Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-паук: Нет пути домой / Spider-Man: No Way Home (2021)
Фильмы: Человек-паук: Нет пути домой / Spider-Man: No Way Home (2021) Подробнее
Жизнь и репутация Питера Паркера оказываются под угрозой, поскольку Мистерио раскрыл всему миру тайну личности Человека-паука. Пытаясь исправить ситуацию, Питер обращается за помощью к Стивену Стрэнджу, но вскоре всё становится намного опаснее.
Человек-паук: Нет пути домой / Spider-Man: No Way Home (2021)

Особо ничего и не ждал от этого фильма, думаю это направление больше для подростков.

Не шедевр, но правильное продолжение с отличными камео, которые приятно с ностальгией смотреть и получать от просмотра удовольствие.

Мне понравился. Да, это типичный кинокомикс, много тупостей, глупостей и т.д., но кино смотрится легко и .
По сравнению с предыдущими фильмами о пауке (с Томом Холландом), фильм шагнул значительно вперед, что не может не радовать.
Ну и самое главное - куча отсылок к предыдущим фильмам о Человеках-Пауках, прикольные фразочки, даже мем с Норманом Осборном завезли. Хотя, тему Электро могли и дольше проиграть, а не позорные 2 секунды.
Осторожно - спойлер!
в нем нет "счастливого конца"
По сравнению с предыдущими фильмами о пауке (с Томом Холландом), фильм шагнул значительно вперед, что не может не радовать.
Ну и самое главное - куча отсылок к предыдущим фильмам о Человеках-Пауках, прикольные фразочки, даже мем с Норманом Осборном завезли. Хотя, тему Электро могли и дольше проиграть, а не позорные 2 секунды.
Это первый фильм из киновселенной Марвел, который я не смог досмотреть до конца без перемотки. Куча соплей, болтовни, сопливой болтовни, немотивированных поступков и затянутых эпизодов.
Предсказуемо, скучно и глупо. Даже для детей этот фильм рекомендовать нельзя - он учит неправильным, эгоистичным поступкам.
Осторожно - спойлер!
Сам сюжетный ход привлечения актеров-исполнителей ролей человека-паука из предыдущих фильмов, на первый взгляд, кажущийся интересной находкой, на самом деле применен от неспособности придумать что-либо новое. Это уже просто сериальный подход, что само по себе говорит об уровне фильма.
Предсказуемо, скучно и глупо. Даже для детей этот фильм рекомендовать нельзя - он учит неправильным, эгоистичным поступкам.

смотреть можно,я как поклонник вселенной dc, посмотрел без негатива,но за весь фильм тронули лишь пара вещей,это появление "старичков" а именно Малина и Дефо)))ну и сцена короткого разговора между паучком и отто)))от меня твердая 7

Совершенно пустой, дешевый, не умный фильм. Высосанный из пальца сюжет. Тупое использование клише. По сути - отрыжка от предыдущего фильма, который был на порядок лучше и интереснее. Не досмотрел и уснул.

VHS - король форматов
Это лучшее кинособытие в принципе и лучшее со времён Мстителей. Просто феноменальный фансервис, который не укладывается в голове ДО СИХ ПОР. Сходил на него пять раз в кино, да показалось что мало. Мечта детства во плоти. Самое удивительное, как история такого масштаба не обошла стороной и личную историю Холланда. Слепить такое душещепательное и дорогое кино в столь трудные времена было очень смелым поступком. Аплодисменты!

Предсказуемо, скучно и глупо.
Сценарий 100% бездарный.Он просто 3асирает мозги.
2/10.
Сценарий 100% бездарный.Он просто 3асирает мозги.
2/10.

TOP SECRET
Ожидал что-то необычное, а свелось всё к размножению человеков-пуков. Такое впечатление, что фантазия уже иссякла и сюжеты стряпают на коленке. Почти два с половиной часа скучного времяпровождения. Реально, какой-то детский сад, в особенности люди с лопатами, гребущими снег... 7/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Вполне зрительный фильм с уклоном на воспоминание старых героев.
Экшен присутствует, чего нельзя сказать о самом сюжете.
Зато юмора хоть отбавляй, вполне уместный и в нужное время в нужном месте.
Огромное количество героев и антигероев, делает картину масштабной и эффектной.
Поражали некоторые отсылки и скрытые подсказки к возможным и дальнейшим расширением вселенной. Уже новой и свежей.
Все же я получил удовольствие от просмотра, так как являюсь поклонником комиксов и самого марвела в целом.
Экшен присутствует, чего нельзя сказать о самом сюжете.
Зато юмора хоть отбавляй, вполне уместный и в нужное время в нужном месте.
Огромное количество героев и антигероев, делает картину масштабной и эффектной.
Поражали некоторые отсылки и скрытые подсказки к возможным и дальнейшим расширением вселенной. Уже новой и свежей.
Все же я получил удовольствие от просмотра, так как являюсь поклонником комиксов и самого марвела в целом.

Ничего так , посмотреть можно , хотя и соглашусь с некоторыми, местами глуповат

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Когда появилась первая информация проброс о том что вернут прошлых героев ЧП, я конечно обрадовался, но и не надеялся, на то что они полноценно примут участие, а выступят скорее в роли камео в конце. Хотя про полноценное участие антогонистов инфы было много.
Но вот при просмотре увидев Тоби и Гарфилда я радовался как ребёнок. Но больше всего был рад Тоби, эта серия всё же является моей любимой до сих пор и я с большой тяжестью воспринял Гарфилда в этой роли, а потом ещё и Холланда с полностью переделанным концептом. Но посмотрев данный фильм логика вся сформировалась полностью и мало того из этого можно сделать негласный вывод, мол они так всё и планировали. Хотя скорее всего это случайность и выход из положения.
Но я откровенно рад был этой части и тому что почти все герои вернулись. Было реально круто, правда фильм перетёк в мелодраматичную стезю сильно.
Но вот при просмотре увидев Тоби и Гарфилда я радовался как ребёнок. Но больше всего был рад Тоби, эта серия всё же является моей любимой до сих пор и я с большой тяжестью воспринял Гарфилда в этой роли, а потом ещё и Холланда с полностью переделанным концептом. Но посмотрев данный фильм логика вся сформировалась полностью и мало того из этого можно сделать негласный вывод, мол они так всё и планировали. Хотя скорее всего это случайность и выход из положения.
Но я откровенно рад был этой части и тому что почти все герои вернулись. Было реально круто, правда фильм перетёк в мелодраматичную стезю сильно.

Вполне оправдывает ожидание как блокбастеры, отличная графика, экшен сцены, опять же мультивселенная. Однако задолго до просмотра я видел обзор на сюжет, спойлеры сыпались из каждого ролика, из каждого таблоида, поэтому эффект "вау" был несколько подпорчен.
Есть и нарекания к самому сюжету, по сути финал которого возвращает нас к началу. К антагонистам, из-за их обилия не концентрируешься на судьбе каждого, от того и выглядят они блекло.
Но все же я считаю его лучшим экшен фильмом ушедшего года. Хотя в сердце остается любовь только к первой трилогии, ее успех уже не превзойти никому!!!
Есть и нарекания к самому сюжету, по сути финал которого возвращает нас к началу. К антагонистам, из-за их обилия не концентрируешься на судьбе каждого, от того и выглядят они блекло.
Но все же я считаю его лучшим экшен фильмом ушедшего года. Хотя в сердце остается любовь только к первой трилогии, ее успех уже не превзойти никому!!!

Не учите меня жить, лучше помогите материально
Правильно пишут, что своего в картине очень мало. В основном отсылки, фан-сервис и реверансы в сторону других фильмов и киновселнных. Вот в данном случае это и плохо, и хорошо одновременно. При чем больше в строну хорошо. Я объясню почему. Да, плохо, что фильм держится именно на этих звёздных камео и отсылках. Но. Вспомните первых "Мстителей " - ПЕРВЫЙ крупнобюджетный фильм, где несколько супергероев из отдельных сольников объединяются в один общий. По тем временам это было нечто, шок и приятный сюрприз для кинофанатов по всему миру. Как бы что сейчас плохого не писал про этот фильм, он навсегда останется в этом плане первым, первопроходцем, мерилом всего, что выйдет после него на подобную тематику. Так вот. "Нет пути домой" тоже ПЕРВЫЙ. Первый крупнобюджетный фильм, в котором задействовали концепцию мультивселенной и задействовали старых актёров и их персонажей из других киновсленных. И это круто. Это история. Вполне понятны восторги и удивления от киноманов. Мы видим такое впервые. И этого у фильма не отнять. Теперь другие звёздные камео из других киновсленных в других фильмах будут восприниматься как нечто обыденное, приятное, конечно. Но обыденное. Впервые же мы увидели в этом фильме. И это шикарно. В том чем изюминка этого кино. А про детскость, нелогичность и прочее, что предъявляют фильму - советую не обращать внимания. У всех подобных картин есть такая проблема. Просто сейчас модно хейтить и быть якобы не таким как все.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011