Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Затерянный в лесу американский городок пленяет каждого, кому не посчастливилось проехать его по пути — покинуть это место оказывается буквально невозможно. Днем невольные жители пытаются выстроить подобие нормального быта и найти способ выбраться, а по ночам спасаются от пугающих обитателей леса, которые приходят навестить горожан, как только заходит солнце.
Я прямо вижу разговор сценариста этого сериала с продюсером:
(П)-Чувак, бюджет у нас небольшой, но мы должны зрителя озадачить, удивить, это сейчас непросто. У нас должно быть всё!. (С)-Как всё? -Ну всё. Пихай все, что можешь! И все, что знаешь! -Все, все? -Да! -Мистика подойдет? -Еще как! -Перерождение душ? -Вообще хорошо. -Временные петли? -Само собой! И порталы впихни, зритель любит порталы! -Нежить нужна? -Конечно нужна! Не забудь, у каждого второго персонажа шиза должна быть и галлюцинации! -Сделаем! А можно "стивенкинговский полароид" введем? -Нужно!
Ну что ж.. Забавно намешали всего. Слегка повышу оценку сериалу! Пусть будет. Хотя многие недостатки прошлых сезонов никуда не делись.
P.S. Могу поспорить, в следующих сезонах еще введут правительство и его "тайные эксперименты".
Сериал понравился, жду продолжения))) Ну накрутили... загадок сезонов на 10 вперёд..... Есть конечно персонажи, которые бесили, одного из них в конце третьего сезона убили)) но не удивлюсь, если его ещё как-нибудь воскресят))) 8-9 из 10!!
Ну слушайте, это же тот же Лост просто в другой плоскости, в других локациях, в другой вселенной если хотите.Да, история немного отличается в сериалах, но заходы те же самые в сюжете, музыка очень похожа, как будто одна и таже.Видно что работают одни и те же люди над проектами.Но тем не менее я фанат Лоста и этот сериал мне тоже очень зашёл.Много тайн, много вопросов, мало ответов или их совсем нет, всё не спеша.Надеюсь в последующих сезонах начнётся какая то ясность.Из персонажей интересно наблюдать за Джейдом, постоянно какие то штуки находит интересные.Последняя серия 3-го сезона конечно подливает масла, а 4-ый сезон выйдет в 26-ом году.Будем ждать и надеяться, что выйдет раньше, слишком большой разрыв получается между сезонами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!