Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший сотрудник ЦРУ Гэбриэл Шир решает украсть у правительства США девять миллиардов долларов. Ширу известно о существовании нелегального правительственного фонда, в котором и находится эта весьма значительная сумма. Но самостоятельно Шир не может провернуть всю операцию, ему нужен человек, который в состоянии взломать любой, даже самый защищенный компьютер. Гэбриэл находит такого человека, это Стенси Джобсон, который получил срок за взлом компьютерной системы ФРБ. Объединив свои силы Шир и Джобсон начинают реализацию грандиозного плана.
Фильм - абсолютная пустышка. Просто не о чем. Видимо восхищаться им могут только те, что пишут: "фильм про суть вещей". Как вам нравится такое выражение к данному фильму?! Бред. Уж извините. Других слов нет. Мысль присутствует, но с реализацией полный тухляк. В итоге: фильм не для ума и не для сердца. Бодяга с претензией на эксклюзив. "strange bird" пишет: "Хью Джекман в роли хакера просто смешон" - согласен на 100 процентов, из него хакер, как из Траволты вертолет. Фильм для школоты и Дяди Жени (правда, не ожидал от него такого)...
ДЛЯ АлексМо. Ага, ага... судя по Вашей гневной тираде данный фильм могут смотреть и положительно оценивать либо юные, ползающие по FASTу кутята кинонесмышлёныши, или выжившие из ума престарелые "дяди", в силу своих преклонных лет ничего не понимающие в компьютерных программах . Не думаю, что всё так печально и с фильмом и с нами( тем,кому кино понравилось ) Нет, безусловно, это не "Остров" Лунгина(за комент к которому Вы были мною оплюсованы ), это попросту боевик, понимаете - БОЕВИК(есть такой жанр ), поэтому, мне так думается, и надо к нему относится - легко и непринуждённо, а топать ножками не стОит, фильм этот( в своём "амплуа" ) очень даже неплох, хорош - я бы даже сказал. Стильное начало, динамическая середина и интригующий финал - все составляющие успешного кинопродукта задействованы по полной. Так что не надо распаляться в "праведном гневе", фильм того не заслуживает... А Феллини с Тарковским обсудим как-нибудь в другой раз. Удачи Вам, на скользкой стезе кинокритики .
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Похоже, я здесь сгоряча кого то обидел, прошу прощения. Но моя "тирада", вовсе не гневная. Моя личная точка зрения. Как я и написал, фильм "с претензией", но на самом деле халтура. Много притянутых за уши моментов, алогичность поступков героев, не удачно подобран актерский состав. Действия в фильме развиваются не логично быстро, как будто трех часовой фильм обрезали до полуторачасового. В итоге, среди восторженных откликов об этом "чудо" боевике, захотелось написать и альтернативное мнение, дабы, восторженными откликами, не вводились в заблуждение люди, фильм еще не смотревшие.
P.s. для дяди жени: подпишусь под подавляющем большинством Ваших комментариев к другим фильмам, но это (неожиданно) не тот случай. Видимо, я смотрел боевики и получше.
Переборщили со своей "крутизной". Слишком много пафоса и тупых, нелогичных моментов, от чего фильм кажется полной чушью. К тому же, всё ужасно предсказуемо. Хью Джекман в роли хакера просто смешон. Этот образ ему совершенно не подходит, как-то неубедительно смотрится. Да и остальные актёры тоже не особо впечатлили
Браво. Отлично сказано! Имеющий уши услышит, имеющий глаза - увидит)
Замечательный боевик, в свое время был настоящим хитом на VHS, я не оговорился в \2001 г. мало у кого был проигрыватель DVD. Кто любит хорошие боевики, не пропустите.
Переборщили со своей "крутизной". Слишком много пафоса и тупых, нелогичных моментов, от чего фильм кажется полной чушью. К тому же, всё ужасно предсказуемо. Хью Джекман в роли хакера просто смешон. Этот образ ему совершенно не подходит, как-то неубедительно смотрится. Да и остальные актёры тоже не особо впечатлили
Браво. Отлично сказано! Имеющий уши услышит, имеющий глаза - увидит)
И я... И я тоже так считаю. Абсолютно точное мнение
Замечательный боевик, в свое время был настоящим хитом на VHS, я не оговорился в \2001 г. мало у кого был проигрыватель DVD. Кто любит хорошие боевики, не пропустите.
Я с Вами солидарен. Кино отличное, интересное, настоящий боевик. Подбор актёров на отлично. Не удержусь но выскажу мнение: каким надо быть идиотом, что бы номинировать Траволту в малине "Худший актер десятилетия" — моему возмущению нет предела А "сломанная стрела", а "без лица", а "из Парижа с любовью", "одинокие сердца"- одним словом не от далекого ума- имбицилы!!!
Читаю коменты и плачу))))) Господа, смешно до слез!!!! Мне хочется блевать от велеречивых высказываний о глубине идейности и сообразности данной ленты)))) Скажу по-нашему, по-простому: УТЫРКИ))) Это - БОЕВИК))) Хоть иногда своим минимозгом загляните в любой справочник, который даст характеристику этому жанру!!!! Тот кто считает, что в БОЕВИКЕ должны разворачиваться "шекспировские страсти" - ИДИОТ!!!! Очень добротный боевик с великолепной актерской группой - вполне вменяемый и достойный просмотра. А понторезов рекомендую отправить на"Кинотавр" на общем фоне дрека будут смотреться весьма органично! Хороший, логичный, крепкий и драйвовый боевик.
Мне фильм понравился. Очень порадовал актерский состав. В общем , если не делать акценты и не вникать в хакерские штучки, то просмотром я вполне осталась довольна.
Просто отличный фильм, спецэффекты, сюжет, актёрская игра - всё на высшем уровне! Одним словом - культовое кино, которое можно поставить в один ряд с такими боевиками 90-х, как "Без лица", "Скала" и др.
Фильм плохой. Смотреть не стоит. Полная тарабарщина, совершенно непонятная и бессмысленная - весь фильм - это нагромождение вороха непонятных, не связанных друг с другом событий. К просмотру данная ахинея не рекомендуется.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
10 Июнь 2015 16:24
+0
-0
Один из лучший фильмов с участием Джона Траволта,не считая "Без лица (1997)" и "Криминальное чтиво (1994)",не давно пересмотрел этот замечательный фильм с большим удовольствием
Джон Траволта отлично смотрится, когда играет роли анти-героев, этот фильм не исключение В целом хороший боевик, отдельных усилий стоило привыкнуть к Хью Джекману в роли супер хакера, но мне это удалось. По самому фильму можно сказать, что сюжет хороший, постановка еще лучше, актеры добросовестно отработали свои деньги.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.