Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но однажды переписку оборвало одно письмо Саванны, в котором она написала, что очень любит Джона, но выходит замуж за другого, не особо вдаваясь в объяснения. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло. .
Да, согласна, больше для женщин )))) но фильм хороший!
Почему для женщин, вы думаете у парней нет чувств?! Меня фильм тронул и вообще хороший сюжет, я решил посмотреть его из-за Ченинга Тейтома! Советую для просмотра.
Фильм замечательный, не похожий на другие и приятно удивил. Он о любви не только мужчины и женщины, но и о любви к родителям и близким. А кто там не досмотрел, то для вас сумерки в самый раз
очень трогательный фильм... .но блииин - девченка зачем то испортила себе несколько лет, а паренек совсем ку ку со своей армией (и вернулся бедняком главное). Фильм из ряда "Перл Харбор" или "Изгой". Героине надо обязательно выйти замуж из жалости и просерить свою любовь и такого красавчика....а потом заставить нас думать"поскорей бы её муж скончался,чтоб она вернулась к первому...."((((( да...и страданий особо не видно было(((((( НО "Татум - зая, Аманда Мне не очень нравится, очень зацепил актер сыгравший папу (он вечно играет больных) - кстати, отношения между сыном и отцом были намного трогательнее,чем между голубками.... ПОСМОТРЕТЬ НАДО всё равно)))))
Во многом соглашусь. Почему нельзя было просто помогать этому мужику и его сыну/, обязательно было под венец что-ли? А Татум правда зая))))
Нет, нет, нет друзья, это фильм для пацанов, чтоб не забывали какие девушки на самом деле и чего стоит их любовь. Фильму ставлю четверку, а пацанам морщиться, но смотреть! Смотреть, потому что правильные приоритеты там расставлены. Главное в жизни: родители, долг перед Родиной и собственные принципы.
ни разу ни где не оставляла комментарии. но после этого фильма зарегистрировалась, чтоб поделиться впечатлениями. фильм просто супер, даже нет слов. рыдала больше часа от переизбытка эмоций. игра актеров просто на высшем уровне. для мужчин конечно не знаю как этот фильм, но для девушек самое то. ну вот хочу мужу подсунуть этот фильм, посмотреть что скажет.
Да, согласна, больше для женщин )))) но фильм хороший!
Почему для женщин, вы думаете у парней нет чувств?! Меня фильм тронул и вообще хороший сюжет, я решил посмотреть его из-за Ченинга Тейтома! Советую для просмотра.
Согласен! Мужики - тоже человеки! И у них есть чувства... Даже у Дарта Вейдера)).
Фильм конечно для просмотра с девушкой... Но можно и одному. Не жалко потраченного времени.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Тем, кто читал книгу, фильм смотреть не советую..... Полное разочарование!!!!! С книгой мало чего общего - не понимаю почему фильм снят по Спарксу?! Финал в книге сильнейший - это хотя бы можно было бы сохранить? Фильм - сопли в розовой глазури. Половина книги посвящена отцу, вторая половина сильнейшим переживаниям, кот. не идут в сравнение с переживаниями в фильме. Одно из двух - или смотреть фильм без прочтения книги, либо наоборот.
Исключительно для поклонников сопливых мелодрам, а также почитателей Аманды и Ченнинга. Не являюсь не тем, не другим. Совершенно не моё. Предпочту пересмотреть "Дневник памяти" с Рэйчел МакЭдамс и Райаном Гослингом, там всё гораздо сильнее.
Фильм отличный - хорошое качество! Но какого *рена такая концовка ? Я вообще не понял смысла. А если кто то скажет что понял то вот мой ему ответ - ты потерял контакт с реальностью и со справедливостью. Посыл фильма я вообще не понял....
Посмотрела сегодня этот фильм)Жалею,что не нашла время на него раньше..Первую половину смотрела с комом в горле-вторую со слезами..Фильм очень понравился!!! спокойный,.но..конец не очень порадовал(
Как-то не очень. Вроде бы и все темы затронуты правильные, но со второй половины фильм начинает раздражать и есть ощущение, что тебя обманули. Пожалела о потраченном времени.
Фильм слабенький. Ожидала большего. Ни соли, ни перца, ни меда. Даже с таким сценарием можно сделать захватывающий фильм. Считаю, актеры слабо сыграли.
Начала смотреть пока ребенок засыпал в обеденный час. И не смогла оторваться - хотя дел запланировала кучу. Обычная добрая мелодрамма. Вторую часть фильма смотрела со слезами((( Побольше таких добрых фильмов!
Фильм слабенький. Ожидала большего. Ни соли, ни перца, ни меда. Даже с таким сценарием можно сделать захватывающий фильм. Считаю, актеры слабо сыграли.
Как то все не очень. Даже не знаю понравилось ли мне хоть что - нибудь...??? Вроде Ченнинг славный, вроде девушка классная, и пейзаж ниче, и войнушки не так много, а что-то не хватает. Бедненько как-то!
Ожидала чего-то столь же душевного,как,например,"Дневник памяти" или "Спеши любить", но увы-крайне разочарована...как уже было сказано,вроде,все составляющие хорошего фильма здесь заявлены,но в итоге всё равно получилось слабенькое и невпечатляющее кинцо.Больше всего возмущена главной героиней,её логика мне совершенна непонятна- вроде бы она вся такая самоотречённая,благородная и великодушная,но по сути просто глупая.
Как-то не очень. Вроде бы и все темы затронуты правильные, но со второй половины фильм начинает раздражать и есть ощущение, что тебя обманули. Пожалела о потраченном времени.
Нельзя сказать, что фильм сильный, но и скудным его тоже не назовёшь. В основном очень понравился актёрский состав, Сайфред и Татум слишком симпатичны в отличии от множества сторонних мелодрам на подобную тематику. Ну и конечно развитие событий, которое мы все так любим презирать, здесь напряжённое, и совсем не нудное. Поставил 5, а больше и не надо.
не понимаю, почему раньше не посмотрела этот фильм. он был очень долго в моей коллекции, я все откладывала и даже хотела удалить, но потом все же посмотрела. фильм потрясающий!!! столько эмоций после его просмотра. плюс - Аманда - одна из любимых актрис. игра актеров - чувственная. от меня пять с плюсом
Как-то не впечатлил меня этот фильм, вроде и актеры играют очень даже не плохо, но дело не в них, а в недосказанности данной истории. Почему Саванна так резко вышла замуж за другого? Конец вообще не понятный. Но Аманда и Ченнинг очень красиво смотрятся вместе Но сам фильм меня разочаровал, ожидала большего...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!