Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джентльмены удачи
Фильмы: Джентльмены удачи (1971) Подробнее
Одна из самых лучших советских комедий! Веселая история поисков пропавшего золотого шлема. Тайну его нахождения знает только вор Доцент, но он в тюрьме и отказывается говорить. Чтобы разговорить его соучастников, в тюрьму, под видом Доцента, отправляется заведующий детского сада, очень похожий на этого уголовника. Но оказывается его банда точное нахождение шлема не знает, и может лишь показать что они делали после похищения. Придется милиции организовать побег из тюрьмы и проводить поиски этой археологической находки уже в городе. Все бы хорошо, но поиски затягиваются, а настоящий Доцент сбегает из заключения! .
Джентльмены удачи
Шикарный старый фильм на все времена!!! Сейчас так не снимают уже.
ООО)))
мой любимый фильм:)))хоть наизусть расскажу)))1 место в моем рейтинге кино:)
кто не смотрел-обязательно,такого второго еще не сняли,чтобы весь фильм смеяться и все фразы почти наизусть запоминать сразу)))
+1000000000000000000!!!
мой любимый фильм:)))хоть наизусть расскажу)))1 место в моем рейтинге кино:)
кто не смотрел-обязательно,такого второго еще не сняли,чтобы весь фильм смеяться и все фразы почти наизусть запоминать сразу)))
+1000000000000000000!!!
Один из моих любимых советских фильмов 10 из 10
Лучшая комедия не только Советского периода. Куда всё делось? Когда же появятся современные душевные фильмы?
Шедевр! Великий режиссёр,великие актёры.
Сколько бы лет не прошло, а он всегда уместен
Классика! фильм - на века!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Будет смотреться и через 20 и через 30, и вообще пока будут смотреть кино.
Ьез оценок.
Ьез оценок.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
То что будет смотреться через 20-30 лет - очень сомневаюсь. Вы же не смотрите классические фильмы 1910-х и 1920-х годов.
Ещё кучу новых фильмов отснимут - Хороших фильмов как "Ликвидация" и т.д.
Я в детстве тоже смотрел. А это были 90-е и вовсе "не лихие" для меня п.ч. жил в маленьком городе 80.000 населения.
А щас - НЕТ. 42 года пршло с выхода и многое поменялось. Фильм без сотового уже кажется "Каменным веком" и не катит.
Что говорить, даже сериал "Элен и ребята" не хочется пересматривать (я имею в виду любимые серии с Джоанной и Кристианом). Хоть прошло всего лишь 20 лет.
И кстати, "воры в законе" ржали над фильмом п.ч. всё от А до Я - враньё .
Ещё кучу новых фильмов отснимут - Хороших фильмов как "Ликвидация" и т.д.
Я в детстве тоже смотрел. А это были 90-е и вовсе "не лихие" для меня п.ч. жил в маленьком городе 80.000 населения.
А щас - НЕТ. 42 года пршло с выхода и многое поменялось. Фильм без сотового уже кажется "Каменным веком" и не катит.
Что говорить, даже сериал "Элен и ребята" не хочется пересматривать (я имею в виду любимые серии с Джоанной и Кристианом). Хоть прошло всего лишь 20 лет.
И кстати, "воры в законе" ржали над фильмом п.ч. всё от А до Я - враньё .
И через 100 лет будут смотреть-не сомневайтесь!Классика не стареет!
Так как шедевры можно смотреть и пересматривать сотни раз и ни когда не надоест!
Бесподобная игра любимых актёров- Леонова,Крамарова,Вицина и других.Потрясающая режиссура и отличная музыка.
И никаких сотовых не надо(это я предыдущему комментарию отвечаю).
Потеряли нынешние деятели искусства мастерство и ту душевность,что отличали советское кино.Хоть и ругали худсоветы и цензуру,но получается они помогали создавать вот такие великие фильмы.Ну и люди видимо талантливее были.
Так как шедевры можно смотреть и пересматривать сотни раз и ни когда не надоест!
Бесподобная игра любимых актёров- Леонова,Крамарова,Вицина и других.Потрясающая режиссура и отличная музыка.
И никаких сотовых не надо(это я предыдущему комментарию отвечаю).
Потеряли нынешние деятели искусства мастерство и ту душевность,что отличали советское кино.Хоть и ругали худсоветы и цензуру,но получается они помогали создавать вот такие великие фильмы.Ну и люди видимо талантливее были.
однозначно в коллекцию!
Этому фильму невозможно поставить оценку, потому что классика Советских комедий бесценна, мы будем смотреть и пересматривать их всегда, пока живы. Очень люблю старые комедии и ч/б в том числе - там нет пошлости , сальных шуточек, помпезности и фальши - зато есть любовь и искренность, чего сейчас очень не хватает многим жителям планеты Земля...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Прекрасный фильм.
Своеобразный мастер-класс для современных режиссеров комедийного жанра, хотя переплюнуть такое сейчас вряд ли у кого-нибудь получится.
Классика советского кинематографа.
Своеобразный мастер-класс для современных режиссеров комедийного жанра, хотя переплюнуть такое сейчас вряд ли у кого-нибудь получится.
Классика советского кинематографа.
Одно удивляет -- бал 4,92 ! Кому и чего не хватило?!!
- Девушка!
- Что, бабуля?
- А тебя как зовут?
- Таня.
- А меня Федя!
- Ну и дура…
-Это очень хорошее кино.
Оценка: 5+.
- Что, бабуля?
- А тебя как зовут?
- Таня.
- А меня Федя!
- Ну и дура…
-Это очень хорошее кино.
Оценка: 5+.
Это классика кинематографа,шедевр,который смотрел сотни раз и ещё буду смотреть!Это настолько хорошее кино,что словами не выразить эмоции!Высший бал +++++++++++
rusi4 пишет:
Лучшая комедия не только Советского периода. Куда всё делось? Когда же появятся современные душевные фильмы?
Наверное, когда жизнь станет другой и поменявшиеся человеческие ценности вернутся.
А, вообще, без оценок и комментариев!
Советские фильмы - вечные фильмы никогда не перестанут нас радовать!
А разве шедеврам, дают оценки?
Классная русская комедия. фильм классика легенда!!! фильм давно лежит в моей колекции. Потрясающая картина!
музыку и фразы из этого фильма,по моему знают все!
великолепный образчик комедии! входит в десятку самых лучших фильмов в истории кинематографа СССР, этот фильм-точнее цитаты......да...ими и до сих пор пользуются!
добрейший и не навязчивый-нет....один из лучших!
БРАВО!!!БРАВО!!!!БРАВО!!!!
великолепный образчик комедии! входит в десятку самых лучших фильмов в истории кинематографа СССР, этот фильм-точнее цитаты......да...ими и до сих пор пользуются!
добрейший и не навязчивый-нет....один из лучших!
БРАВО!!!БРАВО!!!!БРАВО!!!!
Вот увидел дату выхода фильма (1971г.) меня еще и на свете не было, сейчас 2013г. а смотрится все также просто, интересно, смешно, с удовольствием.....
ну кто плоxо скажет о советском кино
фильм классный, ничего тут больше не скажешь ...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Всю жизнь!.. работать на лекарства будешь!!!
любимый, добрый, очаровательный, ошеломительный, непревзойдённый, душевный, незаменимый, шикарный, весёлый, энергичный, чудесный, единственный, интригующий, безупречный, разносторонний, гармоничный, искренний, непосредственный, не надоедающий, феерический, бесподобный, изумительный, сказочный, чарующий, ГЕНИАЛЬНЫЙ!!!
Один из самых - самых фильмов, без которых и себя не представляю и кинематографа
любимый, добрый, очаровательный, ошеломительный, непревзойдённый, душевный, незаменимый, шикарный, весёлый, энергичный, чудесный, единственный, интригующий, безупречный, разносторонний, гармоничный, искренний, непосредственный, не надоедающий, феерический, бесподобный, изумительный, сказочный, чарующий, ГЕНИАЛЬНЫЙ!!!
Один из самых - самых фильмов, без которых и себя не представляю и кинематографа
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
эх, ну что тут скажешь...) "золотое советское"))) кайф)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011