Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь в большом городе 2
Фильмы: Любовь в большом городе 2 (2010) Подробнее
Игорь, Артем, и Сауна отправляются отдохнуть в Тайланд к отцу Игоря. В одном из храмов они вновь встречают Валентина. Он пророчит им рождение ребенка только у одного из них, если он будет зачат в ближайшие 8 дней и 8 минут. У двоих остальных же детей не будет ещё десять лет. Друзья наперебой пытаются стать отцами, но у каждого свои проблемы. Артем расстался с женой, Игорь обидел свою любимую и не может получить прощение. А жена Сауны на спортивных сборах. Время идет, а попытки проваливаются одна за другой. Друзья решат стать отцами одновременно, и у них это получится. .
Любовь в большом городе 2
дайте скорости!!!
друзья ну скорости вобще почти нет!!!помогите!!!
спасибо всем за скорость!скачал!буду смотреть!!!
Клевый фильм))) много смешного и интересного.....
Люблю обе части - смотрится легко и весело!!!! От меня 5++++++
ПОНРАВИЛСЯ!!! Еще бы и 3 часть сняли!!!
Очень понравился. Как для меня, так вторая часть даже лучше первой. Просто обычно каждая последующая часть фильма хреновее предыдущей во сто крат. А здесь ребята молодцы, не потеряли темп. Респект.
прикольный фильм о любовных отношениях трех пар!
Nyu_ta пишет:
еще раз разочаровываюсь в русских комедиях.
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
mangust2014 пишет:
Молодцы! Улётный фильм! Желаю, чтобы третья часть была в три раза лучше второй... как вторая в два раза лучше первой!
Не согласна с тобой. Вторая часть тоже интересная, но первая гораздо лучше.
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Интересная часть, но первая лучше.4
вторая часть тоже очень классная!!!
фильм очень даже ничего ! 5!
Отличное продолжение 1 части. Всё таки прикольно, что Валентин наложил на них трипотаки.
Думаю, что 3 часть будет тоже хорошая, потому что и 1, и 2 части были шедеврами и не думаю, что 3 часть будет хуже.
Думаю, что 3 часть будет тоже хорошая, потому что и 1, и 2 части были шедеврами и не думаю, что 3 часть будет хуже.
Читаю восхищенные отзывы и диву даюсь. Неужели весна так на всех подействовала?! Во второй части НЕТ НИЧЕГО! Ни легкости, ни юмора, ни сколь-нибудь оригинальной мысли. Сплошная коньюктура - типа прокатило в первый раз, а щас сам бог велел бабла срубить. В общем фильм полная туфта! Утиль одним словом!
Фильм никакой. Вообще никакой. Никакого сюжета, никакой игры актеров, хотя их там нет вообще, кроме разве что Ярмольника. Собралась гламурятина и решилась еще раз в "кино" сняться. . Финна вообще задушить надо, весь фильм как обезьяна кривлялся.
Фильм никакой. Вообще никакой. Никакого сюжета, никакой игры актеров, хотя их там нет вообще, кроме разве что Ярмольника. Собралась гламурятина и решилась еще раз в "кино" сняться. . Финна вообще задушить надо, весь фильм как обезьяна кривлялся.
легкий непринужденный...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Оценка 4. Плюсы- игра Зеленского, Ефремова, Ярмольника, Киркорова, Жижикина, Стоцкой. Минусы- близняшки "потерявшие родителей в лесу", Задорожная- спортсменка, Чадов не играет, а ждет бухгалтера с З/П . Фильм легко смотрится, шутки на цитаты "не растащат", однако юмор довольно свеженький.
Про Волю- грузина не пишу... Мат запрещен... В данном случае- к сожалению...
Нормальная комедия, ни чего отвратительного в ней нет. Обе части посмотрел с удовольствием.
Интересное кино,как 1 ,так и 2 части!
На один раз............Классный сайт.............
Не хуже первой!!!
"Торгую бананами, людьми..." Супер! Смотреть интересно, потому что реально смешная комедия. 5!
Ничем не хуже первой части, хороший фильмец! Жду третью часть
Все части просто супер!!! Легкая и прикольная комедия!!!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Долго не смотрел.Оказалось зря.Очень хорошее весёлое кино.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм понравился,ну уж больно он американским духом попахивает...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!