Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Холм одного дерева / One Tree Hill (2003)
Подробнее
Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе.Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена.
Сериал был и останется один из моих любимых... конечно первые 4 сезона лучшие, но смотрела и все остальные... это стоило того...и вот все... какое то чувство печали и облегчения одновременно))) Актеры просто потрясающие...еще не в одном сериале так не было, что бы мне нравилась игра всех, и кто то не бесил, но тут четко все подобрано и сюжет и цитаты и .....Музыка!!! просто обожаю музыку из этого сериала... вообщем виват " Холм одного дерева" Кто не смотрел...зря))))
Посмотрела последнюю серию. Даже не верится, что все закончилось Это один из лучших сериалов, которые я когда-либо видела !!! Последний сезон получился очень захватывающим Герои сериала навсегда останутся в моем сердце
Один из моих любимых сериалов,актеры просто супер (особенно нравится Джеймс Лафферти исполняющий роль Нейтона Скота ) атмосфера приятная,такой жизненный и интересный,в сериале как и в жизни случается то чего не ожидал,саундтреки просто супер с удовольствием посмотрела все сезоны,и еще пересмотрю,одним словом "Холм одного дерева" достоин большей оценки чем 5+ всем кто не смотрел советую,сериал не оставит равнодушным жаль что он закончился очень будет не хватать
Обожаю Даже не верится, что он закончился Потрясающий, жизненный сериал с замечательными героями. Может когда-нибудь пересмотрю мои любимые первые сезоны, когда они ещё были школьниками...
Долго думала смотреть не смотреть уж больно мне название не нравилось ,а когда глянула так зацепила смотрела на одном дыхании.Правда на мой взгляд последние 2 сезона высосоны из пальца.ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ СЕРИАЛОВ!!!!!!!!
А я вот что-то не впечатлилась. Не осилила даже один сезон. Для школьного возраста м.б. само то. Интересный-это когда на одном дыхании, когда не хочется даже на секунду прерваться, чтоб сходить на кухню за чаем и бутербродом. Этот сериал не такой.
Сериал супер. Очень нравится музыка в сериале. Подобрана великолепна. На мой взгляд, этот сериал из тех, который от сезона к сезону не надоедает, а начинает нравится больше! Достойный того, чтобы смотреть и даже пересмотреть!
чудесный сериал. один из самый любимых но после четвертого сезона уже совсем не то... явно планировалось завершить проект именно на четвертом сезоне, историю логически оформили, не оставили никакой интриги, сделали красивый конец. ЗАЧЕМ ЖЕ БЫЛО СНИМАТЬ ПОСЛЕДУЮЩИЕ СЕЗОНЫ? эх, чего только не делают ради поднятия рейтингов...)
не было чем заняться и я открыла для себя этот сериал.....на столько он меня зацепил, что первые три сезона я даже и не поняла как их просмотрела так быстро....очень понравился, я сопереживала с каждым из героев... нашла что то схожее и из своей жызни ...... )))))))))))))
меня радует то что им ВСЕМ удача, любовь и счастье улыбнулaсь))!!! OTH
Мне очень понравился сериал, смотрела на одном дыхании. Много для себя сделала выводов, многое подчерпнула. Конечно же сказка отношений между людьми, но....