Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пароль "Рыба-меч"

Поиск по форуму

Фильмы: Пароль «Рыба-меч» / Swordfish (2001) Подробнее

Бывший сотрудник ЦРУ Гэбриэл Шир решает украсть у правительства США девять миллиардов долларов. Ширу известно о существовании нелегального правительственного фонда, в котором и находится эта весьма значительная сумма. Но самостоятельно Шир не может провернуть всю операцию, ему нужен человек, который в состоянии взломать любой, даже самый защищенный компьютер. Гэбриэл находит такого человека, это Стенси Джобсон, который получил срок за взлом компьютерной системы ФРБ. Объединив свои силы Шир и Джобсон начинают реализацию грандиозного плана.

Пароль "Рыба-меч"
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Неплохой боевик.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
фильм про суть вещей. Извините, но это всего лишь правда...:smile6:

АлексМо
Новичок
+18
-8
39
Фильм - абсолютная пустышка. Просто не о чем. Видимо восхищаться им могут только те, что пишут: "фильм про суть вещей". Как вам нравится такое выражение к данному фильму?! Бред. Уж извините. Других слов нет. Мысль присутствует, но с реализацией полный тухляк. В итоге: фильм не для ума и не для сердца. Бодяга с претензией на эксклюзив.
"strange bird" пишет: "Хью Джекман в роли хакера просто смешон" - согласен на 100 процентов, из него хакер, как из Траволты вертолет.
Фильм для школоты и Дяди Жени (правда, не ожидал от него такого)... :smile20::smile20:
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
ДЛЯ АлексМо.
Ага, ага... судя по Вашей гневной тираде данный фильм могут смотреть и положительно оценивать либо юные, ползающие по FASTу кутята кинонесмышлёныши, или выжившие из ума престарелые "дяди", в силу своих преклонных лет ничего не понимающие в компьютерных программах:smile26: . Не думаю, что всё так печально и с фильмом и с нами( тем,кому кино понравилось:smile44: ) Нет, безусловно, это не "Остров" Лунгина(за комент к которому Вы были мною оплюсованы:smile68: ), это попросту боевик, понимаете - БОЕВИК(есть такой жанр:smile240: ), поэтому, мне так думается, и надо к нему относится - легко и непринуждённо, а топать ножками не стОит, фильм этот( в своём "амплуа" ) очень даже неплох, хорош - я бы даже сказал. Стильное начало, динамическая середина и интригующий финал - все составляющие успешного кинопродукта задействованы по полной. Так что не надо распаляться в "праведном гневе", фильм того не заслуживает... А Феллини с Тарковским обсудим как-нибудь в другой раз. Удачи Вам, на скользкой стезе кинокритики:smile78: .
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
АлексМо
Новичок
+18
-8
39
Похоже, я здесь сгоряча кого то обидел, прошу прощения. Но моя "тирада", вовсе не гневная. Моя личная точка зрения. Как я и написал, фильм "с претензией", но на самом деле халтура. Много притянутых за уши моментов, алогичность поступков героев, не удачно подобран актерский состав. Действия в фильме развиваются не логично быстро, как будто трех часовой фильм обрезали до полуторачасового. В итоге, среди восторженных откликов об этом "чудо" боевике, захотелось написать и альтернативное мнение, дабы, восторженными откликами, не вводились в заблуждение люди, фильм еще не смотревшие.

P.s. для дяди жени: подпишусь под подавляющем большинством Ваших комментариев к другим фильмам, но это (неожиданно) не тот случай. Видимо, я смотрел боевики и получше.
АлексМо
Новичок
+18
-8
39
strange bird пишет:
Переборщили со своей "крутизной". Слишком много пафоса и тупых, нелогичных моментов, от чего фильм кажется полной чушью. К тому же, всё ужасно предсказуемо. Хью Джекман в роли хакера просто смешон. Этот образ ему совершенно не подходит, как-то неубедительно смотрится. Да и остальные актёры тоже не особо впечатлили :smile20:

Браво. Отлично сказано! Имеющий уши услышит, имеющий глаза - увидит)
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Замечательный боевик, в свое время был настоящим хитом на VHS, я не оговорился в \2001 г. мало у кого был проигрыватель DVD. Кто любит хорошие боевики, не пропустите.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
АлексМо пишет:
strange bird пишет:
Переборщили со своей "крутизной". Слишком много пафоса и тупых, нелогичных моментов, от чего фильм кажется полной чушью. К тому же, всё ужасно предсказуемо. Хью Джекман в роли хакера просто смешон. Этот образ ему совершенно не подходит, как-то неубедительно смотрится. Да и остальные актёры тоже не особо впечатлили :smile20:

Браво. Отлично сказано! Имеющий уши услышит, имеющий глаза - увидит)

И я... И я тоже так считаю. Абсолютно точное мнение
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
sem1980 пишет:
Замечательный боевик, в свое время был настоящим хитом на VHS, я не оговорился в \2001 г. мало у кого был проигрыватель DVD. Кто любит хорошие боевики, не пропустите.

Я с Вами солидарен. Кино отличное, интересное, настоящий боевик. Подбор актёров на отлично. Не удержусь но выскажу мнение: каким надо быть идиотом, что бы номинировать Траволту в малине "Худший актер десятилетия" — моему возмущению нет предела:smile86: А "сломанная стрела", а "без лица", а "из Парижа с любовью", "одинокие сердца"- одним словом не от далекого ума- имбицилы!!!
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Фильм -классный. А может кто подскажет-какой из "рипов" с альтернативными концовками,у меня когда-то был DVD с двумя...
Kotemura
Мастер
+376
-618
Фильм уныл, приторен, пафосен и скучен. Хорошо сыграл только летающий автобус.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Читаю коменты и плачу))))) Господа, смешно до слез!!!! Мне хочется блевать от велеречивых высказываний о глубине идейности и сообразности данной ленты)))) Скажу по-нашему, по-простому: УТЫРКИ))) Это - БОЕВИК))) Хоть иногда своим минимозгом загляните в любой справочник, который даст характеристику этому жанру!!!! Тот кто считает, что в БОЕВИКЕ должны разворачиваться "шекспировские страсти" - ИДИОТ!!!!
Очень добротный боевик с великолепной актерской группой - вполне вменяемый и достойный просмотра.
А понторезов рекомендую отправить на"Кинотавр" на общем фоне дрека будут смотреться весьма органично!
Хороший, логичный, крепкий и драйвовый боевик.
:smile19:
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Мне фильм понравился. Очень порадовал актерский состав.:smile110: В общем , если не делать акценты и не вникать в хакерские штучки, то просмотром я вполне осталась довольна.:smile4:
:smile19:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Просто отличный фильм, спецэффекты, сюжет, актёрская игра - всё на высшем уровне!:smile3: Одним словом - культовое кино, которое можно поставить в один ряд с такими боевиками 90-х, как "Без лица", "Скала" и др.:smile8:
torentoman
Опытный
+98
-298
Фильм плохой. Смотреть не стоит. Полная тарабарщина, совершенно непонятная и бессмысленная - весь фильм - это нагромождение вороха непонятных, не связанных друг с другом событий. К просмотру данная ахинея не рекомендуется.
Lychello
Эксперт
+225
-280
Хорошо когда Хорошо
Оставил слабый след в памяти.Пожалуй на 4 с-.
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Очень мало смысла...

2 балла с натяжкой
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Kotemura пишет:
Фильм уныл, приторен, пафосен и скучен. Хорошо сыграл только летающий автобус.

Такое же мнение.
Фильм одноразовый.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Соглашусь что фильм на один раз и искать в нём какой-то глубокий смысл просто бессмысленно это простой боевичок из разряда посмотрел и забыл
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Один из лучший фильмов с участием Джона Траволта,не считая "Без лица (1997)" и "Криминальное чтиво (1994)",не давно пересмотрел этот замечательный фильм с большим удовольствием :smile217:
Siberian#
Эксперт
+75
-161
Тарабарщина на раз и ничего в нём нет
ich will
Мастер
+353
-478
45
Не впечатлил.Несмотря на звездный состав. За концовку только ставлю 7 из 10
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+116
-218
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Сломанная стрела намбер ту. И вообще, Траволта постоянно ищет крутые роли, а от того все чаще выглядит ГЛУПО! Этот кин тому подтверждение.
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
вот уж не думал, что фильм 2001 года сможет так порадовать, мне очень понравился фильм, советую глянуть :smile21:
:smile16:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Недурственный боевичок, очень классный актерский состав и неплохой сюжет. Хотя на мой взгляд актеры фильм очень сильно вытащили 5-.
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Джон Траволта отлично смотрится, когда играет роли анти-героев, этот фильм не исключение :smile3:
В целом хороший боевик, отдельных усилий стоило привыкнуть к Хью Джекману в роли супер хакера, но мне это удалось.
По самому фильму можно сказать, что сюжет хороший, постановка еще лучше, актеры добросовестно отработали свои деньги. :smile19: :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Immcoll
Опытный
+128
-313
256
Сюжет и сценарий полная туфта для подростков. Постановка хорошая.
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Как то то не очень.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Хороший боевичок. Только почему у него рейтинг больше 9 не вполне понятно. 7/10
P.S. Малина Траволте?!:smile127: По-моему он был шикарен!
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
So simple
Мастер
+192
-438
помню смотрел в том же 2001 и помню в обще не понравился
Cейчас на форуме: lexxdor ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011