Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холм одного дерева

Поиск по форуму

Сериалы: Холм одного дерева / One Tree Hill (2003) Подробнее

Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе.Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена.

Холм одного дерева
SweetDaisy14
Новичок
+1
-0
1
очень интересный сериальчик! советую!:smile1:
_Женька_
Продвинутый
+76
-19
64
Сериал был и останется один из моих любимых... конечно первые 4 сезона лучшие, но смотрела и все остальные... это стоило того...и вот все... какое то чувство печали и облегчения одновременно))):smile74:
Актеры просто потрясающие...еще не в одном сериале так не было, что бы мне нравилась игра всех, и кто то не бесил, но тут четко все подобрано и сюжет и цитаты и .....Музыка!!!:smile158: просто обожаю музыку из этого сериала...
вообщем виват " Холм одного дерева":smile3: Кто не смотрел...зря))))
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Посмотрела последнюю серию. Даже не верится, что все закончилось :smile47:
Это один из лучших сериалов, которые я когда-либо видела !!! :smile8: :smile8: :smile8:
Последний сезон получился очень захватывающим :smile3:
Герои сериала навсегда останутся в моем сердце :smile74:
Julsi
Новичок
+44
-29
35
Один из моих любимых сериалов,актеры просто супер (особенно нравится Джеймс Лафферти исполняющий роль Нейтона Скота :smile113: ) атмосфера приятная,такой жизненный и интересный,в сериале как и в жизни случается то чего не ожидал,саундтреки просто супер :smile163: с удовольствием посмотрела все сезоны,и еще пересмотрю,одним словом "Холм одного дерева" достоин большей оценки чем 5+ :smile1: всем кто не смотрел советую,сериал не оставит равнодушным :smile19: жаль что он закончился очень будет не хватать :smile108:
Bysinka i am
Новичок
[+] [-]

Я в восторге от этого сериала!!!!:smile31: Очень хороший состав актеров.Сериал раскрыл все проблемы которые есть,так плохо что он закончился!!!!!!:smile46:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Обожаю :smile126: Даже не верится, что он закончился :smile74: Потрясающий, жизненный сериал с замечательными героями. Может когда-нибудь пересмотрю мои любимые первые сезоны, когда они ещё были школьниками...:smile113:
Trilogika*
Продвинутый
+67
-82
513
Замечательный, точно драма, есть над чем посмеяться и поплакать, и даже были моменты злости на персонажей. не отказалась бы еще от парочки сезонов.:smile19:
лялька
Новичок
+53
-32
457
Долго думала смотреть не смотреть уж больно мне название не нравилось ,а когда глянула так зацепила смотрела на одном дыхании.Правда на мой взгляд последние 2 сезона высосоны из пальца.ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ СЕРИАЛОВ!!!!!!!!:smile19: :smile19:
:smile310:
nea62
Новичок
+14
-8
90
Суперский сериал!:smile19:
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Очень и очень. То, что нужно.
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Чудесный, замечательный сериал. Он стал одним из моих любимых.
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
А я вот что-то не впечатлилась. Не осилила даже один сезон. Для школьного возраста м.б. само то. Интересный-это когда на одном дыхании, когда не хочется даже на секунду прерваться, чтоб сходить на кухню за чаем и бутербродом. Этот сериал не такой.
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Случайно наткнулась на этот сериал, судя, по отзывам хороший. Пожалуй, начну смотреть и впереди у меня 9 сезонов:smile264:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Сериал супер. Очень нравится музыка в сериале. Подобрана великолепна. На мой взгляд, этот сериал из тех, который от сезона к сезону не надоедает, а начинает нравится больше! Достойный того, чтобы смотреть и даже пересмотреть!:smile3:
mia
Новичок
+13
-13
По-моему, это единственный сериал, который я бросила смотреть, еле осилив первый сезон. Как по мне, то оооочень нудный
Малик Шахид
Новичок
+6
-11
8
Дотянул до 6 сезона и......устал ))) Они выросли...началась галиматья...:smile2:
languedoc1979
Продвинутый
+56
-49
отлично! особенно понравился персонаж П.Йоханссена-такой мудак,что...хочеться быть похожим на него
chiff_chaff
Новичок
+33
-30
чудесный сериал. один из самый любимых
но после четвертого сезона уже совсем не то...
явно планировалось завершить проект именно на четвертом сезоне, историю логически оформили, не оставили никакой интриги, сделали красивый конец.
ЗАЧЕМ ЖЕ БЫЛО СНИМАТЬ ПОСЛЕДУЮЩИЕ СЕЗОНЫ?
эх, чего только не делают ради поднятия рейтингов...)
TearsofAngel
Новичок
+3
-0
не было чем заняться и я открыла для себя этот сериал.....на столько он меня зацепил, что первые три сезона я даже и не поняла как их просмотрела так быстро....очень понравился, я сопереживала с каждым из героев... нашла что то схожее и из своей жызни ...... )))))))))))))

меня радует то что им ВСЕМ удача, любовь и счастье улыбнулaсь))!!! :smile21: OTH
sofia32
Новичок
+2
-0
Все замечательные актеры, особенно Хейли и Нейтан)
sofia32
Новичок
+2
-0
советую всем:smile21:
Taik
Новичок
+10
-5
16
Смотрю на перемотке только интересные моменты
Taik
Новичок
+10
-5
16
Мне очень понравился сериал, смотрела на одном дыхании. Много для себя сделала выводов, многое подчерпнула. Конечно же сказка отношений между людьми, но....
Добра
Новичок
+39
-24
Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
Сериал не плох ,но только лишь 5 сезонов ,дальше абсолютно пропадает интерес его смотреть .
almazz
Новичок
+2
-4
13
самый лучший сериал наверное
Taik
Новичок
+10
-5
16
Классный саундтрек к фильму от Гевина Дэгроу, да и просто много хорошей музыки, финальная Soldier вообще покорила
sunnyrain
Новичок
+1
-0
19
замечательный сериал :smile19:
хотелось бы 9 сезон в НТВ озвучке увидеть...:smile16:
almazz
Новичок
+2
-4
13