Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Холм одного дерева / One Tree Hill (2003)
Подробнее
Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе.Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена.
Сериал супер!!!!!!!Не ожидала что так затянет))) Он показывает жизненные ситуации и жизнь самих героев, их судьбы. Всем советою посмотреть А кто-нибудь знает как серии выходят??Хотелось бы посмотреть на свадьбу Брук)))))
интересные были первые 4 сезона,остальные сезоны муть((((
Мне кажется, что муть началась с концом 6 сезона, когда ушли Пейт и Люк. Без них так не интересно! Даже пропало желание смотреть! Так скучаю за ними А 7 и 8 сезон сплошная тягомотина за яйца!
"Мне кажется, что муть началась с концом 6 сезона, когда ушли Пейт и Люк. Без них так не интересно! Даже пропало желание смотреть! Так скучаю за ними А 7 и 8 сезон сплошная тягомотина за яйца!" Согласна!!!!!
сериал затянул, хотя последний сезон смотрю только из-за того что вошло в привычку. так вот будут еще серии?
Ну вообще, неделю назад уже 17 серия вышла 8 сезона. Говорят, что ещё и 9 снимут. Надеюсь у создателей фантазии хватит на него, а то 8 сезон явно не блещет.
А я обожаю Джеимса Лукаса Скотта!!!!! Такой мужик!!! =))))) Сериал и правда клёвый!!! Жизненный такой!!! учит многим вещам!!! Начала смотреть холм после просмотра 3 сезонов Сплетницы и мне постоянно какие то интриги мерещились, а потом я поняла что этот фильм на других основах стоит, стала вдумываться!!!