", то при включенном VPN сайт уже пишет "Торренты удалены по требованию правообладателя". Так что VPN, к сожалению, не панацея.
На Epic Privacy Browser у меня всё открывается, я понимаю, что привычка - вторая натура, но всё течёт и всё меняется, специально перечислил несколько браузеров, я остановился на Epic Privacy Browser.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
На Epic Privacy Browser у меня всё открывается, я понимаю, что привычка - вторая натура, но всё течёт и всё меняется, специально перечислил несколько браузеров, я остановился на Epic Privacy Browser.
Не могу со всем не согласиться, так что просто спасибо за информацию.
Яркий, жизнеутверждающий фильм для всех возрастов. К каким то ляпам даже придираться не хочется. Дуейн Джонсон здесь как влитой, да и Эмили Блант молодца.
Позор приключенческого жанра. 4 из 10 - Не смешно - Плохо поставлено - Сценарий написан на коленке - Всё предельно маразматично - Спец.эффекты слабые И всё это в год выпуска.А что будет с этим фильмом лет через десять...Его никто даже не вспомнит,кроме некоторых чудиков,увидевших это в далёком детстве.
Сценарий накалякали в курилке, на засиженном мухами подоконнике, минут за десять. Есть джунгли, есть типа артефакт, всё по чесноку, а чё ещё надо? Вы видели чё-то другое в джунглях? Ну, если только в sexplotation и W.i.P. в 80-х.
Как заманить жирного пиндоса-обывателя? Правильно, Дуньку пригласим. Если Дунька, то надо итить, скажет пиндос с отъевшейся харей. И по фиг, что стероидный дутень в сотый раз играет himself. Заодно напихаем в жирные морды, пришедшие в кино, побольше колы и попкорна, глядишь, издохнут быстрее, а там и до золотого миллиарда недалеко.
А вот для более взыскательной публики Эмили Блант. Замени её в этом фильме кем угодно, ничего не изменится. Но я скачал только из-за неё. А кто-то с деньгами попёрся.
Ближе к финалу на лицах актёров читается ясное понимание того, в каком шлаке сценарного уровня noname 80-х они снимаются, и как им это не по душе, но пистолет у виска... А если по правде, то бездонная утроба требует всё больше зелёных купюр, и она никогда не насытится. Кто кинет им палку, то и бегут, не разбираясь. Неважно, что снимает человек с губчатыми мозгами, главное, что с деньгами. Да и играть не надо.
После фильма остаётся впечатление, что совершён глупый поступок, сделано что-то совершенно ненужное. Время, потраченное на плевание в потолок. Из плюсов отмечу только момент, когда персонажка Эмильки повыпускала животных из клетки. В остальном – достойная работа, чтобы положить её в мусорное ведро и утрамбовать совочком.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!