Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Халк

Поиск по форуму

Фильмы: Халк / Hulk (2003) Подробнее

Сверхсекретные исследования в области радиации и мутации живых организмов ставят молодого учёного в очень щепетильное положение: он решил опробовать последние разработки на себе и эксперимент прошёл неудачно. В итоге несчастного случая он стал обладать способностью к превращению в мощного и безумного зелёного монстра. Разумеется, такими разработками в тот же момент заинтересовались военные, и теперь Брюсу Бэннеру – главному герою – предстоит спасти не только свою жизнь, но и избавиться от этого проклятия.

Халк
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Сплетённые в клубок, фантастика и психологическая драма. Наряду со зрелищностью, история
Осторожно - спойлер!
"падения" учёного(отца Брюса),получившего сверхвозможности, путём познания, но "потерявшего" Человеческую душу.

5 баллов! :smile3:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Для этого жанра , слишком все нудно и затянуто,никакой динамики и экшна. В КИНОКОМИКСАХ какие- то заумствования и псевдотрагизм ,выглядят крайне нелепо.....это не тот жанр. А то после какой-то наигранной театральности-- УУУАААА!!!!!! трах, бабах,тарарах и т.п. Короче второй фильм - Невероятный Халк, намного динамичнее и интереснее ,очевидно исправились.....
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
:smile8: :smile3: :smile3: :smile3: Обожаю этот фильм!!!:smile21:
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Чудесный!--побольше бы таких халков -давно бы жизнь наладилась.
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
Когда надо разгрузить мозг - самое то. Четверочку от меня.
djnet1974
Новичок
+28
-46
Фильм понравился. Обыкновенный коммерческий боевик, рассчитан на получение прибыли при малом бюджете. Единственный минус этого фильма - чрезмерно большое количество ночных сцен, при том, что у Энга Ли явно нет таланта в их съемке. Порой ничего не видно, из-за экономии бюджета.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Не понравился фильм. Это ну слишком крутая фантастика. Хотя я фантастику люблю, но предпочитаю что то более реалистичное, чем это.
Yourez84
Новичок
+56
-59
Я поставлю 4. Думаю любителям МарвеЛ должен понравиться!
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Фильм не плохой, единственное что сильно режет глаз это ну слишком компьюторный халк
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Отличный, Фильм!! Глубокий сюжет и как драма состоялся. Со всей современной гадостью рядом не стоял. Короче, превосходная тема. Второй уже не то, все бабки видно ушли на постарение мимики, эт тут же сказалось на способностях, а концовка съехала в дет–сад..
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Кажется, ошиблись с жанрами. По-моему, это пародия.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Афонасий пишет:
Кажется, ошиблись с жанрами. По-моему, это пародия.

Афонасий,это всего лишь экранизация комикса,не стоит ждать от него чего то особенного и судить так строго. И чем не драма противостояние двух сущностей,можно сказать противостояние добра и зла. Плюс немного романтики,экшена тоже хватает, ко всему этому еще, для любителей поломать голову, загадка, причем без отгадки :smile26: - почему при превращении в большого, зеленного супергероя, на нем штаны не рвутся? Забавный фильм,мне понравился.

ps: Кстати, рецензия :smile4: с удовольствием прочла его и получила массу положительных эмоций. И то,что ты раскритиковал данную кинокартину и разнес его практически в пух и прах, не помешало мне поставить плюсик:smile18:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
*OLIVE* пишет:
Забавный фильм,мне понравился.
Кстати, рецензия :smile4: с удовольствием прочла его и получила массу положительных эмоций. И то,что ты раскритиковал данную кинокартину и разнес его практически в пух и прах, не помешало мне поставить плюсик:smile18:

Ох уж эта женская логика! :smile25: )) Хвалить фильм и тут же восхищаться разгромной рецензией на него...:smile133:
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
vinegar пишет:
*OLIVE* пишет:
Забавный фильм,мне понравился.
Кстати, рецензия :smile4: с удовольствием прочла его и получила массу положительных эмоций. И то,что ты раскритиковал данную кинокартину и разнес его практически в пух и прах, не помешало мне поставить плюсик:smile18:

Ох уж эта женская логика! :smile25: )) Хвалить фильм и тут же восхищаться разгромной рецензией на него...:smile133:

А что тут такого странного?:smile26: Фильм хороший,рецензия отличная почему бы не похвалить оба? :smile133: Скажу по секрету :smile253: рецензия понравилась больше!

ps: между прочим, женская логика делает жизнь нааамного интереснее :smile260: ))))
o5Tolik
Новичок
+5
-2
1
От бы мне такие возможности.
Cейчас на форуме: ck58jy2428 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011