Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумцы
Фильмы: Безумцы / The Crazies (2010) Подробнее
Небольшой городок подвергся распространению чудовищного вируса. Вирус перевозился на секретном самолёте, и как это бывает, что-то идёт не так, вследствие чего самолёт разбивается. Вирус тут же попадает в водную систему города, и, кажется, что город уже обречён на вымирание: люди, один за другим, становятся заражёнными, и это проявляется в том, что они начинают нападать на всех без разбору. В дело тот час вмешивается армия, и солдаты оперативно оцепляют город и его окрестности, в целях предотвратить распространение заражения.
Безумцы

фильм интересный=) приколов хватает=) на любителя=) ставлю 4+

Эффект в самом конце фильма, а так сюжет не новый, у америкосах всегда где нибудь и что нибудь выливается.

не плохой фильм, по крайней мере - раз посмотреть можно...

Привет всем!!!
Мне фильмы такого рода вообще всегда нравились! А этот если не шедевр, то на 5 баллов точно отработал)))

Люблю фильмы про зомби и ходячих трупов)))) +5

Мне Очень понравился!
Рекомендую посмотреть
Рекомендую посмотреть

ремейк к этому
америкосы хоть сами понимают что одно и тоже снимают....?
америкосы хоть сами понимают что одно и тоже снимают....?
Американская штамповка про вирусный армагедон.

Мало кто задумывается что случись такое в реальности,ЕДИНИЦЫ поступили бы так как главный Герой!! Остальные бы занялись Самовыживанием!!

LISS-78 пишет:
Мало кто задумывается что случись такое в реальности,ЕДИНИЦЫ поступили бы так как главный Герой!! Остальные бы занялись Самовыживанием!!
на то это и кино

Избитая тема про зомби, качать не буду

Berserker2010 пишет:
Избитая тема про зомби, качать не буду![]()
Фильм не про зомби!!

Занятный фильмец, оригинал аж захотелось глянуть!

LISS-78 пишет:
Berserker2010 пишет:Избитая тема про зомби, качать не буду![]()
![]()
![]()
Фильм не про зомби!!
![]()
![]()
![]()
Убедил посмотрю

Фильм на один раз
..есть более страшные ужастики +3
..есть более страшные ужастики +3

Удивляюсь как на такое фуфло еще кто-то денег дает.
Полфильма посмотрели, остальные перемоткой, чисто чтобы узнать чем все-таки дело кончилось.
Полфильма посмотрели, остальные перемоткой, чисто чтобы узнать чем все-таки дело кончилось.

Можно посмотреть. Да, типичный фильм. Есть и более страшные. А в идеале, возьмите Кинга и почитайте. Воображение будет гораздо лучше фильма.

Вот народ пошел...Это не то, то не это... По мне так... Отличный фильм...Не любителям жанра, тупо, не отписывайтесь и не тратьте время...Того и всем желаю...Едрен.Батон...

Вообще я не любитель такого кино, но посмотрел с удовольствием.

Захватывающее кино, динамично, нервишки щекочет многим.. немного напоминает сюжет из фильмов: "Явление" "Сигнал"
4+
4+

захватывающий, напряжённый и динамичный триллер, может и есть ужастики страшнее но и этот неплох

+3
-2

Ну так можно разок глянуть, хотя с этой актрисой лучше "Сайлент Хилл" пересмосмотреть. Подушещепательней будет,так как местами бред не суразный, не понять толи зараженные сами за себя, толи могут стаями орудовать, неопределённо как-то(надо следовать своим правилам фильма а не менять их от скудности сюжета) так,что 2-3 по 5ти бальной шкале

История меня оправдает
Тянет только на 4, если есть что посмотреть на этот фильм время не тратте

фильм на 4 пойдёт , радует что там зомби не кусают людей уже надоел этот бред , просто вирус делает людей психами убивать !

Фильм очень интерестный на 5
,а кто гвоарит что фильм фуфло мне кажется смотреть нихрина просто не умеют!
,а кто гвоарит что фильм фуфло мне кажется смотреть нихрина просто не умеют!

Так себе кино. Очень и очень среднее. На три

фильм не плох, на 4-ку тянет.

Фильм понравился. Очень захватывающий сюжет. Есть довольно много волнующих неожиданных моментов, которые как раз таки не позволяют скучать во время просмотра. В крайнем случае на 3-ку он точно не тянет, но твердую 4 уж точно заслужил.

Страшненький посмотрите мне понравился.

Хороший фильмец
И последний кадр завораживает...
И последний кадр завораживает...

+5
-9

фильм в стиле рассвета мертвецов, тема про зомби напоминает. ноне про них. я не очень люблю такое ,но посмотреть можно. хорошо снят

ну не знаю начала смотреть минут через пять выключила именно мне не понравлся, но так как люблю ужасы поставлю 3((

ничего особенного
обычный вирус, потом болячка потом зомби, потом герой нашелся..... все одно и то же....
обычный вирус, потом болячка потом зомби, потом герой нашелся..... все одно и то же....

Фильм на четверочку, рассвет мертвецов намного лучше.

Фильм на 4-) Можно разок посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011