Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сверхсекретные исследования в области радиации и мутации живых организмов ставят молодого учёного в очень щепетильное положение: он решил опробовать последние разработки на себе и эксперимент прошёл неудачно. В итоге несчастного случая он стал обладать способностью к превращению в мощного и безумного зелёного монстра. Разумеется, такими разработками в тот же момент заинтересовались военные, и теперь Брюсу Бэннеру – главному герою – предстоит спасти не только свою жизнь, но и избавиться от этого проклятия.
Для этого жанра , слишком все нудно и затянуто,никакой динамики и экшна. В КИНОКОМИКСАХ какие- то заумствования и псевдотрагизм ,выглядят крайне нелепо.....это не тот жанр. А то после какой-то наигранной театральности-- УУУАААА!!!!!! трах, бабах,тарарах и т.п. Короче второй фильм - Невероятный Халк, намного динамичнее и интереснее ,очевидно исправились.....
Фильм понравился. Обыкновенный коммерческий боевик, рассчитан на получение прибыли при малом бюджете. Единственный минус этого фильма - чрезмерно большое количество ночных сцен, при том, что у Энга Ли явно нет таланта в их съемке. Порой ничего не видно, из-за экономии бюджета.
Отличный, Фильм!! Глубокий сюжет и как драма состоялся. Со всей современной гадостью рядом не стоял. Короче, превосходная тема. Второй уже не то, все бабки видно ушли на постарение мимики, эт тут же сказалось на способностях, а концовка съехала в дет–сад..
Кажется, ошиблись с жанрами. По-моему, это пародия.
Афонасий,это всего лишь экранизация комикса,не стоит ждать от него чего то особенного и судить так строго. И чем не драма противостояние двух сущностей,можно сказать противостояние добра и зла. Плюс немного романтики,экшена тоже хватает, ко всему этому еще, для любителей поломать голову, загадка, причем без отгадки - почему при превращении в большого, зеленного супергероя, на нем штаны не рвутся? Забавный фильм,мне понравился.
ps: Кстати, рецензия с удовольствием прочла его и получила массу положительных эмоций. И то,что ты раскритиковал данную кинокартину и разнес его практически в пух и прах, не помешало мне поставить плюсик
Забавный фильм,мне понравился. Кстати, рецензия с удовольствием прочла его и получила массу положительных эмоций. И то,что ты раскритиковал данную кинокартину и разнес его практически в пух и прах, не помешало мне поставить плюсик
Ох уж эта женская логика! )) Хвалить фильм и тут же восхищаться разгромной рецензией на него...
Забавный фильм,мне понравился. Кстати, рецензия с удовольствием прочла его и получила массу положительных эмоций. И то,что ты раскритиковал данную кинокартину и разнес его практически в пух и прах, не помешало мне поставить плюсик
Ох уж эта женская логика! )) Хвалить фильм и тут же восхищаться разгромной рецензией на него...
А что тут такого странного? Фильм хороший,рецензия отличная почему бы не похвалить оба? Скажу по секрету рецензия понравилась больше!
ps: между прочим, женская логика делает жизнь нааамного интереснее ))))