Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вечер добрый, в рубрике юмор пытался добавить ленту анекдотов, но безрезультатно. Просто снова перебрасывает на без добавления новой темы. Данная рубрика теперь закрыта или изменились ограничения?
Это неполадка. Спасибо, что написали! Скоро поправим.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Авг. 2014 10:01
Здравствуйте! Последние два - три дня та же ерунда, что описана в моём сообщении от 25 Март 2014 13:54 на этой страничке. В обед "неадекватное поведение" и бан, утром вроде захожу в профиль нормально. Что можно сделать чтобы не повторялось?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Это потому, что мы снимаем бан, после того, как пишу ребята. Мы не сможем вам помочь, так как это бан по IP. Я так понимаю, банит вас, когда заходите с рабочего компьютера. Могу сказать только одно, ваши коллеги, злостные нарушители нашего сайта
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Авг. 2014 11:41
Lulu неа, кроме меня никакие коллеги им не пользуются никогда, плюс были случаи когда меня блокировало и с домашнего компа, и с чужого ноута. Жесть, кто-то на меня зуб точит))) Спасибо за помощь, Lulu!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Здравствуйте! На сайте много фильмов с участием актера Чарлза Лотона. Но ссылка на любимого актера ( чтобы появился список всех его фильмов), кажется, не работает - нажимаю на нее, и в топике "Всё / Чарлз Лотон" пусто. Возможно ли исправить? Спасибо
Здравствуйте, во первых, хочется сказать отдельное спасибо труженникам Fast-torrent за небольшие (на первый взгляд), но заметные и весьма существенные изменения на сайте, в часности для нас - форумчан. Возник такой баг - при входе на сайт через верхнюю строку окно ввода логин/пароль перекрывается плеерами (использую браузер Maxthon 4.4.4), ... раньше такого эффекта не было. Просьба - проверьте пожалуйста, у кого есть возможность, возможно подобный баг возникает только у меня. Проверить на другом браузере (установлена параллельно старушка Опера 11) нет возможности, так как адоб-флешь-плеер отдельно не установлен (ставить нет желания, ведь знаете, как Adobe любит засорять систему лишним мусором). UPD: только что проверил на ноутбуке, win 8.1 (браузер Хром), такого эффекта нет
Во всём что новее сентября 2013 работает без глюков, даже в ie.
Браузер Maxthon 4.4.4 версия этого года! Про оперу знаю - уже писал при отзывах, что держу её исключительно для тестов и открытия своих архивов страниц и только
так это-ж тюнингованая опера, причем если в опере честно пишут что версия сейча 28, то в макстоне даже не пишут - легко может оказаться и 4-я, китайцы, что с них взять
Бракодел, стоп, не нужно связывать оперу (она у меня стоит просто так) и Maxthon.
Скрытый текст
то, что сейчас клепают браузеры на основе Chromium - мне известно
Макстоном пользуюсь больше года, почти два - нареканий нет, просил о помощи в тестировании не только у администрации, но и у других пользователей. Еще проэкспериментирую, но пожалуйста проверьте.
Uncle Pecos не, не , не, это известный глюк адоб плеера, у меня такое было, даже после закрытия браузера окошко поверх других программ висело, пока из процессов не грохнешь. Переустанови плеер.
Uncle Pecos не, не , не, это известный глюк адоб плеера, у меня такое было, даже после закрытия браузера окошко поверх других программ висело, пока из процессов не грохнешь. Переустанови плеер.
Он встроенный в браузер. В первом сообщении писал - адоб-флешь-плеер отдельно не установлен. Обновить NPSWF32.dll ? Вроде стоит не старый - v 16.0.0.257
Uncle Pecos Немного переделал - сейчас не перекрывают?
Прошу прощения за поздний ответ, только сейчас увидел сообщение. Перекрывают, но попробовал зайти с Google Chrome Portable (42.0.2311.152) и Firefox Portable (38.0.1) - все нормально отображает , вы оказались правы и вывод напрашивается один - китайцы не довели Maxthon до ума. ....................................................................................................................... В панели пользователя есть пункт "Мои оценки", что он должен отображать? Это то же, что и ? (выдает надпись "Страница не найдена"). С пунктом "Мои рекомендации" как бы понятно, но стал выдавать ошибку, хотя раньше перебрасывал на favorite/collection/recommend/
Nocturnal добрый вечер, это конкретно было сегодня на странице к/ф "Паршивая овца" (1996) Паршивая овца Но и на ряде других тоже было P.S.И сейчас есть.
P.S. На Explorer тоже есть. Наверное, я вирусов наблошалась)) Печаль. Завтра еще посмотрю на работе через другие браузеры. А сейчас выхожу - спокойной ночи!
agnia_gorelkina Скорее всего проблема с антивирусом, попробуйте его отключить для теста и посмотреть картинки, или с кокой-то еще программой. Так же попробуйте обновить java скрипт
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
agnia_gorelkina Скорее всего проблема с антивирусом, попробуйте его отключить для теста и посмотреть картинки, или с кокой-то еще программой. Так же попробуйте обновить java скрипт
Большое спасибо за советы. Попробую все сделать, но уже на следующей неделе. Сейчас просто времени нет, к сожалению, на вникание в эти процессы.
Количество столбцов в панели "Избранное" уменьшилось, при этом справа осталось незанятое место, а кол-во страниц, соответственно, увеличилось. Проверьте пожалуйста, может это только у меня такой баг, хотя и проверял на двух браузерах. Появилось недели 2-3 назад, раньше было 4-ре заполненных столбца, без пустот справа и снизу.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Когда-то уже была подобная проблемка, не удаляется системное сообщение. И удалял и отмечал как просмотренное, ни в какую, светится красным светофором.
Теперь и у меня та же проблема. Зачем они вообще нужны - системные сообщения в таком виде, если на них даже отвечать не нужно, только с толку сбивают...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Июль 2015 18:44
+0
-0
vinegar пишет:
Abu Salama пишет:
Когда-то уже была подобная проблемка, не удаляется системное сообщение. И удалял и отмечал как просмотренное, ни в какую, светится красным светофором.
Теперь и у меня та же проблема. Зачем они вообще нужны - системные сообщения в таком виде, если на них даже отвечать не нужно, только с толку сбивают...
А и правда, "удаляются" они всё-равно только условно. Но, пока не удалишь красная тряпка надпись, будет тебя преследовать. Хорошо, если бы она автоматически исчезала после просмотра сообщения. А решается проблема после проставления галочки и удаления крестиком возле неё.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
После прочтения сообщения значок не исчезает, даже если обновить страницу, перейти на другую вкладку или выйти / зайти из профиля сайта (а вот в панели пользователя, слева - все нормально).
довольно мрачный цвет, в стиле анархии , хотя и читабелен. Имхо, напрасно убрали значок "Выход" из панели вверху, теперь, чтобы выйти - нужно заходить в профиль (и то, зайдя в профиль, перебрасывает на страницу "Буду смотреть").
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!