Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорогой Джон

Поиск по форуму

Фильмы: Дорогой Джон / Dear John (2010) Подробнее

Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но однажды переписку оборвало одно письмо Саванны, в котором она написала, что очень любит Джона, но выходит замуж за другого, не особо вдаваясь в объяснения. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло. .

Дорогой Джон
John-zep
Новичок
+25
-20
178
Фильм скучноват откровенно, явно чего-то не хватило! Больше чем на 3 балла он не тянет. Ни чего не потеряете если пропустите этот фильм, рейтинг неоправданно завышен!
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Мелодрамная мелодрама.. тянется и тянется.. ближе к концу почти понравился, когда раскрылись их мучительные чувства друг к другу (он уходит из ее дома, ей плохо, ему плохо, они любят друг друга, но они не вместе), но конец какой-то незавершенный. Не верю, что можно остаться друзьми после такого чувства, это мучение - видеть друг друга..
Натурелла
Новичок
+0
-0
Супер фильм, всем рекомендую, таких:smile4: :smile3: :smile8: фильмов не так много, а жаль!!!
baby_raspberry
Новичок
+4
-3
16
супер!!!!!!!
malina01
Мастер
+82
-19
28
Хороший фильм на 4!Тронули пара моментов.
А в общем, поставила галочку что посмотрела и пошла дальше.
wondertrader
Новичок
+26
-20
41
Очень хороший фильм про любовь, отношения, чувства, про жизнь в целом, ее скоротечность и важность простых человеческих ценностей. Все тонко и красиво. Не затянутый, создает настроение и оставляет приятное послевкусие. Качественное кино из, стоящей экранизации, историей.
TaurusHLR
Новичок
+0
-0
Замечательный фильм. Смотрели его с девушкой и у каждого осталось хорошее впечатление после просмотра.
Сладкая Леди
Новичок
+2
-0
Очень отличный фильм,здесь есть суть,а это главное!Удивляюсь ,что там кому-то что-то не хватило в его сюжете!Он жизненный и его действительно стоит посмотреть! От части фильм как будто о моей первой любви,как будто в прошлое вернулась) :smile48: :smile126:
j`o`k`e`r
Продвинутый
+32
-33
Чувственный фильм)))
Всем советую))Качайте 5+
altaIRsv
Новичок
+4
-2
Смотрел на английском языке, очень понравился фильм:))
Dimen
Эксперт
+282
-300
Таких растянутых розовых соплей давно не видел...:smile40:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
не плохой:smile25:
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Сколько людей, столько и мнений!!! Фильм очень хороший, пересматривал уже несколько раз!! :smile19:
Lessii
Новичок
+14
-11
Лучший фильм из всех фильмов!
Natali
Новичок
+22
-12
33
фильм просто потрясающий. девушки учитесь быть настоящими леди!
Офида
Новичок
+14
-11
21
:smile3: :smile3: :smile3: Классный фильм. Теперь один из моих любимый. Игра, и конец заставляет задуматься. 5+:smile8:
Думающая_о_ вечности
Новичок
+0
-0
Суперский фильм, даже слезу пустила, оч клевый, жизненный:smile3:
Верчка
Новичок
+29
-24
еще бы посмотреть, что то похожее:smile3:
jolly
Новичок
+27
-19
Очень понравился. :smile19: :smile1:
МаркаМ
Новичок
+13
-8
представьте российский аналог - парень в армейском отпуске знакомится с девчонкой, крутит любовь по-серьезному, но потом уезжает обратно, чтоб дослужить год. письма о любви каждый день... но потом товарищи по оружию и главный герой с ними попадает к примеру в чечню и пишет оттуда любимой, что она для него все, но россию он тож любит и потому останется послужить еще на годик... далее рисуйте сами в воображении или выкиньте пару часов, чтоб посмотреть эту историю в американской интерТРЕПации.... 3+
Алиша
Новичок
+0
-0
Фильм хороший. В жизни так бывает часто: любим одних, замуж выходим за других...
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Чудесный фильм)
заставляет задуматься..очень понравился:smile3:
ermokat
Новичок
+1
-0
Фильм достоин 5!
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
Очень хорошая, немного печальная мелодрама, что сейчас редкость. 5 баллов
polli
Новичок
+5
-2
тяжело смотреть девушкам,которые ждут....вечер в слезах:smile116:
kvadro22
Опытный
+60
-64
Американская пропаганда , типа долг америке я отдам. Мне фильм не очень.
Пандора
Новичок
+24
-23
9
:smile8:
bella_777
Опытный
+138
-94
260
мне лично оч понравился фильм, сильный такой про любовь получился, да и Чаннинг здесь здорово сыграл, очень искренне выглядит. расстрогали...:smile3:
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
Две смазливые морды, простой сюжет, сопливые тупые речи, ура-патриотизм (на милую тему, как американцы разфигачили Ирак) , слащаво - как розовая сахарная вата. Я не смогла досмотреть, у меня все слиплось.
Shefiha
Новичок
+2
-0
:smile114: девочки!!! - всем смотреть!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011