Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что, если неведомая болезнь убила всю вашу семью и друзей. Всех, кого вы любили. Всех, кого вы встречали. Всех, кого вы не знали. Всех… Вы — в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным.
Великолепнейший британский сериал...Полгода назад посмотрела оба сезона на одном дыхании...Глубоко впечатлена....До сих пор жалко,что бесповоротно закончили сериал и практически ни на чём...Безумно хотелось бы продолжения в таком же духе и с тем же актёрским составом...
Своей атмосферой апокалипсиса и взаимоотношениями выжевших, здорово напоминает сериал "Ходячие мертвецы" , даже ловил себя на мысли,что жду когда трупы превратятся в зомби. Оценивать не буду пока не завершат сериал.
Тупость непросветная. Действия и диалоги персонажей просто поражают своей неадекватностью (мечта Задорного) Создалось впечатление, что вирус не тронул лишь тех у кого с головой не все в порядке. Сил хватило на три серии. Далее смотреть просто не смог.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
02 Фев. 2014 02:08
+0
-0
Шлифовальщик,даже если и случится чудо,и кто-то захочет 6 лет спустя взяться за продолжение -- большинство актёров не согласятся,многие заняты в других проектах...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
со второй серии немного интригует ,но в дальнейшем всё довольно-таки подзатянуто . поражает запредельная тупость и непреспособленность главных героев ...ведь окажись ( к примеру сказано ) кто из нас в подобной ситуации : дело №1 РАЗДОБЫТЬ ОРУЖИЕ ( для начала подойдут полицейские и соответственно участки их дислокации ,дело №2 если не устраивает вооружение добытое в пункте №1 (( я бы уделил этому этапу особое внимание )) то следует проникнуть в ближайшую военную часть и экипироваться по полной !!! ...,но нет !!! наши герои до последней серии первого сезона будут шугаться всех и вся и даже засратой комнатной банды во главе с дрыщём вооружённым охотничьим ружьём 16-го калибра и двумя нигерами с битами ( которые к концу первого сезона волшебным образом растворились в неизвестном направлении ) .нашу гоп-компанию вышеупомянутый дрыщ гнобил на протяжении всего 1-го сезона ,а ведь в компании -гоп были тёртые мужики в состоянии дать достойный отпор ,но увы ... ! и в последней серии ...у них крадут последнюю боклажку с водой ( в много-миллионном городе ) где кулеры на каждом десятом кв .метре ,а Темза разливается в по графику в установленное природой время !!! сюжет как-бы и ничего ,но .... ,много НО !!! PS : начну смотреть 2-й сезон , а там как пойдёт ..........
И здесь аналог Губернатора, который в Ходячих надоел! Где таких противных актеров находят? Посмотрел пока две серии, с мнением еще не определился. Но что все тупят на счет приобретение оружия - это факт!
В общем, очень двоякое чувство вызвал данный сериал. После некоторых серий (1-3, 1-6, 2-4) особенно хотелось выключить и удалить все нафиг! И наоборот, некоторые серии просто восхищали. Местами просто бесили диалоги и непонятность (нелогичность) и непоследовательность действий героев, какие-то крутые повороты, развороты сюжета, неправдоподобность. Например, зашел к группе "плохой дядя" с ружьем, положил его на стол. Потом он может чуть ли не до туалета сходить, а ружье его так и останется на столе в окружении тех, кого он этим ружьем пугал. А потом он возвращается, преспокойно его берет и продолжает им угрожать. Ну, бред ведь, согласитесь! Вот таких косяков полно. В итоге, сериалу 3+, хотя тема постапокалипсиса моя любимая. Ну не прокатил он. Мое мнение. Зои Таппер еще не давала бросить просмотр.
Ну тупые,ну тупые! идиоты ,первым делом надо искать оружие,чем больше тем лучше,придурки!ибо за жратву само собой прийдется воевать,дальше даже писать не охота ,театр абсурда .
Из плюсов стоит отметить симпатяшку Зои Таппер , брутального мужика, сыгравшего бывшего зека, а также интересный сюжет. Их минусов - много болтают, да и поступки героев не всегда адекватны. Мамаша весь хронометраж корчила из себя Мать Терезу, да и нигер постоянно гримасничал. Тем не менее, понравился, от меня 4/5
Не соглашусь что лучше чем ХОДЯЧИЕ ( для меня про замбоков именно СЕРИАЛ " Ходячие" самый крутой сериал) а вот без зомби ....этот-ДА сериал довольно классный))))
Народ объясните почему во всех зарубежных сериалах на тему постапокалипсиса выживает кучка дебилов и дегенератов с неадекватным поведением и куриными мозгами??? Или Задорнов прав и они реально там все тупые с развитием на стадии амебы?? От поведения и действий главных героев порой блевать охота. Но в принципе сериал посмотреть можно.
Не соглашусь что лучше чем ХОДЯЧИЕ ( для меня про замбоков именно СЕРИАЛ " Ходячие" самый крутой сериал) а вот без зомби ....этот-ДА сериал довольно классный))))
Чем-то лучше. Хотя бы тем, что события развиваются стремительно, нет пустой болтовни, все серии что-то да развивают в сериале. В ходячих же, любую серию можно урезать до 10 минут, санта-барбара, чешут языками ни о чём, 20 серий переливания из пустого в порожнее, две серии действий, нет слов, последний сезон я перестал смотреть после первой серии, а потом посмотрев последнюю – понял, что сериал для меня умер. Учесть всё это, выжившие получше будут.
Очередная постапокалиптическая сага. Ни лучше, ни хуже массы других. По какой то причине, в данном случае, эпидемии, вымирает большая часть человечества, государства исчезают. На этом фантастика заканчивается. С предоставленных самим себе людей мгновенно слетает лоск цивилизованности, они сбиваются в банды, верховодят которыми или самые жестокие, или самые хитрые, или блаженные, как в группе главных герое. Группа до тошноты толерантно-политкорректная. Есть негр, еврейка, араб и представители титульной нации. Дело происходит в Англии. Герои в меру тупят. Больше всего раздражает негр и подросток - араб. Наиболее полезным членом группы оказывается бывший убийца и бандит. Хотя им и бедствовать особо не приходится. выжило меньше 1 % населения. Остались огромные запасы консервированной пищи на годы и годы вперёд, домашние животные, семена, топливо, дома, разнообразная техника. Но ини страдают, мечутся, постоянно теряются. Остатки государственных институтов, предсказуемо оказавшиеся виновниками эпидемии, тужатся взять ситуацию под контроль, создать сыворотку, вакцину. Сыворотку - готовые антитела, почему-то обзывают антисывороткой. С биологическими знаниями у авторов совсем плохо. В итоге, эти остатки государственных структур, по сути, то же превращаются в подобие банд. Посмотреть можно. Игра актёров достойная. Сюжет иногда забирает, иногда требуется перемотка. Тупизмов, несоответствий умеренное количество. В целом 5 из 10.
Типа '' Бойтесь ходячих мертвецов '',только без мертвецов... Посмотрел конечно от нечего делать! Не в восторге конечно ,но и плеваться почти не пришлось! Финал конечно удручает своей нелепостью и простотой. Я так понимаю рейтинг скатился на нет,ну и решили прикрыть сие действо. Ну а если посмотреть на год выхода и на то что творится сейчас: возникает мысль-а не по сюжету фильма ли всё это происходит,как по учебнику!!!
Началась такая сильная эпидемия и никто не ходит в масках, это же элементарно для такого сюжета. Даже есть фото, что 100 лет назад носили маски во время испанки. Разумеется сразу все заразились. После такой глупости смотреть дальше как-то не хочется. Тем более ниже расписали другие глупости.
Для тех кто устал от зомби и крови самое то. Не надо придираться просто смотрите. Есть одно но требуется продолжение которого нет и не будет. За это 3 балла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!