Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Недавно где-то подцепил вирус,переустановил винду,теперь не могу войти под своим логином,пишет (ваш код активации-20 символов???)Подскажите что это? Пришлось заново регистрироваться.
kadr34 Пришлите ссылку на профиль о котором идёт речь.
Так же зайдите на почту и посмотрите письмо, которое должно было вам прийти с подтверждением регистрации. Там должен быть и код активации. Для этого аккаунта вам нужно будет тоже самое.
Здравствуйте! Со вчерашнего дня не могу зайти на Форум через телефон : набираю правильно свой ник и пароль, но постоянно возвращаюсь на страницу "вход" , на компе "вход - выход" работает нормально...
Скорее всего телефон не поддерживает какай-то функционал. Возможно причина в браузере, но точно сказать мы не можем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
У меня в настройках профиля почему-то отсутствует значок - вставить Изображение и значок - Flash,присутствует только значок You Tube и значок Ссылка.А тут всё нормально,все 4 значка на месте
Это наш глюк, почему-то у обычных пользователей нет этих кнопок в настройках. Поправим.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Уважаемые админы, наверное, это не только у меня сейчас происходит. При нажатии ссылок в профиле открывается второе окно с рекламой, часть имен/ников пользователей превратились в ссылки и при наведении на них курсором всплывает реклама (в основном пластической хирургии)) и т.п. дребедень, была несколько дней назад реклама внутри постов, а сейчас вместо нее широкие пробелы и надпись ads not by this site.
agnia_gorelkina Не совсем понятно что и где вы нажимаете? Приведите пример ссылкой на такую страницу или сделайте скрин таких постов, что бы мы смогли разобраться.
Lulu я через свой профиль выхожу на смотреть сообщения /forum/user/post/1/465493/ и там вижу большие пробелы между постами. День назад там вообще болталась какая-то реклама. Если также через профиль выйти на "активные темы", то там в графах автор и последнее некоторые логины превратились в ссылки. Если навести курсор, появляется реклама. /forum/lasttopics/ Надеюсь, что получилось вставить скрин. Но я заметила сейчас преобразование слов в такие ссылки и на странице моих сообщений
Lulu что значит непрямая ссылка? Я сейчас попыталась сделать скриншот больше - не получилось, к сожалению. Буду пробовать завтра, а то глаза уже ничего не видят. Может, я нахватала вирусов на комп, раз больше никто не жалуется. Спокойной ночи!
Не "непрямая" а напрямую, то есть ссылку на ту страницу, куда вы загрузите скриншот, то есть ссылку на Радикал. Я так понимаю проблема маленько скриншота из-за того, что была вставлена неверная ссылка.
Что касается того, что вы описали, вполне возможно что это и правда вирус. Попробуйте на всякий случай зайти на сайт и пройтись по тем же страницам с другого браузера и конечно же просканировать компьютер антивирусом.
Скорее всего у вас вирус. Антивирус у вас есть? Сделайте полную проверку.
Скорее у тебя что-то в файле Hosts прописано, расположенный в корневом каталоге системного диска (Windows-95/98/ME) или в папке WindowsSystem32driversetc (Windows NT/2000/XP/Vista). Нужно открыть этот файл с помощью любого текстового редактора и удалить все строки, кроме 127.0.0.1 localhost.
Доктор веб, особенно бесплатные варианты, - это не самый лучший антивирус. Рекомендую Касперский, но он платный. Из бесплатных более-менее Avast.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!